Practik
Компания
4.4
4.4
Екатерина Куприянова
Классный магазин. Удивил ассортимент масел. Дали бесплатно пробники для выкрасов.
Михаил Максимов
Заявленные навыки по шлифовке деревянных срубов не соответствуют действительности, договора заключаются на словах, просят предоплату,по факту деньги потрачены зря, контроля работ нет, все работы пришлось переделывать. Жалко потраченного времени и нервов. Никому не советую с ними связываться.
Богдан Мутулов
Приобретали не давно столешницу из слэба. Делают по индивидуальным предпочтениям какую угодно! Планирую заказать у вас ещё и обеденный стол.
ЕА
Екатерина Андреева
Решили с мужем, что хотим деревянные подоконники, причем случайно узнали о вашем магазине В Тандеме. зашли просто узнать, как и что. Нам все рассказали, наглядно показами подоконник из дуба. Цены демократичные!
ОГ
Ольга Глушнева
Заказывали перегородочные рейки для лестницы, всё подсказали, рассчитали и подобрали для них цвет масла. В тон ступени, смотрится просто идеально. как и хотела! спасибо вам большой вы молодцы!
Екатерина Морозова
Магазин с широким выбором товара из дерева. Делали сауну под ключ. Выбор материала хороший.
Оксана Меньшова
Персонал замечательный, который готов всегда помочь и подсказать! Решили обустроить баню в загородном доме и не сколько не ошиблись с этой компанией, в которой купили все материалы.
ВВ
Василий Васильев
Это лучший магазин в Ярославле, где такой большой ассортимент масел для обработки дерева. Приобретали масло для покраски дома. Всем довольны. дом стоит без нареканий уже 4 года. Когда будем обновлять придём снова к вам
Артур Садовский
С данной компанией сотрудничаем с 2020 года,не разу не было не приятных моментов и оплошностей.Консультация на высшем уровне ,рекомендую именно это компанию
Соня Васильева
не раз сотрудничала с этой компанией,очень нравится подход к клиентам и консультанты.всем советую
Добрый день,хотел бы посоветовать данную компанию.Консультанты помогают и выполняют свою работу на все 100% если не больше ,материалы качественные,и главное-цены не космические,Рекомедую
Отличная компания ,не в первый раз сотрудничаю с ними ,рекомендую 👍
Денис Ш
Обращались в компанию "Практик" в первый раз. Клиенториентированный подход. Качественные материалы. Теперь у нас есть стильные атрибуты интерьера! Всем довольны! Спасибо!
ИП
Ирина Понарошку
Покупаем в этой компании не в первый раз. Очень довольны. Спасибо за Вашу работу.
Андрей Срубов
Разрабатывали дизайн детской комнаты в загородном доме, сталкнулись с проблемами в планировке, в практике предложили несколько нестандартных решений, за что им большое спасибо.
ПН
Прохор Нахимов
Очень качественная эмаль, продавцы хорошо разбираются в вопросе.
Наталия Люльчак
Я довольна выбором компании. Грамотная консультация и своевременная помощь в подборе всех необходимых материалов, цена соответствует качеству. Благодарю)
Pк
Practik, компания
29 июля 2021, официальный ответ
спасибо огромное!
Александр Малютин
Номер чека не сохранился. Покупал в пандемию в июне (08 или 09, скорее 09) 2020. Масло Borma 4901. Выдали товарный. Вечером по ценам в интернете выяснил, что продали мне его по цене 4902. К вашим менеджерам по проблеме я обращался, на следующий день после покупки. Сказали, что все хорошо. Мои доводы и ссылки на аналогичный товар в других магазинах ответ был один, "ошибки нет". После того, как магазин открылся, я зашел посмотреть цены на витрине. И у " проблемной" позиции стоял ценник с кодом от одного объема, но вот с объемом в два раза меньше. В итоге мне так и продали меньший объем за большие деньги.
AM
Alexander Malutin
Хорошая с виду компания, но обманывают с ценами. Могут продать товар дороже в два раза из-за собственных недочетов. При указании на явную ошибку, игнорируют все замечания.
Pк
Practik, компания
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста какой продукт Вы заказывали? Номер чека?