GameShop2000
Магазин игровых приставок
4.3
4.3
Макс Орлов
купил игру,продавец хорошо посоветовал.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Продавца обязательно премируем.
МШ
Маргарита Шендеровская
Прекрасный сервис и доброжелательный продавец🙂👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
ВП
Владислав Паскал
Пять с плюсом, отличные ребята
Давид Мисик
Отличный магазин и хороший продавец. Покупал игровую приставку, продавец рассказал все что нужно было знать перед покупкой
Елена Булдакова
Продают диски б/у за 2300 заведома зная, что они не рабочие! Тратишь время и деньги, чтоб купить и вернуть!
ВФ
Валерия Фёдорова
Отличный магазин и продавцы! Покупала мужу подарок на день рождения! Ничего не смыслила в покупке, но мне все рассказали, показали и порекомендовали! Муж был в восторге! Спасибо мальчикам за Советы! Рекомендую к обращению в этот магазин за подарком для мужей и детей)))
Alina Sheidakova
Обожаю этот магаз, всегда можно найти что-нибудь интересное. Вдобавок есть обмен, тоже радует👍
ес
ефим супрунов
Магазин супер, цены ниже чем в тех же МВидео и Эльдорадо, так ещё и обмен игр есть, если будете рядом не поленитесь зайти, выбор огромный
КБ
Кирилл Бушуев
Был в сети ровно 2 раза. Скупился на общую сумму порядка 10 т.₽(только игры). Оба раза потом оказался недоволен в конечном итоге. 1 поход) Приобрёл несколько дисков и уж такова моя природа, что я не запускаю все сразу, а постепенно перехожу к каждой игре после прохождения прошлой. Первую прошёл, все в порядке. Вторая не запустилась, через пару дней поехал менять, но получили отрицательный ответ на свою просьбу - продавец сослался на негласное правило магазина, что проверка потребителем диска производится в течении 2 недель. НО!!!! Меня никто об этом не предупреждал. P.s. Плюсик продавцу - предложил купить у меня эту игру за 500₽(её стоимость, оплаченная мной порядка 1200₽, что то около этого, точно не помню) 2 поход) Приобрёл 3 диска, все в порядке, все запускается. 2 игры работают, как должны, без нареканий, последняя после начАла прохождения компании в одном месте перестаёт продолжаться сюжет. Персонаж просто не может дальше двигаться по сюжету. Менять я не пойду, слишком дорожу своим временем, чтоб после каждой покупки бегать за заменами. Подитожу: Продавцы в целом молодцы, свое дело знают, в играх разбираются и во многом могут попасть в точку, да бы закрыть спрос потребителя. Качество продаваемой продукции по всей видимости оставляет желать лучшего, раз из 2-х моих походов оба в молоко. Возможно я такой невезучий, но всё же давайте смотреть на вещи объективно.
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,а на какую консоль игры? Новые или б.у?
Serg Molotov
переехал, теперь в центре удобнее, продавцы разбираются это хорошо. удобно что через интернет магазин можно диски с брагино или заволги перевозить в центр. Правда последний заказ 8761 мне задержали на день, по этому только 4
MarsPro .
Неплохой выбор игр, приятные продавцы, мне удобнее теперь в центр ездить, побольше бы новинок.