Ярославский областной единый информационно-расчетный центр
Пункты приёма платежей
1.7
АО Ярославский областной единый информационно-расчетный центр
1.7
СН
Сергей Н
По телефону вообще не дозвониться
Мария Медведева
Целый час ждали выписку из домовой книги и справку с лицевого счёта для сделки, хотя вызвали сразу. 3 сотрудника сначала стояли у принтера минут 20, потом ещё 40 минут специалист разбиралась с квитанциями.
Дарья Коробова
Несколько раз звонила по разным вопросам. Всегда вежливо и доходчиво объясняют. Спасибо!
ПВ
Павел Варнаков
Всё закрыто не каких табличек и объявлений нету.
ГШ
Галина Шагун
По телефону ответили, что работают до 19 часов. 22 февраля. По итогу на дверях табличка,, до 16.00,,. Ехали с Рыбинска. Трубку теперь не берут. Принимать буду меры. Кто вы там, люди или роботы???
Elena Noril
Такое ощущение, что работают люди не понимающие ничего. 19 октября я отправила документы на электронную почту, о замене собственника и предоставила все документы, о том что я прописана одна, так эти люди, мне в квитанцию по оплате за вывоз мусора вписали 5 человек. С каких хренов я не могу понять, если изминили ФИО на мои данные какого черта внесли бывших собственников. Я не понимаю, такое ощущение что придурки работаю
Влад Мельников
разберитесь уже с этими быдловатыми женщинами в окнах, общаться вообще не умеют
Захар Шумилин
отвратительный сервис, операторы - хамы, конструктива нет! Жалко,что нельзя ноль поставить и отказаться от работы с ними!!!
Полина Аленичева
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!! Мало того что по телефону просто не дозвониться, причем никогда, а если повезёт, и ты дозвонился то тебя будут переключать со словами «Галя, щас на тебя переключу, а то меня тут она уже достала», ждать этого переключения 20 минут. Это просто кошмар. В итоге специально звонишь, все узнаешь. Приходишь, а тебе говорят, что все совершенно по-другому и это ты дура их не поняла конечно же, а не они идиоты!!! Сотрудникам нужно учиться работать с клиентами. В особенности женщине в 1 окне на Урицкого 28а
аи
ария ильич
самое убогое, не дозвониться човскм, вечно операторы заняты, сегодня звонил и висел в течении часа ждал ответа оператора, а так фиг на палке
Just Me
Очень по-хамски ответила оператор, когда нужно было забрать выписку. Отношение отвратительное, жаль, нельзя поставить оценку ниже 1
Lena S
Ни до одного ЕИРЦ в городе не дозвониться! Словно телефоны просто так на квитанциях указывают, и не исключено, что сотрудники специально не поднимают трубки телефонов.... Очень плохо!
ПМ
Павел Масл
Ужас не хотят работать
Анастасия Смирнова
А я не увидела хамства или других минусов. Наоборот была удивлена вежливостью и оперативностью.
Данил Смирнов
Не дозвониться ни по одному из указанных номеров, после 5 минут ожидания звонок просто сбрасывают!
Ирина Волкова
Сидят одни хамки!!!!
АЧ
Алексей Чуркин
Как селёдки бочке. Позор.
Ольга Масалова
По единому телефону дозвониться нереально !
Андрей Кузнецов
Все бы нечего , если бы написали что пятница не приемный день