Пункты техосмотра
ООО Автотест
ЯРый Фрукт
Без очереди, удобный график, все хорошо
Mr. Uppi
Записался на сайте, 30 минут и техосмотр пройден успешно :) в этот же день поставил машину на учет 👍
ИЛ
Ирина Лущевская
Запись на сайте, принимают по времени, вежливое обслуживание, демократичные цены, не горела лампочка, её тут же поменяли, на следующий ТО приеду тоже сюда
АЧ
Александр Чельцов
Проходил ТО 19 числа, приехал по записи, приняли без всяких задержек. Все максимально корректно, вежливо и профессионально. Спасибо ребятам. Однозначно рекомендую!
Oleg Majorov
Профессионально
Мария Маркова
Быстро, качественно, цены приятные. Рекомендую
Матвей Молчанов
Выручили меня 29.04 в 18:00, когда никто не работал уже, праздники всё же. В 17:00 в МРЭО при подаче документов заметил, что есть ошибка в VIN бланка техосмотра. Нужно было экстренно переделывать ТО в считаные часы. Очень рад знакомству и очень благодарен за помощь в трудную минуту. Буду рекомендовать вас)
Сергей Абдрахманов
отличный пункт по проведению ГТО для легкового автомобиля. простой сайт. на нем записался. ко времени приехал. все четко по времени приняли. попросил и там же оформили страховку на автомобиль. настоятельно рекомендую.
Вадим Колисниченко
Всё здорово. Быстро, качественно, доступно. Советую
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Alex Alex
Уже который год за техосмотром и страховкой езжу только сюда. В последнее время и запчасти через ребят заказываю. Дмитрию отдельное спасибо за подход к работе.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь !
Захар Завьялов
Быстро, качественно! рекомендую!
Виталий Кулаков
Отличная станция . В воскресенье утром приехал на авось. Работают с 8 утра. Быстро, вежливо провели техосмотр. Очень рекомендую. Здесь же можно оформить осаго если нужно Если потребуется ещё проходить техосмотр, то поеду сразу сюда
Виталик Перевалов
Хороший пункт технического осмотра
Евгений Масленников
Позвонил, сотрудник предложил удобное для меня «окно». От звонка до начала ТО 15 минут. Круто. Вежливый персонал, пока оформлялись документы предложили кофе/чай, но я угостился конфетками. Заезжаем уже не первый раз. Все достойно! Кстати, есть омывайка, жилетки, огнетушитель, и вежливо предложили оформить ОСАГО. Очень удобно. Спасибо
Вадим З
Отличное место, вежливый персонал, там же сделали страховку. Можно купить по мелочи жидкости, лампы, буду советовать всем.
Егор Рябовалов
Спасибо сотруднику за консультацию!
MS
Mad Smile
Спасибо, все делают грамотно, удобно все сделать на месте и карту и страховку. Советую. Не первый раз там делаем.
Илья Меледин
Обслуживание быстрое и не дорогое
Мика К
Самая замечательная СТО! Всё по делу, проверили авто, заполнили бумаги, дополнительно оформила страховку здесь. Очень выгодно и быстро. Всё заняло 20 минут. Всем рекомендую! Теперь только сюда!
МГ
Михаил Гусев
Позвонил,записался, приехал ко времени сотрудник быстро и качественно сделал тех осмотр и страховку. Огромное спасибо!
NE
Nazim Eyniev
Нужен был техосмотр ( диагностическая карта) Позвонил, договорился на тот же день. Очереди нет. Весь процесс занял 20 минут. Отличный сервис, вежливый персонал. Очень доволен. Рекомендую.
Алексей Бурлаков
Эксперт Максимов был явно недоброжелателен. Разочарован ((.
Андрей Семёнов
Отличный сервис. Быстро, по записи в день обращения. Советую.
евгений сызганцев
Очень понравилось обслуживание , персонал вежливый ,советую .
Александр Челомов
Предварительная запись или звонок. Очень удобно. Можно прямо в этот же день. Отличное обслуживание. ТО + страховка в течении 20 минут. Рекомендую!
Алексей Ярвож
20 минут - техосмртр, диагностическая карта и осаго, а главное действительно дешевле. Я сэкономил 1300 р. И действительно есть скидки пенсионерам. Рекомендую всем.
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Рады стараться для Вас!
Марк Морозов
Быстрая обратная связь через сайт. По телефону все кратко и доходчиво. По самому месту грамотно и приятно. Есть чай/кофе. Рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Кравцова
Постоянно пользуюсь услугами данной станции. Нравится вежливость персонала и качество обслуживания. Стараются уделить внимание каждому клиенту.
Спасибо за Ваше доверие!
Григорий Ивлиев
Отличное место, никаких очередей, работают в выходные (что немаловажно). Все доступно и понятно объяснили, ребята молодцы!
DENCHIK BOMBA
Подъехал, очереди нет, 20мин, ТО+Страховка в одном месте. Всё чётко, работнику отдельный Рэспект и Уважуха, вежливое приятное общение. (Был 11.11.19г)
20 ноября 2019, официальный ответ
Делаем все для Вашего удобства!
Светлана Мохова
Быстро, качественно и недорого ! Вежливое отношение к клиентам, в следующий приеду снова, и порекомендую друзьям.
11 ноября 2019, официальный ответ
Рады стараться для Вас!
Николай Силантьев
Официалы, не придираются, без очередей, рекомендую.
Юрий Фомичев
Все быстро, четко. Восстановили скидку на страховку, сэкономил не плохую сумму! Огромное спасибо, за вежливое отношение и хороший подход к своему делу!
Андрей Александрович
Вежливое отношение к клиентам, профессиональное оборудование, осталась довольный, поеду в следующий только туда!!!))
Саня Саня
Проходил ТО и сделал страховку. Очень удобно, все оперативно и в одном месте. Всем советую!
Николай Голубев
бысторо сделали.очень доволен
Nurlan Dyusembaev
Нашел в интернете сайт компании. По электронке записался, пришло подтверждение заявки на прохождение техосмотра. Приехал в назначенное время, все быстро и оперативно. Качество отличное. Есть и продление полиса ОСАГО. Н аднях оформлю. Спасибо за обслуживание. Всем рекомендую.
ГМ
Глеб М.
Записался на техосмотр через сайт, приехал ко времени, провели осмотр и выдали диагностическую карту быстро, спасибо большое!