Локальные очистные сооружения
ВБ
Валерия Бражникова1 отзыв
Ярославль, Толбухина проспект, 9
Не знаю, откуда здесь рейтинг 4.8. Эти люди то ли не хотят, то ли не умеют работать. В позатом году ставили сплит-систему (один внешний блок кондиционера на два внутренних). Прошла зима, включили. Из кондиционера вода не отсасывается помпой в трубу для отвода воды, у нас стена сырая, всё течет и капает. Приехали, что-то потрогали и посмотрели. Свалили всё на отсутствие обслуживания. Ладно, типа всё проверили, починили. И снова то же самое. И так по кругу. То у нас с трубкой проблемы, видишь ли, она с откуда-то взявшемся жиром у нас забита, то ещё что. Решения нет. А всё время, пока мы ждем мастера, мы без кондея на южной стороне, лето на дворе. И до них фиг дозвонишься. "Да, мы всё проверим и перезвоним" — и тишина. Звонила каждый день до тех пор, пока не получу внятного ответа. К концу лета они-таки пришли к выводу, что неработающая всё лета помпа просто неисправна. Прикиньте. Договорились на бесплатную замену помпы. Сезон закончился, я была уже настолько зла, что не хотела в очередной раз их видеть и с ними договариваться, поэтому отложили на весну. Где-то в апреле уже 2025 года начали договариваться на замену помпы. Та же песня: мы вам перезвоним. Спойлер — перезванивали мы. В итоге отмазались тем, что звонки блокировал мой антиспам. Я уж не знаю, вранье или не вранье, бог с ними. Договорились общаться в воцапе. Ладно, думаю, тут уже не отмажешься. Сказали, что составят расписание и перезвонят. Три недели составляли расписание. На дворе уже конец мая. Попросила, чтобы поставили ДРУГУЮ помпу, не ту, что у нас сломалась. И что вы думаете. Приехали, не могли понять, где снимать потолок. Ладно. Смотрю, а что-то новая помпа подозрительно похожа на старую. А это ТАКАЯ ЖЕ, которая у нас сломалась. Спросила мастера. "Импортозамещение" — развёл он руками. Прошло несколько дней, сегодня включаем кондиционер. По стене течет вода, испорчена книга от автора с его автографом и пожеланием. Достаточно редкая книга, надо сказать. Написала им в воцап гневное сообщение. Прочитали и не отвечают. А нам что делать без кондиционера в +28 на южной стороне опять непонятно.
mc
moon calibur2 отзыва
Ярославль, улица Труфанова, 38 к2
Клиентоориентированность данной компании оставляет желать лучшего. Позвонил в компанию, чтобы прислали сотрудника для осмотра на подозрительную работу кондиционера,. Договорились о дате и времени когда монтажник подойдет для осмотра и устранения неисправности. В день когда монтажник должен был подойти, он мне позвонил и сказал, что то ли он не успевает, то ли еще что-то, мол давайте завтра подойду. Я вошел в положение, ибо ну бывает. Также договорились по времени, и в назначенный день ОН ПРОСТО НЕ ПРИШЕЛ! Это как?! Ни звонка, ничего не было, просто как будто и не договаривались.! Просто возмутительно! Вам не дороги ваши же клиенты?! Дозвониться до отдела, которые занимаются с клиентами по поводу кондиционеров это вообще отдельная песня. Я позвонил по номеру на визитке, который прикреплен к договору. Мне сказали, что сотрудник пока занят и что ему могут передать мой номер для обратной связи. Все круто, но прошел ЦЕЛЫЙ ЧАС!!!В итоге мне никто не перезвонил. А когда я позвонил сам, меня переключили на сотрудника, но никто не ответил....Филигранно. Не советую пользоваться услугами данной компании. Только зря потратите время.
Оля Платонова31 отзыв
Мария Плотникова25 отзывов
Мария С.11 отзывов
Виктор Мальченко1 отзыв
Ярославль, проспект Авиаторов, 82
Поставили балконый блок. Заказывали на Авиторов. Я "немножко" поддостал сотрудников, при заказе, замере, и при монтаже ))). В начале смутил замерщик, как то быстро все делал и тд... Что-то смущало при оформлении договора. Тот же замерщик, потом сообщил мне о времени монтажа, и что будет работать один человек, Андрей. Я опять что там бухтел, - "почему один и тд". Вчера (22.9.) звонит (уже девушка) и сообщает что до обеда придут ставить. Ну.., ожидаем с супругой....((. Приезжает около 10 утра Андрей, с помошниками (чтоб занесли все), и остался один делать монтаж. Результат = Андрей оказался положительным таким человеком, хорошо знающим свое дело. Контактный, отвечает на всякие мои на вопросы. В общем, я присутствовал при всем процессе. Андрей достойно, терпеливо, выдержывал мою "щепитильность", мой интерес ( что, для чего....??) ))). ИТОГ = сделал Андрей все ОТЛИЧНО, не спеша, все ровненько, качественно, аккуратно, замечательно пропенил. Но все же, хотелось бы сказать о профиле VEKA. Мы планировали профиль VEKA. О деталях, тонкостях, про профили оконные, мало знали. В офисе нам сказали, (немножко подвели к тому) что профиль VEKA WHS, тоже хороший, и что он как бы тоже от VEKA. И что его заказывают большинство, он дешевле, и не хуже, подходит для нашего случая, и что нет смысла перепалачивать. В общем его (WHS) заказали, и установили. А после я поузнавал...., и если бы вначале больше знал, то заказал бы оригинальный VEKA, пусть и дороже он. Но установили хорошо, грамотно, это факт. Надеемся, все будет хорошо и с этим профилем (WHS). Мы с супругой остались довольны. РЕКОМЕНДУЮ.
Иван Яковлев2 отзыва
Ярославль, улица Труфанова, 38 к2
Более года назад обратился в данную компанию по покупке и установке кондиционера. Сначала все было хорошо. Приветливые сотрудники. Посоветовали фирму кондиционера в мой бюджет, а это 25 000 р. И тут началось. Пришли ставит. Основной сотрудник и видимо ученик. Решили на мне поучить человека. Испортили стекло, точнее раму стеклопакета. Не стал высказывать претензию. Не так уж и критично лично для меня, но сам факт. Установили кондиционер, как потом мне сказали профессионалы установили абы как, лишь бы установить. Наружный блок с первого дня начал очень сильно дребезжать. Явный заводской брак. Мог бы я вернуть приобретение, по закону да, но они напели столько обещаний, вплоть до того, что починят без моего участия. У меня 2-й этаж и может приехать машина с люлькой и поменять сломанную запчасть. Со мной даже связывался представитель бренда кондиционера, это кстати BALLU. Обещали все сделать в лучшем виде. Я согласился и это было ошибкой. После долгих ожиданий наконец сняли кондиционер, но не как обещали с люльки, а вынимая окно. Провели якобы ремонт, пришли, установили эффекта 0. Я написал в связи с этим официальную претензию, на что получил ответ от АКСИОМЫ, простыми словами нас не волнует, дело не наше, обращайтесь в сервисный центр этого бренда, деньги не вернем, знать вас не хотим. И вот уже как больше года кондиционер нормально не проработал ни дня. Год решали проблему с дребезжанием наружного блока, когда финальный раз принесли ставить. Внутренний блок был весь коцанный и теперь шумит, трещит и издает звуки он. После установки кондиционера узнал от знакомых, что Аксиома и натяжные потолки делать не особо умеет. В общем не обращайтесь в эту компанию и не покупайте кондиционеры фирмы Ballu.
Кирилл Ус2 отзыва
Ярославль, проспект Авиаторов, 82
Заказывали остекление и отделку балкона. После пятого замерщика остановили свои выбор на "Аксиоме". Здесь вышло всех дешевле по сравнению с другими, ну и соответственно компания на слуху. . 2 раза вызывалти замерщика, оба замерщика были профи в своем деле, рассказали, показали, ну и после этого оформили заказ на месте (до этого приходили в офис где состоялись схему балкона и обсуждали отделку внутри балкона, спасибо менеджеру за помощь и советы по остлеклению, очень вариантов обговорили). Сроки изготовления нас вполне устроили, мы не торопились, около 3 недель. Как изготовили остекление с нами связался специалист, и Мы договорились на время когда мне удобно (жирный + за это, идут на встречу клиенту). Установка прошла за 2 дня, ребята мастера работали без перерыва на обед (жирный +). Дом панельный, соответственно балкон со своими нюансамм, после выполнения работы, были выявлены несколько не значительных моментов монтажа балкона (от этого никто не застрахован). После визита в офис и показаные недочеты, через 2 дня ( опять же когда нам было удобно по времени) мастера пришли и устранили мелкие недочеты, после чего мы остались очень довольны нашим новым балконом. Теперь будем заказывать кладовку на балкон в "Аксиоме" P. S. Спасибо за приятный подарок (за изящные ручки окон) Советуем данную организацию.
Лена Зазнобина3 отзыва
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Просим обращать внимание на режим работы офисов, актуальная информация доступна на наше…
Сергей Какошкин2 отзыва
1 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь к нам за другими услугами. Постоянным клиентам всегда делаем дополнительные скидки!