Магнит

Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.4
ИН
Иван Н.1 отзыв
Княжна Юсупова48 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся по…
Я
Яна1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Простите за несоответствие цен. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из прило…
Н
Наталья2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ю
22 сентября 2024, официальный ответ
Олеся Якимова45 отзывов
ЕЛ
Елена Левина1 отзыв
Пробили продукты на 2600, скидка по карте Магнит"якобы" прошла. Только почему-то кассир не обратила внимание, что карта не прошла в чеке, хотя пикнула. Всё оплатила. В чеке оказалось, что пельмени пробили по 569, а цена их 299. Сделали возврат, пробили по другой цене. Некоторые товары в чеке тоже были со скидкой по карте магнит, они тоже были пробиты неправильно. Администратор мне сказала, что карта магнит в чеке не прошла, что мне стало очень странно, потому что её я приложила и она пикнула. Администратор спросила у кассира прикладывала ли я карту магнит, кассир ей ответила, что прикладывала и всё якобы должно было пройти. Кассиру значит надо было убедиться действительно ли прошла карта магнит. В итоге, чтобы пробить товар по карте магнит, стали делать возврат каждого товара, товаров было очень много. В итоге адмигистратор уронила яйца и они разбились и сказала мне, чтобы я сходила за яйцами. Я отказалась идти, потому что все мои товары, которых было очень много, лежали раскиданными, находились другие покупатели. Мог бы кто-то сходить и принести яйца, разбитые администратором, вокруг персонала скопилось много. Сделали возврат, вернее его доделали...и деньги на карту так и не пришли Сходила в этот магнит за продуктами, вышла без денег и без продуктов. Ну разве это не мошенничество? Обман с ценами на товар, причём который повторяется постоянно, каждый раз как проверяю чек, так вижу не те цены, которые должны быть. После этого на тебя смотрят и разговаривают так, как будто ты украла у них деньги. И наверное руководство магнита всё это знают и поощряют такой беспредел. Граждане, проверяйте проходит ли у Вас карта и смотрите что пробивается в чеке. Не дайте себя обмануть!!!
Сайки Косуо1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Светлана К.1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
Анастасия Осипенко1 отзыв
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Sweater Weather2 отзыва
ПМ
Павел М.1 отзыв
Милана Боброва6 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Егор Солоницын761 отзыв
HH
Helen Helen3 отзыва
Наконец-то открыли магазин "Магнит" в самом центре города и рядом с жилыми домами и, главное, с моим домом. Кстати, так и называется "Магнит у дома". Очень удобно стало. Столько лет в "Магнит" приходилось ходить за минут 25-30 и больше от своего дома. Рядом только мелкие частные магазины, в которых очень маленький ассортимент, выбора продуктов нет, овощей и фруктов не купишь, туалетную бумагу и то не купить, акций тоже никаких нет. А теперь просто красота и удобство. Магазин "Магнит" занимает весь цокольный этаж и имеет два входа: со стороны ул. Собинова и со стороны ул. Свердлова. Купить можно практически всё: и продукты, и товары первой необходимости. Постоянно проходят акции, также есть скидки для пенсионеров. В помещении магазина светло, чисто, с работающими кондиционерами. Персонал вежливый. Пока отрицательных моментов не обнаружила. Думаю, что магазин быстро привлечет покупателей.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!