Трика
Аптека
3.7
3.7
Елена
Очень грубый фармацевт, разговаривает на повышенных тонах,грубит, переходит на личности. Очень давно не была в данной точке 12.07.25 в районе 11 утра заехали, очень пожалели. Такого хамского поведения ни разу ни в одной аптеке не видели, все кто были в аптеке в тот момент были в шоке.
СБ
Сергей Б.
Ассортимент широкий, цены средние
Евгений Евгений
Ужасный и не компетентный персонал в лице Русаковой Е.В. Настоятельно рекомендую данную аптеку обходить стороной.
НР
Никита Р.
Рядом с домом , круглосуточно , вроде все лекарства есть и цена не большая
ПС
Петр С.
вот и настал возраст, когда оцениваешь и пишешь на серьёзных щах отзывы аптеке, в надежде, что кому-то не наплевать, и кто-то его прочитает, а самое главное, примет на его основе решение, идти ли именно в эту аптеку, или перейти дорогу до следующей, потому что там на 50 копеек дешевле
ЕТ
Елена Т.
Жуть. Больше туда не ногой.
Владимир К.
Много,можно выбрать в аптеке.по большим скидкам.есть акции ,много всяких
РБ
Роман Б
Не знаю что все ругаются... Аптека нормальная, лекарства с рецептом легко отпускают, если конечно он есть(рецепт) Сколько раз звонил уточнял все по телефону, так как через мед справку не всегда точная информация А кто говорит, что в два часа ночи никто не отвечает это полный сюр, сколько раз приходил и в 2:00,3:00.4:00 и всегда все отвечали и продавали
Mestniy Chestniy
Отвратительный персонал! Умничают не в том направлении. Не рекомендую данную аптеку.
КБ
Ксения Б.
Пользуюсь как доставка из аптеки ру. Цены низкие и есть возможность сравнить препараты не выходя из дома)
ПЛ
Полина Липовая
Какой смысл делать круглосуточную аптеку, если никто не поможет? В 6:40 утра фармацевт не отвечает ни на домофон, ни на телефон, ни на банальный стук в дверь!
Лиса Гусева
В 2 часа ночи фармацевт спит! Никто на звонок не отвечает! И звонили и стучали в двери и окна, никто не подошёл! Безалаберность данного фармацевта зашкаливает, уволить раз не любят и не ценят работу! На работе нужно работать и выполнять свои обязанности! Сегодня этот фармацевт уснул, а завтра что? В скорой все спать будут? В клиниках тоже не будут принимать, хирурги под сериалы операции делать будут! Это бл*дство в рабочее время нужно пресекать!!! Итак хаос и обман везде! Люди жалуются что зп не повышают, обманывают везде и безалаберно относятся к их просьбам, а сами поступают так же!!! Прошу заведующую данной аптеки, принять меры в сторону сотрудника работавшего в ночь с 13 на 14 февраля 2023года!!!
КБ
Ксения Б.
Низкие цены, аптека круглосуточная. Плюс можно забирать заказы из аптеки.ру.
Марина Ка
Фармацевты грамотные, ничего не навязывают, но и не уточняют ничего- что просят, то и продают. Это просто результат долгой работы с людьми. Мне аптека понравилась тем, что цены стоят точно такие, как указано в аптечной справке, не наживались на беде пациентов в отличие от других аптек. Минус был пару раз в неточности - ожидали найти там препараты (смотрели в аптечной справке), а их уже там не было. Недоразумение или ещё что - не знаю, просто было очень неожиданно, позвонить заранее не было уже времени. Хорошо что нашли недалеко в другом месте.
Александр Морозов
Ужасная аптека.Только что преобрел ребенку 4 года.Лизобакт...фармацевту съакцентировал на возрасте малыша...смело посоветывали спрей...я переспросил мол точно не таблетки...ответ уверенное точно этоже спрей...в итоге дома открыв инструкцию....спрей с 18ти лет!Звоню туда говорят заведующей нет,а сами поменять не можем именно в вечернее время...вот так вводят в заблуждение и дают заднюю.
Екатерина Затеева
Вместо детских памперсов мужу дали взрослые! Было поздно, он не посмотрел. Через 10 минут пришёл, обратно брать отказались.
No Name
Отдельное спасибо, продавцу по имени Анастасия. Приходил ночью, всё быстро подсказала. Рекомендую Аптеку!
Та
Трика, аптека
6 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за объективную оценку.
Adonis Dilibitis
Несколько раз приходил ночью, всегда подходил фармацевт. Чувак с ником "amber group" видимо в пятёрочку стучался в 18 году :D, либо торч обиженный, которому шприцы не продали,вот и бесится.
ЯР
Яна Ростер
Обзвонила все аптеки близлежащие, искала где можно померить давление, только в Трике оказался тонометр, за что очень благодарна! Позор всем крупным сетям, что даже человеку в экстренной ситуации не измерить давление в их аптеках!
Та
Трика, аптека
4 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за объективный отзыв
Amber Group
Ночью 11.11.2018 ребенку стало плохо, Я побежал в аптеку Трика по адресу Ярославль ул. Красноборская 29. Время было 2:45. Мало того что приходится стоять ночью на улице, без возможности как человек войти войти в аптеку и совершить покупку, так еще и полностью игнорируют клиента. Звонил а 2 звонка стучал в двери и стекла, ни кто не открыл, чуть позже подошли еще два человека желающих что то купить их попытки достучаться до человека внутри так же ни к чему не привели. Просто позор, а после такого отношения очень не рекомендую терять драгоценное время в этой аптеке..