Имарко
Ателье
Варвара Ступина
Выбран компанией
Я решила из старого полушубка сделать жилетку. Обратилась в данное ателье, заказ приняли без проблем и выполнили быстро, а главное очень круто сделали - жилет получился очень красивый, как будто новенький) Спасибо!
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ИУ
Илья Устюжанин
Лучшее ателье 2025! Перекроют, поправят, утеплят, погладят. Надеваешь и идёшь. Всё качественно, быстро и профессионально. Цены адекватные. Отзывчивые весёлые работницы. Только туда!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
НП
Наталья Платонова
Отличное Ателье! Работают оперативно, качественно, за демократичную цену. Всем советую обращаться в ателье «Имарко»
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Викуля Корчагова
Отдавала перешивать молнию на детском зимнем комбинезоне, всё сделали быстро и качественно, спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Викуля! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Андрей Баранов
На рынке помог старому дедушке погрузить мешок на тележку. Куртка подмышкой разошлась примерно на 45 см. В этом ателье починили за 15 минут. Крепко, быстро, не дорого. Спасибо вам большое.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Александра Семенова
Прекрасное ателье, быстро всё делают, обращалась по поводу подшива штанов, а также устранение дыры на джинсах, сделали всё прекрасно, в кратчайшие сроки
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству.
д
диана
Рекомендую! Все замечательно! Хорошее отношение! Спасибо большое!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Вячеслав Королев
Всё сделали быстро и качественно 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Павел Князев
Приятно удивила скорость и качество обслуживания в этом ателье. Починили куртку быстро и недорого. Спасибо большое мастерам!
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
CП
Cергей П
Всем рекомендую!!! Отличное ателье и персонал. С наступающим Новым 2024 годом!!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Малика Кадырова
Когда хозяйка приветливый и внимательный человек, 50 процентов успеха, а когда еще знающая и любящая свое дело 150 % успеха.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ИГ
Игорь Горячев
Здравствуйте, заходил с заказом на подлокотники , на кресло. Очень понравилась работа , материал даже лучше чем был до этого. Не заметил никаких дефектов. Отличная работа. Большое вам спасибо . Буду обращаться.
25 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Николай Екатеринин
Оперативно сделали. Приятная по общению владелица
19 июля 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
DD
DevilBrooo DevilBrooo
Всем рекомендую! Сделали быстро и качественно . Мастер приятная вежливая женщина 👍
8 июля 2023, официальный ответ
DevilBrooo! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Илья Козлов
Пользуюсь услугами этого Ателье уже давно. И платье сшить и брюки подшить. Всегда всё выполнено аккуратно и быстро. Всегда от души благодарна Мастерам, особенно Марине. Вы - феи, у которых золотые руки
1 ноября 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Ангелина Варламова
Наконец-то нашла хорошее ателье в Ярославле по разумным ценам и с хорошим отношением к клиентам! Потратила кучу нервов, обойдя все ателье Фрунзенского района (в других ателье встречалось ужасное хамство, говорили, что не могут помочь с резинкой на брюках), здесь очень хорошо приняли, все подробно объяснили и помогли с выбором. На следующий день все было готово! Спасибо за ваш труд, дальнейших успехов и процветания!
7 июня 2023, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё. Мы вам рады.
Александр Карпов
Лучшее ателье в нашем городе!!! Быстро, качественно, тактичное отношение к клиентам, настоящие профессионалы в своём деле!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Екатерина Кондакова
Ателье нашла через 2гис. Приятно внутри находится. Понравилось качество и скорость работы. Обязательно обращусь ещё. Большое Вам спасибо!
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Клемм
Лучшее ателье, что нашел. Увидел множество отзывов, больше искать не стал и не прогадал. Цена-качество-скорость на высоте. Очень клиентоориентированно, нужно было уменьшить капюшон на новой куртке-примерили, посоветовали как лучше и менее, чем за сутки все сделали. Спасибо большое за качественно оказанную услугу!!!
10 ноября 2022, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Миша Гайдай
Выбирал ателье на основе отзывов, метод точно не подвел =) По моей просьбе сделали работу в тот же день! Спасибо!
1 ноября 2022, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Самуил Кипринов
Отдавал пальто в ремонт, нужно было заменить подкладку и пуговицы. Без проблем, быстро всё оформили, персонал вежливый, подсказали, какая лучше подкладка на зиму. Через пару дней уже всё было готово. Спасибо за отличную и профессиональную работу!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Самуил, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
Margo1987 M
Работают не по указанному режиму. Пришла в субботу в 11.00 а они не работают !!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Ещё раз приносим свои извинения! Что не работали по техническим причинам.
Полина Кулакова
Место хорошее,но меня с моей проблемой не выручили. Нужно было срочно просто вставить собачку,сказали придти на следующий день может быть решили бы мою проблему,предложила оставить номер и если получится вставить новую то позвонить мне,сказали так не надо. Ну ладно,в целом место хорошее,люди приветливые
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤
Юрий Бондаренко
Отдавал штаны , чтобы укоротить до шорт. сделали ровно так, как мне и хотелось. Сразу одел и пошёл. Кайфую) спасибо огромное
24 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ML
M L
Отличное ателье! Качественно, быстро и не дорого! Спасибо за ваш труд! Обратилась в субботу -в понедельник уже забрала готовые вещи ) сотрудники очень доброжелательные, видно, что любят свою работу)) обязательно обращусь ещё!
26 апреля 2022, официальный ответ
M! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
ЛК
Любовь Клековкина
Отличное ателье! Услугами данного ателье пользуюсь давно. Марина Александровна подошла очень внимательно, ответственно и творчески к просьбе сшить платье на свадьбу. У нас получилось платье 3 в 1 и на свадьбу, и на торжественные мероприятия можно позже надеть. А самое главное получилось эксклюзивное платье. P.S. дешевле вышло сшить, чем купить готовое платье в свадебном салоне.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
Полина Иванцова
Очень хорошие и вежливые женщины работают ! Приносила подшить пальто , все сделали уже на второй день . Пальто село в самый раз по фигуре , так что успехов этому ателье . Обязательно приду ещё.
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Артем Якуничев
Сделали качественно пальто 🧥 Спасибо!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Антон Кириллов
Хорошее ателье, всем рекомендую туда обратиться.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Максим Барабанов
Очень хорошее ателье, всей семьей обращаемся только к ним, рекомендую 👍
1 ноября 2021, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ДФ
Даниил Фирсов
Хочу порекомендовать это ателье, все сделали быстро и качественно. Спасибо!
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😉
ЕФ
Екатерина Филлимонова
Рекомендую это ателье. Заказывала у них платье. Осталась в восторге. Профессионализм, индивидуальный подход, всё в срок. Спасибо!
Благодарим 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Кнышова
Принесла 4 вещи, на следующий день вечером забрала. Очень радушно, качественно и быстро. Цены адекватные. Большое спасибо сотрудникам ателье!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Артём Буданов
Нужен был костюм на свадьбу. Быстро сняли мерки и сшили. Все понравилось.
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Миронов
С удовольствием благодарю ателье за профессионализм, доброжелательность и неравнодушие. Все в срок, с учетом заявленного бюджета и ценными рекомендациями. Успехов!
30 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Roman Ogriza
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастерам данного ателье. Все сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям.
Спасибо! Обращайтесь!
ИИ
Иван Иванов
Друзья, отличное ателье куда хочется возвращаться снова и снова, и потому, что костюм сшили потрясающий, я доволен на 100%, и потому, что сервис на высоте (что крайне редко сейчас встретишь), потому, что можно обо всём договориться и по-человечески пообщаться. Место, где Вам будет максимально комфортно, ну а главное "Костюмчик будет сидеть". Благодарю за работу, скоро приду на консультацию по второму!
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Приходите ещё!
Мария К
При входе полная пепельница бычков. Отдала костюм на подшить рукава в пятницу, позвали в понедельник. Прихожу - ничего не готово. На торжество пришлось идти в другом. Туда не ногой
10 февраля 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было! Возможно происки конкурентов.