Империя
Сауна
4.1
4.1
Ольга Козлова
Указана не верная цена.Позвонив по указанному номеру, озвучили 1700 руб час.Хотя Сама сауна в полное хорошая
Артем Козеренко
Отличная сауна
ВЛ
Варюшка Лобанова
Отличная сауна,всегда приветливый персонал. Посещаем постоянно с друзьями.
АФ
Андрей Фролов
отличная сауна, порадовали гостеприимством и чистотой. придем еще)
Nika Qumsiashvili
Отдохнули нормально, баня крутая, все понравилось, придем еще.
Вадім Ткачук
Спасибо Администрации за помощь, подобрали то что нам нужно, Дарья все обьяснила и показала, без лишних вопросов отдохнули с кайфом.
Дарья Мухометдянова
Вода теплая, шикарная просто, басейн глубокий баня четкая, администрация вежливая, крч я вернусь по любому суда!!
Владимир Маров
Отдыхали в данном заведении, ужас и только, персонал неадекватный, но больше всего смутило, что мужчины начали предлагать какие то гейские наклонности.
ИТ
Иван Ткаченко
Норм место
ЕВ
Екатерина Восход
Сауна большая,большой бассейн,на этом плюсы закончились!вонючее заведение,в помещении воняет сыростью и плесенью, рваный бильярд,Кии убитые, грязный и мутный бассейн, кальян -воздух за 1000 руб....не рекомендую!!!!
Стёпа .
Плюсы: 1. хорошая стереосистема; 2. караоке (за отдельную плату); 3. бильярд; 4. большой бассейн с баскетбольным кольцом. Минусы: 1. во всех помещениях воняет канализацией; 2. в бассейне мутная вода; 3. нет простыней для сауны; 4. парная вмещает 4 человек. Мутная вода и запах канализации с самого входа в здание смущают и портят всё впечатление.
Сергей Калачев
Настоящая русская баня! Можно полить водички на камни, можно вениками попариться. И при этом будет реально жарко (но тут тоже на любителя, если вам не хочется адского пекла, можно попросить сильно не топить - все пожелания учитываются). Бассейн с подогревом (мы просили сильно не греть, купались после парилки в прохладном), чистый, большой. С бильярдом всё в порядке - если вы дофига профи, может конечно и не идеально - а для простого любителя в самый раз. Есть комната отдельная, для любителей - вкусный и дымный кальян. Также есть караоке. В общем, мне понравилось - рекомендую
Евгений Абрамов
Отличная сауна, много места. Хороша для компаний 5-10 человек. Хороший большой бассейн! Кальянная, бильярд, караоке! Парилка просто 🔥🔥🔥! Всем рекомендую!!! И сам ещё не раз появлюсь Ps если захотите расслабиться в выходные, рекомендую за неделю или две баньку занять!
Илья Кузнецов
Отличное место для отдыха, прекрасная сауна, чистый и большой бассейн, вежливый персонал👍👍👍👍
Маргарита Нанеишвили
Отдыхали с детьми, отличная сауна, прозрачный, тёплый бассейн, вежливый персонал, очень красивая территория. Обязательно приедем ещё.
СБ
Сергей Бураков
Сауна просто супер! Помещение чистое, персонал очень дружелюбный, жаркая парилка, что редкость для саун, жаль в стоимость не входят полотенца, а так все замечательно, были с детками, из бассейна их было не вытащить, теплая вода и сам бассейн очень ухоженный, спасибо, надеюсь скоро вернёмся к вам опять.
Даша Смирнова
Отличная сауна, большой бассейн, отмечали день рождения, все очень понравилось
Михаил
Есть свой маленький бассейн , бильярд - все для хорошего отдыха !спасибо
Evgeny Akhmetgareev
По телефону сказали, что можно купить веники по 250 рублей. Это было примерно в обед. Вечером того же дня по приезду нам сообщили, что как раз перед нами последний веник продали. А в баню мы хотели сходить именно ради парилки, веников. Собирались двумя семьями, настраивались. Баня есть баня как ни как. Не пойму, в чем проблема администрации бани иметь достаточный запас веников- это ведь товар первой необходимости в бане. Аналогично - простыни. Тут их вообще не выдают, хотя ценник 1300 час не маленький. Вобщем сразу настроение было испорчено обломом с вениками, попариться не получилось. Причем парень на ресепшене сказал, что женщина, которая отвечает на звонки, просто не в курсе. Так что имейте это в виду. Еще она сказала что есть караоке, включенное в стоимость аренды. На деле, караоке платный, там стоит купюроприемник. И если все таки туда соберетесь, не вздумайте споласкиваться водой из душа - ужасно воняет каким то болотом. Лучше просто в мутный бассейн окунитесь. Так хотя бы пахнуть тиной не будете. С бильярдом поаккуратнее там, стол уже ходуном ходит, сукно в крошках и дырках - лучше приходите со своим столом. Ну и желательно чтобы вы приезжали к назначенному времени уже в купальниках и шлепках, потому как отсчет времени начинается чуть ли не с прохода через уличные ворота.
Андрей Плешков
Странно что так много положительных отзывов. Кроме самой парилки как плюс отметить нечего. -вода в душе очень воняет (да и сама насадка в душевой уже вся ржавая) -бассейн мутный -обещаных веников не оказалось -бильярд это только название (полотно рваное, с пробоинами, кий убитый)
Владислав Толщихин
Отличная сауна. Отмечал там юбилей.
константин агеев
Ремонт Класное заведение