Fjord Tec
Компания
ТН
Тимофей Назаров
Купил готовый фрезерный станок с ЧПУ с полем 2500х1200х200мм. Менеджеры работают на отлично, все вопросы решались в момент обращения. Станок доставили быстро. Упакован добротно, все целое и надёжно зафиксированое. Два месяца станок в активной работе, претензий к качеству и работе станка нет.
Артем Серба
Сделали для меня станок для работы с медью. Помогли всё запустить и настроить абсолютно бесплатно. Не доложили USB кабель и цанги. Но оперативно отправили сдэком.
ИС
Игорь Семенов
Долго сомневался между двумя производителями. Посетил оба производства, большее впечатления произвели Fjord Tec. Остановился на их станке. Работаю на станке уже три месяца , пока все устраивает. Посмотрим что будет дальше.
Арсений Стишов
У меня нареканий нет. Нормальное соотношение цены и качества. Станок изготовили под меня, сразу же отправили на доставку. Всё получил, смог сам разобраться. Все расходники и запчасти буду брать здесь же.
Олег Тузов
Покупали станок для расширения нашей столярной мастерской. Компетентные менеджеры помогли с подбором. Станок работает, мы довольны.
Захар Некрасов
Покупал здесь станок для работы с камнем. Занимаюсь изготовлением памятников. Станок хороший, со своей задачей справляется. Правда, изначально не совсем смог разобраться, но по телефону помогли и подсказали в техническом отделе.
Максим Максимович
Хороший, мощный и удобный в управлении станок. Спасибо менеджеру Наталье , за то, что порекомендовала, какой лучше взять для наших целей. Доставка оперативная, сам станок на гарантии и со всеми документами.
Вячеслав Кузин
Сначала по телефону получил подробную консультацию, потом и вживую свой станок увидел. Условия покупки нормальные. При транспортировке сложности не возникло, всё приехало без форс-мажоров и дефектов (кроме мелкой царапинки на корпусе, но эта ерунда). Станок отлично справляется со своей задачей, мощный.
Евгений Чупрун
Что могу сказать про станок. Всё как и заказывал, направляющие качественные, работает без компьютера по вайфаю. Высокая скорость перемещения, шпиндель с водяным охлаждением. Цена адекватная, менеджеру спасибо за помощь с подбором.
Макар Подольский
Спасибо за изготовление станка, учли все мои пожелания. Станок хороший, прочный, металл крепкий. Масса станка большая, рад, что не алюминиевый. Электроника тоже хорошая, в общем со своей функцией справляется на ура.
Иван Раминский
Компания действительно надёжная, выставили счет, договор составили. Со станком получил его паспорт и чек. Станок изготовили для работы с алюминием. Качество хорошее, все комплектующие новые, современные. Уже пробовал, работает отлично.
КД
Кузнецов Дмитрий
Получил свой станок, увлекаюсь изделиями из камня (мойки, столешницы, мелочёвка всякая). Решил повысить уровень своих работ, заказал здесь станок. Изготовлен хорошо, чётко к сроку, доставка за адекватную цену, за сам станок цена тоже нормальная. Сразу же закупился про запас фрезами.
ПШ
Потап Шубин
Занимаюсь изготовлением мебели. Нужен был хороший станок для обработки дерева и фанеры. Здесь смогли сделать станок под мои параметры и требования. Радует, что менеджеры не стараются навязать как можно всего побольше, да подороже, а наоборот порекомендовали, какие функции нужно включить, а от каких можно и отказаться. Ещё всегда есть здесь запчасти и комплектующие, если, что можно закупиться. Цена нормальная, с доставкой проблем не возникло.
ИЖ
Игорь Жаринов
Изготовили за 2 месяца, станок большой, крупный. Организовали полностью доставку. Все необходимое для станка здесь же можно приобрести, также специалист на месте всё установил, наладил, показал, как пользоваться, ответил на все вопросы.
Леонид Кузин
Нужен станок по обработке дерева. Обращался в несколько компаний, в итоге цена здесь получилась дешевле, чем в других местах. Единственное, что немного задержка в сроках изготовления, но зато с доставкой проблем не возникло, потому что помогли найти попутную машину и доставка получилась дешевле. Сам станок хороший.
ИД
Игорь Деркач
Удобно, что станок работает через USB, правда в комплекте не было кабеля. Оказалось, что забыли доложить. Извинились и потом бесплатно доставили. Сам станок полностью устраивает, из качественных материалов, довольно тяжёлый, толстый металл. Работает хорошо. Спасибо вам!
Никита Сухоярский
Взял здесь станок, изготавливали чисто под меня. Получил подробную консультацию, ответили на все вопросы. Также специалист удаленно настраивал станок, показывал как пользоваться. В эксплуатации показывает себя хорошо, надёжный и быстрый.
КА
Кучерков Алексей
Добротный тяжёлый станок, доставка была в другой регион, без проблем всё доставили через транспортную компанию. Показывали видео с производства. Всё честно, прозрачно. Все документы в порядке.
ИБ
Игорь Боциев
Мне нужен был станок не супернавороченный, но чтобы служил долго. Пользуюсь часто, занимаюсь изготовлением мебели под заках. Станок изготовили, немного получилось с задержкой на неделю. Но главное, что станок действительно такой, какой мне нужен.
Алексей Калачкин
Хороший ЧПУ, работает надёжно. Всю смену без сбоев и дефектов. Спасибо за помощь с запуском!
АЧ
Александр Черевань
Хорошее индивидуальное обслуживание, получил по телефону подробную консультацию. Станок подобрали чётко под меня, организовали полностью весь процесс доставки. Доехал до меня аккуратно упакован, всё в полной комплектации. Разобрался самостоятельно.
Виктор Цыбин
Заказывал станок для обработки фанеры. Вполне нормальная цена. Везде где искал было дороже. Единственное, что забыли положить фрезы, но потом доставили всё за свой счёт.
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за понимания.
вб
владислав бадулин
В ритуальную компанию для изготовления памятников подбирали станок. В конечном итоге сделали под наши потребности и бюджет, что очень здорово. Находимся в другом регионе, помогли найти попутную машину. Так сэкономили на доставке. Также видео экскурсию сделали по производству. Станок свой получили вовремя, довольны.
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас среди наших клиентов.
MD
Mr. DeksTer
Получил свой новый станок (PRIME серия) неделю назад, качество понравилось. Выглядит мощным и на вес очень тяжелый. Сервис хороший и доброжелательный. Помогли с выбором, когда приобретал (ответили на все мои дурацкие вопросы, которых было немало :) и помогли настроить, запустить и сделать первую деталь, когда он приехал. При получении в станке нехватало несколько пластиковых заглушек (похоже вывалились в транспортной). Через пару дней прислали новые, так что все отлично, остался доволен. Всем рекомендую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно стараться
Васильев Максим
От обратного. готовим иск в суд. КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую связываться с данным продавцом. теперь по делу. в октябре сделал заказ на станок, серия EVE, отгрузка 10го ноября. оплатил по безналу как ИП. пишут что так и так из-за проблем с комплектующими переносим сроки. Ну ок. в декабре пишут "все ок отправляем" ну ладно, отправляйте. они САМИ вызывают транспортную компанию, отправляют. приходит станок, как-то многовато денег берут в ТК, ну ладно, уж получить бы. Выдают.... не мое изделие. Я в Москве получатель того что мне выдали в Твери. Связываюсь с получателем в Твери (отличный мужик, тебе респект, твоего отзыва ждем), начинаем втроем разруливать. поначалу производитель в лице девочки на телефоне вообще морозится и заявляет что это наши проблемы. пишем официальные письма, все такое, более менее адекватно отвечают что "разрулим" у меня чужой станок забирают (довольно шустро) и.... ну на данный момент прошло 3 недели. ни у меня ни у второго получателя нет даже трек-номера нашего оборудования. ему транспортная компания начисляет штрафы за то что он якобы не забирает оборудование в ТК, хотя он там был и ничего там нет. у меня просто тишина. написал досудебную претензию. ответ типа "сам дурак, твои проблемы" за 3 недели они не могут разобраться, хотя всех проблем - перепутанные трек-номера. Будь я на месте того ИП - лично бы смотался сам бы все забрал и все. дел на 1 день (повторю - москва-ярославль-тверь). стенки влезают в обычную легковую машину. итог - есть понимание что никакой поддержки нам не будет. даже в случае такого замута производитель отказывается разбираться с проблемой. а если что-то сломается? а где станок валяется все это время? а если какие-то джамшуты его бросят с погрузчика или поставят сверху пару палет с кирпичами? НЕТ! ни в коем случае. никаких дел. учтите - поддержки не будет, адекватного решения проблем тоже. понятно что деньги по суду верну, но как-то обидно, блин. я работать хочу а не бегать по арбитражам
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Хотим заметить, что пр…
Приобретал ЧПУ фрезер Prime Plus MK2 65120. Пообещали изготовление станка за 2 месяца и бонусы в виде датчика, дополнительных цанг и т.д., что показалось хорошим конкурентным преимуществом. После момента оплаты, прошло два месяца, но станок не был готов. Начались кормления завтраками растянувшиеся еще на 3 месяца, деньги не возвращали, продолжая изредка отписываться о том, что вот-вот всё будет. Спустя 5 месяцев станок прислали без допов, как есть. Оказалось, что датчик нуля подключить можно только установив дополнительный БП на 24В и переподключив внутреннюю схемотехнику. При работе станка проявляются биения при движении по осям X и Y, что приводит к пропускам ходов. Все моторы греются до состояния сверхновой за час работы при низких и средних нагрузках. Дыма нет, но яичницу на них пожарить можно или кружку чая погреть. Через месяц начал клинить мотор оси Z - кончилась муфта. Через пол года кончился мотор оси X. В общем станок отличный для тех, кому нравится доплачивать за ремонт и запчасти. Да и компания-производитель норм - честная и оперативная. Если вам в радость потратить лишнее время, деньги, нервы, то обращайтесь в Fjord Tec! В приложении для наглядности - ссылка на гугл диск с видео косяков: https://drive.google.com/drive/folders/1h253Twy35LRWqUF93RquXVGE3xopERpH upd на 11.09.2022 Так и не прислали моторы
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и сожалеем что Вы получили негативный опыт. Мы изучили все обст…
Костя Склюев
Хай Фьёрд, приятно что вышли за рамки сроков изготовления станка, это было важно и немаловажно то что вы учли практически все мои пожелания. Кроме того что есть стандартные станки мне помогли подобрать максимальное комфортное техническое оснащение за ООчень хорошую сумму, в отличие от конкурентов в данном сегменте просто не найти. и это Факт. Спасибо за сотрудничество, сейчас и в дальнейшем!
Юлия Емельянова
Покупали фрезерный станок Prime plus по соц контракту. Понравилось отношение к клиенту, всегда идут на встречу. Сделали все необходимые документы, помогли довезти на станок до места на собственном транспорте, помогли с настройкой. Немного задержалась поставка, буквально на неделю, но это не страшно, да и время сейчас не спокойное: всякие могут быть перебои с поставками. За задержку подарили комплект цанг который так был нужен. Станок работает исправно, в любое время можно позвонить ребятам если что то не так. Рекомендую.
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно стараться
Михаил Манухин
Отличное предприятие!!
5 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас среди наших клиентов и предоставлять самый качественный сервис.