Сказочник
Студия праздников Цвет
Елена Смирнова
Добрый день. Все прошло хорошо . Деткам было интересно . Взрослые тоже в восторге. конечно просто офигенный огромный и очень реалистичный. Спасибо за праздник в очередной год убеждаемся качеству и уровнем организацией праздников. Даже о других местах не задумываешься. А когда выставляешь фото с праздника всегда спрашивают а где это очень здорово и красиво. Очень переживала за аниматора. Но было зря мальчик хороший справился. Единственное что конкурсы немного повторялись как в прошлом году. Успехов вам и процветания.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
ОЮ
Ольга Юрикова
Добрый день! Впервые отмечали День рождения в студии, очень счастливы, что выбрали для этого студию «Цвет»!Нам очень все понравилось! Анимация, организация, атмосфера, уютный, красивый зал! Детки и родители остались очень благодарны и довольны! Очень классно, что в празднике были задействованы и родители! Играть, веселиться, ощутить себя ребенком иногда полезно для взрослых😃 Благодарим студию «Цвет» за организацию праздника для дочки!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВБ
Вадим Белов
Праздник прошёл прекрасно, ярко, незабываемо) Приветствие и обслуживание на высоте, аниматор позитивный, весёлый, студия большая + удобная игровая площадка! Рекомендую)
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Вадим, за высокую оценку 💛 🤝
Классное место !!! Много места. Безопасная площадка. Дискотека - бомба! Фотограф - умничка! Мы отмечали др сына, но я бы и свой с удовольствием тут отметила :) администратор молодчина! Всё супер профессионально! И мы и гости все довольны ! Большое спасибо ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Васильев
Недавно мы провели день рождения в студии детских праздников "Цвет", и это было просто великолепно! С самого входа нас встретили с улыбкой и теплотой. В студии уютная и красочная атмосфера, которая сразу поднимает настроение. Персонал "Цвета" очень внимателен и профессионален. Они учли все наши пожелания и сделали праздник незабываемым. Программа праздника была насыщенной и интересной, дети были в восторге от аниматоров и различных мастер-классов. Мы очень благодарны студии "Цвет" за чудесный праздник! Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для детского праздника.
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
НО
Надежда Ошеметкова
Шикарная студия, отличная организация праздника! Детям очень понравилось!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Мы ходили по другим дням рождениям , вообще все не то, студия Цвет выигрывает прямо на все 10000%, кроме того, что студия необыкновенно чистая, красивая, адаптированная под детский праздник, комфорт для детей и родителей, все просчитано до деталей, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И КЛАССНЫЙ выбор программ, просто необыкновенно сказочные костюмы, аниматоры огромные профессионалы (у нас было заказано 3 аниматора), служба поддержки в ватсап оперативная и детальная. Мы в восторге!
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
LK
Likulya Kulikova
Уютная студия. Праздновали семейный праздник. Все очень понравилось. В студии есть все необходимое, чисто и красиво. Дети с удовольствием играли в городке, Заказывали фотографа и оформление для семейной фото съемки, качеством снимков остались довольны. Как малышка подрастет обязательно придем сюда вновь и закажем программу. Отдельно хочется поблагодарить администратора, спасибо за вежливость и отзывчивость.
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Екатерина Смирнова
Атмосфера супер, организация праздника на ура. Понравилось и взрослым и детям. Дети получили много положительных эмоций во время развлечений с Отлично, осталось добавить фото
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Леночка Смирнова
Были в студии на дне рождения у друзей и сразу бвло принято праздновать и ребенку здесь же. В студии есть все для веселого и чудесного праздника. Ярко,красочно и уютно.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Анастасия Абакумова
Доченьке очень понравилось,организовали отлично ! Аниматор сделал все как надо ! Все прошло на высоте !
Анастасия Санжеренко
Хочу выразить огромное СПАСИБО команде студии праздников Цвет! За отличную организацию дня рождения наших двойняшек Машеньки и Ванечки! Отдельное спасибо аниматорам-Неоновая Пара! У детей масса эмоций, яркие впечатления! Конкурсы все интересные и веселые! Сама атмосфера , действительно, сказочная, праздничная! Ребята, вы большие молодцы! Вам только процветания. Вернемся к Вам еще обязательно!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
P
Polina
Лучшая студия праздников в Ярославле, идеально все
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Наталья С
Отмечали день рождения Доченьки в студии "цвет". Это был ее первый юбилейчик-5 лет. В такой день важно, чтоб все прошло идеально!Искала место по визуалу, чтоб увидеть и влюбиться. Нашла эту студию и сразу поняла-это оно!! Я конечно ожидала, что будет здорово, но чтоб так... Все прошло потрясающе, на высшем уровне! Идеально все,от самой атмосферы до работы аниматоров. Профессионалы, лучше и не скажешь! В диком восторге были все, и именинница, и родители, и гости! Могу ли я посоветовать это место для проведения праздника самых дорогих нам маленьких человечков?!-однозначно да!!!! Спасибо всему персоналу этой студии, что сделали наш день рождения незабываемым!
Мария Смирнова
Наша семья очень счастлива, что обратились для праздника сыночка в студию, не вероятные эмоции, все продумано до мелочей, очень чисто, уютно, аниматор большой молодец, костюм робота просто вау вау, мы взрослые были впечатлены не меньше детей, очень профес. персонал, поддержка в чате, администратор на празднике все очень грамотно, с заботой, уровень сервиса очень высокий, максимальный комфорт. Спасибо! Ждем деда мороза в гости :-)
Елена Перова
Были во всех студиях Ярославля, это лучшая студия, очень уютная, есть городок, проектор, современный интерьер, было очень удобно взрослым и детям, очень большой выбор развщ,а костюмы просто вау, аниматор большой молодец, выложился на все 100, служба поддержки помогала детально при оформлении заказа, Очень довольны, большая благодарность.
ТФ
Татьяна Федорова
Из положительного только оформление студии. Необходимый минимум (вода, чайник, ножи, зажигалки, холодильник, микроволновка) в студии есть. Но маленькая площадь для переодевания, хотя у нас было 5 детей всего, толпились (но это мелочь). При выборе программы администратор объясняет не понятно или вовсе не правильно. Сегодня одно, завтра - другое. Мне сказали, что в программу входит тематика, которую мы выберем сами, а на деле просто выбираешь костюм, конкурсы стандартные, без выбора. Мы договорились на костюм волшебника в шляпе, а костюм был Гермионы из Поттера без шляпы, дети вообще не поняли кто это, аниматор начала задавать вопросы про Гарри Поттера, хотя я однозначно написала администратору за несколько дней, что ребенок не знает этот фильм. Анимация просто никакая. Аниматор не смог увлечь детей. Ощущение, что опыта совсем нет. Смысл конкурса дети просто не понимали, им было не интересно. У нас еще в конце все сидели в кругу в темноте со свечами электрическими и слушали чью-то речь, потом эти свечи сложили в вазу, такое себе развлечение для детей. Даже дискотеку детям не устроили, это было бы куда лучше этих конкурсов. Например конкурс, где кубик и надо было просто достать конфету, а потом сказать вкусная она или нет. Ростовой робот выносил торт с большой задержкой после анимации. Дети уже сами просили торт. Этим костюмом аниматор пользоваться не умел, получал комментарии от мужчины за ширмой или вовсе удалялся за ширму. Ну и наконец то, что на мои вопросы после мероприятия никто просто не ответил. Не понимаю откуда такой рейтинг у данного организатора детских праздников!