Laser Pro

Ксения Киндяшова1 отзыв
ДТ
Дарья Тулимова1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нашу студию! Ваше мнение очень важно для нас и помогает становиться лучше 🌟 С уважением, студия Laser Pro!
ВГ
Влада Григорова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за доверие! Мы ценим каждого клиента и стремимся к высокому уровню обслуживания 🌷 С…
Екатерина Бесова2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, мы признательны за отзыв! Рады, что вы выбрали именно нас! Ждем новых встреч🌸 С уважением, студия Laser Pro!
Настя Никитина4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что вы довольны результатом 🧡 С уважением, студия Laser Pro!
ТК
Татьяна Качура1 отзыв
ДП
Дарья Полевикова2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Дарья1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие! Мы ценим каждого клиента и стремимся к высокому уровню обслуживания 🌷 С…
ПТ
Полина Таранова3 отзыва
ИС
Ирина Сайног1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
Анастасия Анастасия2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!
Анфиса Кабанова2 отзыва
ГС
Галина Смуркова3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Аня nikankaa1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, студия Laser Pr…
Анастасия Сальникова1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
Веста Серова1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Веста, благодарим за доверие 🤗Будем рады новым встречам! С уважением, студия Laser Pro!
ЯБ
Яна Бериашвили3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!
ЕЗ
Елизавета Захарова1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
КА
Катя Алякина2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова😊 С уважением, студия Laser Pro!
Abrikosina Nat1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем счастливы видеть Вас вновь🌸 С уважением, студия Laser Pro!
Христина Зайцева10 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Христина, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
Алина Грачева7 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Алина, мы признательны за отзыв! Ждем новых встреч🌟 С уважением, студия Laser Pro!
Кристина Смирнова5 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч🌺 С уважением, студия Laser Pro!
ПБ
Полина Быстрова4 отзыва
ЕЯ
Екатерина Якубовская9 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
УБ
Ульяна Бородина8 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова! С уважением, клиника лазерной эпиляции и косметологии Laser Pro!
Виктория Аверкина1 отзыв
MM
Max Mad2 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, студия Laser Pro!
Анастасия Евменова5 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ 😉
ВФ
Виктория Филиппова1 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова, рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас вновь!
Анастасия Фарзиева7 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть!
Тати Тата143 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ДН
Дарья Носкова1 отзыв
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!