Fresh
БВ
Богдан Воробьев
Отличная мойка
Кирилл Савельев
Отличная мойка без всяких «скрытых» платежей за колёса, мошки и т.д. Администратор грамотно обьясняет что и когда лучше сделать Также порадовала близость к главному их центру, пока мылась машина проконсультировался с менеджером на счёт полировки и оклейки фар… Единственное что печально - это внешний вид данной мойки, негорящие лампы и облезший пол сначала отпугнули Но помыли машину на 5 баллов
FM
Fenya Malafeev
Обновил авто! Рекомендую
ЛЦ
Лев Царев
Общался по телефону, интересовала комплексная мойка автомобиля. Во первых: связь отвратительная - шум, треск, во вторых: сотрудник общался невнятно, постоянно отвлекался. Спросили марку и модель автомобиля - назвал. Мне в ответ: "мы автомобили дешевле 4 миллионов и старше 3 лет не моём!" От такого общения, желание обслуживаться в этой конторе пропало и я не стал ничего уточнять, хотя авто и моложе 3 лет, и дороже 4 миллионов. Интересно, собственник знает, что его подчинённые так общаются?
Николай Скачков
Не стали обслуживать машину, проще говоря расисты по отношению к машинам!!!
Евгений Коузов
Машину и салон хорошо отмыли, всё тщательно высушили и протёрли. Сотрудники вежливые.
Ekaterina Semenova
Первый раз попала сюда случайно и теперь осталась их постоянным клиентом 🥰 очень приятно удивило качество выполненной работы , я осталась максимально довольна! Вежливый персонал, что не маловажно для меня ,
ДП
Дарья Пащинина
Отмыли мою ласточку на 10 баллов
Роман Моисеев
Качественная мойка, убрали даже металлические вкрапления
Максим Прохоров
Мою свою машину только в этой студии. Всегда все на высшем уровне, отдельный респект за высокую клиентоориентированность!
СХ
Сергей Хапаев
Привёл машину в порядок. Оценка 5+. Персонал старается. Если любите машину Вам сюда. Менеджеру Илье спаибо за организацию и тёплый приём
RK
Roma Kuzmin