Суши мастер
Ресторан доставки японской кухни
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Вакансии
СУ
Сергей Ухлов
Нет места сидеть, только вынос, но блин очень очень вкусно
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наши рестораны работают в формате Dark kitchen. Dark kitchen — формат, который не пред…
ИБ
Ирина Бабенко
Лучшие роллы в Ярославле
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ужасная доставка ждали 3 часа роллы разваливаются, рис как будто не свежий, больше заказывать не будем отсюда! И никому не рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
Александр Гордеев
Заказывал сет, привезли очень быстро, очень вкусно , роллы сами по себе большие , как на картинках. Сотрудники компании очень вежливые. Советую всем , буду еще заказывать много раз.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😉
Наталья Бауэр
Очень вкусные роллы, заказываем только тут, все свежее и быстрая доставка)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌
СЛ
Светлана Лучкова
Ваши роллы очень вкусные! Всегда заказываем только здесь!
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Анна Семёнова
Систематически на протяжении 10 лет на все праздники на работе и дома заказываем эти бесподобные роллы. Особенно радуют разнообразные сэты, оптимально по цене, бесподобно по качеству. Спасибо поварам! И отдельное спасибо курьерам, всегда вовремя!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
ВБ
Вера Бондарь
Заказываю уже не первый раз,все очень вкусное,а глвное свежее,персонал дружелюбный и веливый,всем советую
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Дарья Волкова
Очень классные суши! Большой выбор (учитывая, что я не ем рыбу, а только морепродукты, то для меня важен выбор) Да доставка долгая, но ни разу не испортили впечатления от еды. Очень прикольные суши-пицца (я пробовала с курицей только мне зашло). А еще есть классная система бонусов. В комплекте бесплатные палочки, васаби и соевый (у некоторых они за отдельную стоимость да еще и отказаться нельзя!)
17 апреля 2025, официальный ответ
Дарья. Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно!
Александра Аржанухина
Заказываю роллы только здесь, делают вкусные и ровные, правда иногда бывают кривоваты, но все равно вкусные. Заказывала в ебидаеби, но вкус не очень понраивлся, может именно мне не зашло.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Сыщикова
Оформлен Заказ в 17:03, в 19:10 было написано что доставят, итог получен заказ в 21:03, задержали на два часа даже не предупредив, в целом 4 часа ожидания скрасила только веселая компания. Готовы ждать заказывайте, но с таким успехом можно и в мск заказать на тоже время выйдет)
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
Дмитрий Котов
Заказываем роллы в Суши Мастер не первый раз. Всегда приятные цены и очень вкусные сеты. Доставка по городу быстрая и привозят всегда горячие роллы. Спасибо за такое отношение к покупателям.
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Виктория Медведева
Все здорово! Заказали в 18:00. Доставили за 1:45 час. Роллы теплые, мягкие, вкусные, во рту таят. Набор имбиря, васаби и соуса большой. Сет очень вкусный. Упаковка удобная. Будем заказывать еще!
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова 💛
НТ
Наталья Тимофеева
Спасибо за роллы🌹 Как всегда вкусные,😋но к сожалению холодные привезли😔
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Alexander Razvodin
Неоднозначные впечатления. Роллы вкусные, но само место трудно назвать рестораном, больше похоже на пункт выдачи роллов, поскольку нет посадочных мест для гостей
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв, обязательно учтем ваши замечания.
Анастасия Захарова
все было очень вкусно, + быстрая доставка
ЮЛ
Юлия Лемеза
Быстро качественно очень вкусные суши. Дети в восторге, рекомендую всем
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
РК
Роман Кормаков
Роллы вкусные, все свежее, доставка быстрая, берем не в первый раз, все устраивает!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Д
Дмитрий
Вкусно, быстро.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
VA
Vlada Armstrong
Прекрасная закуска для любого мероприятия. Большой ассортимент. Любой человек может выбрать, что захочет. Жалко, что стало дороже, побольше бы скидок. Зато вкусно. И хорошая идея с баллами, выгодно
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vlada. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ZF
Zina Fostiropulo
Лучшие роллы, заказываем только у Вас! Всегда привезут горячими и быстро.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Zina, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Елизавета Иванова
Вкусные и большие роллы , заказываем только здесь! Всегда привозят ко времени. Приветливый и отзывчивый персонал, спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Вера Румянцева
Очень приветливый персонал, вкуснейшие, свежие суши. Ко времени всё было готово. Аккуратно упаковано. Большой ассортимент на любой кошелёк.
17 июня 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
АЭ
Андрей Эванс
Заказывал сет «пикник», все очень вкусно, советую заказывать роллы именно тут! Очень часто есть различные акции, скидки, и много приятностей 🤗
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! ❤️
Валентина Кириллова
Очень вкусные ролы, заказываем постоянно. Привозят ко времени.
14 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Кукушкина
Отличные суши , радует цена, качество, акции. Берём постоянно здесь!
13 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Васильева
Вкусные роллы, быстрая доставка, рекомендую для большой и маленький компании. Вежливый и приветливый персонал, чисто и уютно, рекомендую всем.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Alexander Grigorovich
Очень вкусные роллы. Я фанатею. Заказываю каждую неделю по четыре раза. Поворачиваю огонь, каждому бы руку пожал. Очень быстрая доставка
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова! С любовью Суши Мастер) ❤️
София Насырова
Чудесные роллы
8 июня 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Иван .
Прекрасные роллы, всегда там заказываю. Вкуснота. Немного убавили включенные в сеты соевый соус имбирь и васаби, а так все норм
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ivan, за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Мария Тимофеева
Замечательная продукция! Большой выбор, все очень качественное и вкусное, адекватные цены, быстрая доставка. А уж как радуют бонусы и акции!!! Молодцы!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Анатолий Мишин
Частенько тут заказываем, всегда вкусно!! И быстро)
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо большое за доверие ❤ Приходите ещё 😁
Алёна Бондарева
Очень вкусные роллы!
3 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
ВШ
Виолетта Шахова
Всё очень вкусно всегда сдесь заказываем. Суши вкусные и готовят достаточно быстро
2 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Дарья Круглова
Немного разваливались, но в целом ничего. Заказ привезли вовремя, без опозданий. Курьер позвонил и уточнил время.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
KK
Kolya Komarov
Для меня это лучший суши-бар в городе. Здесь подают превосходные роллы, которые превосходят по качеству и эстетичному оформлению своих конкурентов. Их превосходный вкус и изысканная презентация неизменно восхищают меня.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Emilka Mamoyan
Огооонь роллы всем советую очень вкусно всегда аккуратно и доставка быстрая вообще класс
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие ❤ Обращайтесь!
Мария Иванова
Если праздник, то суши-мастер! Если хочется вкусно перекусить - суши-мастер!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова! С любовью Суши Мастер) ❤️
Алина С
Отличный роллу! вкусно и быстро))
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
ЛВ
Людмила Волкова
очень классное место, часто заказываем с семьей
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
ИЯ
Ирина Яковлева
Роллы очень вкусные, готовят шикарно. Единственный минус, осень долгая доставка, но оно того стоит. Заказываю не первый раз и всегда качество на высоте
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.🍣 Надеемся вновь увидеть Вас в числе на…
ЯБ
Яна Бельчева
Одни из самых вкусных ролл которые есть в моем городе, всегда свежие, правда не всегда ровные, но главное что это не влияет на вкус!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Анастасия Попова
Я вас просто обожаю♥️ Всегда вовремя, без опозданий!! Все аккуратненькое и тепленькое привозят. Нравится, что можно картой при получении оплатить, терминалы у ребят всегда с собой
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Лёлька Полька
Если мы собираемся компанией и хотим роллов то это всегда сушимастер особенно офис на б. Федоровской, быстрое обслуживание, всегда вскачем и аккуратно
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛШ
Любовь Шарапова
Все очень вкусно, свежее. Срветую хоть рвз попробовать онегири в панировке, сочно, вкусно Дон бекон соленый, но это его не портит
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ИФ
Илья Финогенов
Быстрая и вкусная доставка. Подумал, не уж то за такую цену можно получить хоть что-нибудь съедобного, а оказалось еще как да! Цены и вкус отлично комбирнируют!
11 мая 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕЛ
Елена Леонова
Очень вкусные роллы, всегда заказываем
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, Ждём вас в гости снова 💛
Елизавета Потапова
Никогда в жизни не ела роллы вкуснее этих. Всегда всё свежее, и очень вкусное!!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Анна Глебова
Еда вкусная , разнообразная , можно перекусить на любую сумму , доставляют быстро примерно за 30-50 минут.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анна Стенина
Заказали 2 разные лапша вок, 1я сливочная и 2я с соусом терияки. По вкусу нормально, но обе лапши приготовлены на огромном количестве подсолнечного масла, так не должно быть.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что огорчили Вас. Подскажите номер заказа пожалуйста, чтобы мы более дета…