Мастер Класс
Магазин профессиональной косметики
Виктория Ситкина
Зашла сегодня в этот магазин, в тц Яркий, за краской для волос, консультант вообще не знает что такое клиентоориентированность, видя, что покупатель стоит и не знает что выбрать, даже не предложила свою помощь, вообще наплевательское отношение, и покупать что-то, соответственно, желания ноль. Но в другой точке таких проблем нет.
2 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь. Мы обязательно примем необходимые меры и постараемся исключи…
НЕ
Нина Елизарова
Стараюсь все покупать именно в Мастер Класс за счет выгодности цен и реально качественной продукции. В особенности по уходу за волосами и средств для окрашивания. Ведь в результате никогда сомневаться не приходится!Также отмечу удобство оплачивания банковской картой и приятное обслуживание. Продавцы-консультанты довольно вежливые и компетентные.
1 августа 2022, официальный ответ
Нина, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Маргарита Ивашова
Искренне хочется поблагодарить сотрудников магазина за проявленную внимательность и довольно позитивное отношение. Несколько раз покупала уж точно профессиональные средства для долговременного выпрямления волос от таких марок как ревлон и лореаль, реально порадовало превосходное качество и сравнительно экономичный расход содержимого. Запахи приятные и не вызывают никакого раздражения, как впрочем аллергических реакций. Воздействием на кутикулу осталась довольна, блеск живой, желаемое распрямление. Спасибо Мастер Класс, знаете толк в хорошей продукции и косметике.
19 июля 2021, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв!
Алена
Люблю покупать в Мастер класс как профессиональную косметику для волос, так нынче столь актуальные антисептические средства. Все по разумным ценам, сроки годности всегда хорошие.
15 июля 2021, официальный ответ
Алена, всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Таня
В последнее время заказываем в Мастер класс почаще, цены устраивают, обслуживание на прекрасном уровне. Всегда отзывчивый и вежливый персонал. Очень нравится профессиональная косметика и парфюмерия. Никаких копий, все проверенное, с хорошей упаковкой. К тому сайт удобно сделан, делать покупки легко и приятно, интерфейс простой и понятный. Оплачивать можно различными способами, как наличными, так банковской карточкой. Никаких рисков! Доставляют всегда своевременно, еще не разу не задерживали наши заказы. Выводы: настоятельно рекомендуем Мастер Класс, ассортимент хороший, обслуживание тоже.
18 мая 2021, официальный ответ
Таня, спасибо, что выбираете нас!
Катерина Маринова
Лично хотелось бы поблагодарить за хорошие парикмахерские инструменты и профессиональную косметику для волос. Заказываем в Мастер класс далеко не в первый раз, пока с качеством никаких подвохов, всё выпускается в удобных и практичных упаковках. До менеджера быстро дозвонилась. подробно проконсультировали по многим моментам, доставку быструю организовали.
22 апреля 2021, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазина!
Просто Вася
всё что нужно найдёте
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ольга Алешина
Заказала TEFIA MY Volume) Очень классный бальзам для придания объема. Магазин рекомендую у них шикарные скидки и большой выбор.
25 августа 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Марина Колгина
В магазине заказала TEFIA Treats by Nature. Этот шампунь с цитрусовым комплексом очень мне понравился! В магазине большой выбор цены адекватные и доставка работает без задержек.
КЕ
Кристина Еремеева
Уже не первый раз заказываю в этом интернет-магазине. Покупаю уходовые средства для лица: маски, пилинги, кремы. Очень довольна качеством товаров. Продавцы проконсультируют по необходимости. Уже есть "любимчики", которые стараюсь держать постоянно у себя. Обычно с доставкой проблем не было, если конечно не под праздники заказывать, тогда чуть дольше получается.
Марина Радова
Что касается цен и наличия (разнообразия) материалов или инструмента магазину вообще без претензий. Радует и то, что акции и различные подарочки здесь не редкость. А вот с пополнением количества менеджеров в офисах продаж нужно что-то делать. В который раз заезжаю и приходится минут 10 ждать очереди.
12 февраля 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!
Полина Кнутова
Обожаю делать покупки в этом интернет-магазине, очень нравится. Такой рай для женщин, где найдется всё для красоты и ухода за собой по доступным цена. Как не зайду - постоянно какие-нибудь акции типа 1 плюс 1 или скидки до 50 процентов. Так что качественная косметика получается с большой выгодой. Нарадоваться не могу, когда приходит очередная посылка..
18 октября 2019, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать Вас ассортиментом, качественной продукцией и интер…
Вика Мищихина
Частенько бываю в этом магазине, нравится качество косметики и частые акции и скидки. Покупателей всегда много в магазине, не мне одной нравится)))
14 октября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Будем и впредь стараться радовать наших любимых покупателей новыми товарами и доступными ценами.