Карина
qq
qwewqe qwerewrewr
Закрыто , почти всегда.
Ангелина Вешнякова
Сервис и качество предоставления услуг👎
Руслан Гусейнов
Ужасный парикмахер
Илькин Агазаде
Внутри салона пахнет канализацией. Работники грубые и не профессионалы своего дело. Откуда набирает таких не знаю.
Anna Saharova
Очень приятная обстановка, встретили с улыбкой. Пришла узнать про маникюр, на все вопросы ответили. Рассказали про все услуги, которые могли меня заинтересовать. Знаю, что коллектив достаточно новый и видно, что им дорог каждый клиент! Обязательно вернусь туда снова. И кстати ногти я сделала, результатом очень довольна, хотя очень привиредлива
Valera Klimenko
Хорошие мастера, все понравилось!
Татьяна Иванова
В этом салоне не знаю как было. Но сейчас поменялись мастера я уверена что все приходящие останутся довольным.
Катя Петрунмна
Делала маникюр, ужасно! И по качеству и по цене, и по обработке инструментов!
Александр SMERSH
Так себе заведение. Есть места где лучше!
Екатерина Пешакова
Девочка хорошо делает кератин
Ксения Кириченко
Пришла на биозавивку,предупредила заранее о том,что волосы тонкие и не выдержат химии,сделали ужасно,сожгли все волосы,неделю не могла избавится от запаха химии
Аленка Парфенова
Парехмахер вообще не слышит что просить клиент