Beauty Room
Салон красоты
Юлия Губина
Уже давно хожу в этот салон красоты и ни разу не пожалела о своем выборе, хотя в этом доме обошла все салоны. Ногти делают профессионально и аккуратно. Александра - мастер своего дела, ногти доверяю только ей. Очень радует качество материалов и инструментов, видно, что используют проверенное и надежное оборудование. Отдельно хочу отметить процедуру лазерной эпиляции. Алёна специалист высокого уровня, процесс проходит комфортно и безболезненно. Уже вижу отличные результаты — кожа стала гладкой и нежной, волосы растут намного реже и тоньше. Обстановка приятная, персонал вежливый и внимательный. Главное - чистота и стерильность, что очень важно при работе с инструментом. Спасибо, что вы рядом. Вы лучшие!
ЕТ
Екатерина Труфанова
Чистота, приятная атмосфера, вкуснейший кофе и отличные мастера !!!
26 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ТГ
Татьяна Глухова
Посещаю салон Александры Якушевич восьмой год! Лучший сервис, чистота, супер мастера! Очень рекомендую! 🌷🌷🌷❤❤❤👌👌👌
26 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших уже постоянных клиентов ❤
Ksenia Snakina
Если вам нужна качественная работа и профессиональные мастера — то Вам определённо сюда!!! Салон невероятно уютный, чистый и красивый, из-за чего с ним даже не хочется расставаться! Уже не раз делаю здесь маникюр, педикюр и прочие услуги, которых здесь очень много!✨Результатом всегда довольна! Даже переехав в другой город, возвращаюсь сюда вновь и вновь, так как за качеством, приятной атмосферой и красотой только сюда! 🥰
Ksenia, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Успехов вам 😁
Slava Stiglitz
Несмотря на то, что салон больше женский, ходил сюда на педикюр. Остался доволен! Очень уютный салон, опытные мастера, качественное оборудование и материалы! 👍
26 октября 2022, официальный ответ
Slava, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗