Infiniti
Студия красоты
2.9
2.9
Сергей Соколов
Работают не на качество, а на скорость, обкорнали за 20 минут, спросила вески прямые и косые, в итоге один косой, другой не дошла, так и ушёл с одним стриженным. Чëлку филировочными ножницами просто обфигачили , всё кусками торчит, ну всë говорит 🤣😅. Поболтали конечно, но этого не достаточно. )Худшая стрижка за мою жизнь, в социальной парикмахерской лучше стригут!!! Похоже отзывы на 5 звëзд сами пишут себе!!!
Махмуд Абдуллаев
Хороший салон стрижки. Всем предлагаю к мастера Дарья специалист высшей степена она специалист своего дела высшему уровня один раз объяснишь она своего дела высшем уровня
Максим Матвеев
Хороший салон, доброжелательный коллектив, работают мастера своего дела! Стригусь у мастера Марии, рекомендую этот салон и даже делал маникюр мастер Юлия сделала все на высшем уровне.
Антошка Картошка
Стригусь тут всегда. Все отлично. Мне нравится.
Дарья Кренделева
Хорошо постригли сына, понравилось всем
Наталья Щипкова
Салон хороший, мастера своего дела, ходили на стрижку, подстригли очень хорошо, по сравнению с другими парикмахерскими. НО дозвониться и записаться невозможно, только идти записаться и через 2-3 часа приходить, а то и более. Когда ходили на стрижку одна девушка и стрижет и принимает звонки, возможно из за этого, просьба устранить данную проблему. Дозвониться пыталась на протяжении нескольких дней, хотела узнать делают ли укладку бровей. Поэтому тут, вообще не продуманно.....
Н
Наталья
Ужасный салон,недомастер испортила волосы в край. Впервые решила сделать биозавивку,но вместо этого мне сделали химическую завивку, некоторые волосы от корней отпали просто,сожгла конкретно. И взяла сумму больше,чем обговаривалось. Итог:вместо красивой долговременной укладки,я получила пережженую волнистую мочалку. К сожалению забыла имя этой варварши(((
Т
Таня
Постригли криво,буду за три версты обходить
Алена Гречина
Записалась второй раз на кератиновое выпрямление к Татьяне. Настолько качественная процедура, прекрасное обслуживание и невероятный результат! Татьяна - мастер своего дела. Все подробно рассказывает про каждый шаг процедуры, всегда подскажет, какими средствами пользоваться после! Мои волосы преобразились! Эффект, после первой процедуры, не спадал 4 полных месяца! А в этот раз, пока было время, мы успели сделать реснички и бровки! Спасибо большое Татьяне и салону Infiniti!
ША
Шулекин Алексей
Записался ноги облагородить , пришел ко времени ,сказали что мастер мужикам делать не хочет .
Александр Смирнов
Был в этом салоне на стрижке, так ужасно никто ещё стриг меня , мастер совершено не слышит что хочет клиент!
Тимур Батяев
Стричься приходил раз пять, мастера молодцы, благодарность Татьяне 😀. Удачи и развития 👍!
Настя Демарина
Самая классная студия красоты, всегда здесь подстригаюсь
Karina Malina
хотела нарастить ресницы в этом салоне. Но, мастер ( если можно её так назвать) очень негативно себя вела по отношению ко мне. Поэтому, я ограничилась только снятием ресниц. Девочки, вы работаете в сфере услуг. Так ведите себя вежливо с клиентами.
ArmArt BRO
Вообще лысым сделали.