Бэби-клуб
Центр раннего развития детей
Алина Амирова
Спасибо большое за такой бэби-клуб!!!благодаря вам ребенок пошел в обычный садик уже адаптированный! Огромное спасибо Татьяне воспитателю и другим сотрудникам!
4 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку ❤️ Мы рады, что благодаря нам, адаптация к детскому садику прошл…
Елена Муратова
Всем добрый день! Ярослав пошел в государственный садик. Я хочу выразить благодарность всему бэби-клубу! Какие там внимательные педагоги, помощники и директор! Всегда чисто, уютно, атмосфера всегда доброжелательная и с трепетом к каждому ребенку и родителям! Хочу отдельно поблагодарить Татьяну! Сын с третьего раза остался с ней уже без меня. Конечно, несколько месяцев занятий в пространстве и что Татьяна вела занятия, тоже сыграли роль! Но он к ней летел в бэби-сад! И когда вне сада приезжали мимо, он всегда хотел к Вам! И порой не хотел уходить домой! Воспитатель в госсаду отметила как он много знает! И многое он выучил и узнал благодаря занятиям в бэби-саду! А поделки с каждого занятия я сохраняю на долгую память! Теперь будем ждать, когда дочка дорастет до 8 месяцев и вновь придем на занятия! Спасибо Вам еще раз! ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏
Екатерина Спирина
Однозначно рекомендую к посещению! Занятия направлены на развитие 10 видов интеллекта: здесь мой ребёнок получал и творческое развитие, и сенсорное, и вербальное, и физическое и личностное и цифровое, и самое главное учился быть в социуме. Педагоги высококвалифицированные, имеют соответствующее образование и постоянно развиваются в данной сфере, а самое главное, что они относятся ко всем деткам с любовью, нежностью и заботой, находят подход к каждому ребёнку, в зависимости от его индивидуальных особенностей. Мы изначально посещали развивающие занятия в Бэбик-1 у Марины, а после уже ходили и в сад к Татьяне. И всë это время ребëнок шëл с удовольствием и интересом. Кстати, немаловажна чистота в клубе, что соблюдается не везде. Я очень признательна за неоспоримый вклад в развитие моего ребёнка. Вспоминаем с теплом и желаем процветания! Спасибо педагогам, администрации и всем причастным.
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова! ❤
Ольга Сорокина
Мы с сыном ходим в беби-клуб уже полгода и каждое занятие для нас — настоящее открытие! Радует, что занятия построены таким образом, что ребенок развивается в разных направлениях одновременно: творчество, интеллект, развитие речи, логика, координация. Малыш учится не только новым навыкам, но и важным социальным навыкам. Наш сын научился концентрироваться на задаче благодаря коротким и увлекательным играм, которые чередуются с разнообразными активностями. Особую благодарность хотелось бы выразить Надежде за интересные и продуктивные занятия. Мы видим, как наш сын с удовольствием открывает для себя новые возможности и радуется каждому моменту в беби-клубе. Спасибо за заботу и профессионализм!
8 мая 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗
Анна Русс
С октября 2023 года ходим в этот бэби клуб. Мы много где занимались , но это- лучший ! Ни одного раза не было отказа идти утром , всегда лучшие развивающие занятия, прекрасные компетентные специалисты. Персонал подобран реально круто ! Я спокойна за ребенка по части гигиены( для меня это важно очень ) Вообщем , мы с дочкой довольны очень 🌷
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады знакомству!
Яна Яночка
Мы ходим в беби-клуб примерно 2 месяца,ребенку очень нравится,идет туда с улыбкой и радостью.Воспитатель Татьяна находит подход к каждому ребенку
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вашему ребёнку нравится посещать наш Бэби-клуб!
ЮГ
Юлия Герасимова
Знала об этом месте уже давно. И ещё до рождения малышки планировала прийти сюда. Сейчас дочке 9 месяцев, сходили на первое занятие. Дочка в восторге, педагог Марина оправдала мои ожидания. Работает индивидуально с каждым ребенком и со всеми вместе. Никого не оставляет незамеченным. Ждём следующего занятия!
Спасибо, Юлия, будем рады снова встретиться в Бэби-клубе ❤️
Мария Смирнова
Замечательный бэби клуб , всегда чисто, хорошая атмосфера , разнообразные занятчя ходим с ребенком чуть больше месяца, больше для социализации, сразу понравился педагог Марина , очень добрая , чуткая и внимательная , что важно при общении с маленьким ребенком . Ребенку 2 ,6 . Были в группе 2-3 года, педагог посоветвал в группу постарше , что мы и сделати по совету Марины и остались довольны. Очень внимательное отношение к каждому ребенку , всегда есть обратная связь
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Благодарим ❤️
Елена Павлова
Ужасный центр развития, занятия не соответствует возрасту! "Педагог" не ставит не целей не задач занятия все самбурно ребенку не интересно! Посетили одно занятие сложилось ощущение что конспект скачали из первой вкладки в гугле! Если есть лишние деньги и нет желания развивать своего ребенка вам в БЕБИ-КЛУБ! 😄👍
2 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень жаль, что Вам не подошли наши занятия…
ИВ
Ирина Волкова
Самое лучшее место для ребёнка! Добрые педагоги и индивидуальный подход к каждому.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам 🤗