Хлебница
Пекарня
4.4
4.4
Александр
Несвежие продукты. купил сосиску в тесте и отравился
Оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так вышло 😔 Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции, и ваш о…
ЛВ
Людмила В.
Девочки молодцы
ОЯ
Ольга Я.
Это целый магазин, купить можно почти все, Всегда все свежее, ассортимент один из лучших среди ближайших больших магазинов, продают только самые вкусные продукты, это у ни так поставлено, уточняла у продавцов сама
ДЕ
Дарья Е.
Очень вкусно и всегда свежее. Рекомендую 👍
ДТ
Дмитрий Т.
Свежий хлеб, вкусный
ДА
Дарья А.
Самые вкусные пироги в нашем городе именно в этой пекарне. Свежее, вкусное тесто, начинки много! Помогут выбрать, посоветуют. Вечером и утром есть скидки!! Только цены высокие
Анастасия С.
Вкусные пирожки, булочки, батончики) Нравится и мне, и ребенку)
ЮБ
Юрий Б.
Изжога, всегда
ДН
Дмитрий Н.
Все супер. Персонал отзывчивый. Все очень вкусно и здорово. Чисто и аккуратно. Еще вернусь
АЯ
Арсений Я.
Вкусные сандвичи с ветчиной и сыром
ВД
Владимир Д.
Ассортимент норм, но ингредиенты для выпечки явно самые дешёвые. За это жирный минус.
ИМ
Игорь М.
Когда вкусно, тогда вкусно☺
Валентина С.
Очень вкусная выпечка и доброжелательный персонал
W
WhiteKil
05.05.2024 зашли перед закрытием, были с дороги. Очень приятная девушка-продавец накормила очень вкусными пирожками! Хорошо что рядом с домом есть такая замечательная пекарня, спасибо! :)
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно получать такие отзывы, приходите, всегда рады Вас видеть в нашей пекарне
ДП
Дарья П.
Мега вкусные пирожки! Очень люблю пирожки с яблоком и вишней, а также кулебяку с капустой!
ЛВ
Людмила В.
Супер магазин
КА
Константин А.
Очень много вкусняшек, часто берём для семь различные печеньки, пирожки и десерты.
Полина Мишкорез
Замечательная пекарня. За должное время качество остаётся неизменным. Очень вкусно и качественно.обслуживание всегда вежливое и приятное
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за такой отзыв, очень приятно! Мы работаем для Вас, всегда рады видеть в нашей пекарне
ТЗ
Татьяна З.
Вкусно, люблю это заведение
Анастасия Р
Выпечка действительно вкусная. Недавно открыла для себя это место. Но! Покупала несколько позиций и попросила под конец положить ещё штрудель с вишней, так мало того что мне положили 2(хотя я не просила), но когда увидела решила не говорить и купила в итоге, подумала вкусный по-любому, съем и его, так дома выяснилось что мне положили 2 штруделя с яблоком.. Все бы ничего, может перепутали, но я не ем выпечку с яблоками вообще.. Сдать обратно не получится, придётся выкинуть. Минус 100р - обидно( Другая девушка продавец очень всегда радовала меня, улыбчивая, позитивная, все подскажет и правильно всегда собирала заказ, а сегодня попалась другая, может новенькая
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с продавцом будет проведена работа. Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
Анна Кошкина
Я постоянный покупатель, нравится выпечка и возможность приобрести со скидкой
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Всегда рады видеть Вас в нашей пекарне!
КД
Константин Домрачев
Покупал кофе с собой и ромовые бабы. В целом всё вкусно, одну звезду снимаю за некомпетентность персонала.
1 декабря 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв. Если Вас не затруднит, оставьте, пожалуйста, свой контакт в пекарне ил…
ВД
Владислав Деримарко
Прекрасное место ! Вкусно, быстро, вежливо. Хороший ассортимент. Постоянный покупатель Владислав.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Владислав, спасибо за отзыв, очень приятно!!! Всегда рады Вас видеть в нашей пекарне!
С Л
Хорошая пекарня. Много раз там закупалась, и никаких несчастных случаев, как в предыдущих отзывах, у меня не было. Единственное, чего хотелось бы пожелать - чтобы подгоревшую (даже если немного) выпечку продавали с уценкой. Потому что я вчера купила штрудель с вишней, и он был немного подгорелый снизу, чувствовалась горечь. Я, конечно, всё понимаю, что раз на раз не приходится, начинка может вытечь и подгореть.. Но просто обидно, что подгорелый штрудель стоит ровно столько же, сколько и хороший
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, информация передана менеджеру торговой точки, с сотрудником будет проведена беседа…
Анна Грипленг
Вчера 28.01.2021 зашла после работы купила корзиночку ветчина сыр. Это было моей самой большой ошибкой, меня полоскало всю ночь. Еле отработала следующий день. Покупала раньше часто там, претензий не было никогда, но после этого случая - я больше ни ногой туда !!! Спасибо, наелась !!
31 января 2021, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв, менеджер разберется с этой ситуацией. Мы работаем для Вас, оставьте с…
Дана Блохина
Отравились, ужасное место. Как так можно.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Что покупали и когда? Нужно больше информации для проверки
Кирилл Старостин
Начали хорошо, а в последнее время волосы в булках и все разное на вкус каждый день
Василий Мальцев
В последнее время,качество заметно ухудшилось