Центры паровых коктейлей
ЭС
Эльдар Саитгалин
Классное место, приятная атмосфера, хороший улыбчивый персонал, помогают подобрать кальян и еду по пожеланиям, запомнилась Софья. Можно поиграть и очень приятно провести время с друзьями
Елена
Самый лучший кальянный мастер Байрам , сделал для нас прекрасные два кальяна, услышал все пожелания, мы на секундочку, очень приведливые клиенты:) он угадал с нашими вкусами, был очень отзывчивый и внимательный. )) Мы теперь придем только в его смены. Спасибо! )))Вечер удался!
ТС
Татьяна Смирнова
Приятная обстановке , вкусная еда и отличный сервис❤️ Официант Максим окружил заботой и внимательным отношением🥰 Рекомендую .
Анастасия Шилова
Отвратительное обслуживание клиентов, почему официантка подходя к столу садится на корточки и потом ещё говорит, что она не видит что я хочу заказать! Принесли не вкусные роллы, сухой рис за 800₽, попросили переделать, особо ничего не изменилось! Заказали Апероль, тоже вернули, от апероля только название! На вопрос, «можно ли что-то с ним сделать», нам сказали: «Лёд у вас подтаил, поэтому вам кажется, что вы пьете воду»! Спасибо за клиентоориентированность. Очень жаль собственников заведения, которые вкладывают деньги в бизнес, а персонал не качественно выполняет свои обязанности. С кальяном всё ок! Спасибо, кальяный мастер был профи и очень дружелюбным.
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы данные ситуации…
Алефтина Некрасова
ходим часто в заведение мятный джо на свободе, решили посетить точку и на депутатской. Пришли вчетвером, было сказано, что нужно брать 2 кальяна, на что мы попросили второй кальян попозже. Девушка кальянщик толком не могла связать свою речь, когда объясняла что-то про кальян, перебивала в ходе диалога. Кальян оказался крепким, попросили сделать полегче, на что девушка кальянщик очень удивилась нашей просьбе. После 1,5 часа к нам так никто и не подошел предложить второй кальян, после чего мы подумали, что в этом необходимости нет и решили уходить. После нашего, видимо подслушанного разговора, из соседнего стола выходит кальящица и начинает говорить «ну что, кальян брать будем или че? вы уже тут сколько сидите и не заказываете»(как минимум это не наша прихоть бегать за вторым кальяном, когда мы отдыхаем) Друг задал ей вопрос про кальян, а девушка начала говорить, что мужчина на нее смотрит глупым взглядом и ничего не понимает. Затем произошла перепалка между мною и ею, я попросила разговаривать спокойно и также адекватно общаться, но девушка начала повышать тон и грубить. Конец вечера был испорчен и странно, что в таком приятном заведении находятся такие хамки. После всей ситуации девушка рассказывала эту ситуацию своей коллеге на баре, говоря о том, что мы сидим «набуханные» и ничего не понимаем) Возьмите на усмотрение, коммуницировать не умеет от слова совсем))
6 марта 2025, официальный ответ
Алефтина, нам очень жаль, что вы ушли от нас в плохом настроении, мы обязательно разберемся с данным…
Алена Гордеева
Приятное место, вежливые официанты и отличный кальян
20 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за приятный отзыв!
Ю
Юлия
Отвратительное заведение! Мы гости вашего города, пришли по рекомендации в хорошем настроении поесть, попить и покурить с долгой дороги. Как только сели подошла девушка кальянщик и решила что может высказать свое мнение, по абсолютно не относящейся к ней ситуации, в агрессивном формате. Вылила ушат грязи и ушла, не дождавшись реакции. Долго не могли принять заказ, девушка за баром была милой, максимально обходительно общалась ( только за нее звезда). Напитки и еду принесли через 35 мин, что тоже подпортило впечатление. Девушка кальянщик неадекватно реагировала на просьбу поставить два угля на рёбра, пыхтела под нос и сквозь зубы проговаривала «ладно» В целом еда неплохая, напитки хорошие, девушка бармен приятная, но все впечатление подпортила вспыльчивая, агрессивная и не умеющая работать с клиентами девушка кальянщик. Читаю отзывы, понимаю что это не первый случай. Вопрос к руководителям, почему таких сотрудников до сих пор держат? Хочется прийти поесть и приятно провести вечер после тяжелого дня, а в итоге получаешь такое отвратительное отношение к гостям.
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что вы ушли от нас в плохом настроении, мы обязательно разберемся с данным сот…
ЖМ
Жеха Мареев
Отличное заведение, заказ принесли быстро. Взяли пиццу и чай, пицца идеальная, чай вкусный. Официантки улыбаются, веселые.
20 ноября 2024, официальный ответ
Жеха, спасибо за высокую оценку!
АХ
Айрат Хазипович
Очень хорошее место 👍так хорошо посидели, отдохнули, были проездом в первый раз в городе, девочки молодцы посоветовали, подсказали, обслужили,спасибо официантке Анастасие🤗
23 декабря 2023, официальный ответ
Айрат, спасибо за Ваш притяный отзыв.
Вера Митина
Концепция заведения странная: вам даётся 2 часа, а дальше освобождаем стол, и я бы поняла и приняла, если бы предупреждали при бронировании, чего не делают, неприятненько
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, работа с персоналом уже проведена.
AR
Anna Radina
Скудное меню и далеко не дешево. Пицца обычная.
Тот ещё красавчик
Заказал два блюда: суп и пасту. Суп хороший, а вот паста показалась сухой 💁🏻♂️ Да и зелени не было, а на фото в меню она была 😅 Но это уже придирки, знаете ли. Самое главное в том, что было 2 блюда за 950 рублей, но я не наелся. Решил заказать десерт, но подходящего ничего нет. Уютно, сервис приятный, но… Зашёл с термосом, гулял по городу. И почти первое, что услышал: «У нас со своим нельзя». Меня это позабавило. Сразу окунуло в атмосферу кабака, где официанты строго-настрого следят, чтоб из-под полы ни-ни! 😅
Е М
Ситуация очень странная от и до. Мы забронировали стол на 5 человек, Пришли, заказали кальян , алко и еду. К двум последним пунктам вопросов нет. А вот к кальяну и обслуживанию, к сожалению, вопросы остались. Кальян был хорош первые 10 минут , потом просто подгорел , девушка кальянщик попыталась исправить ситуацию , но в итоге сгорел полностью, удовольствия никто не получил. Просидев какое то время , к нам подошел официант и сообщил , что по правилам заведения от 3х человек заказывается минимум 2 кальяна на стол, от чего мы честно говоря офигели. Ранее нам никто эту информацию не предоставлял , не при бронировании , не в процессе нашего времяпровождения. В итоге в качестве «исключения» сообщили , мол ок , но имейте в виду на следующий раз. Тизер: в следующий раз мы сюда не придем. В итоге мы продолжали заказывать еду и алкоголь и к нам подошел официант и сообщил , что через 30 минут на данный стол придут гости и он забронирован. О чем нам так же никто не сообщал , не при бронировании изначально , не в то время когда мы пришли. Это очень странно и неуважительно , как минимум. Мои условии, что весь зал за исключением нашего и соседнего стола были свободны. В конечном итоге мы попросили счет - мы оплатили , но потом заметили что, в счете присутствовало 2 лишних позиций алкогольных напитков , девушка официант в это время занималась своими делами не замечая нас. Когда я подошла она начала извиняться и говорить «ой, да, я забыла вам сказать. Сейчас мы всё вернем ». Оплачивали мы изначально картой, а принесли нам наличку. В общем впечатление максимально неприятное , больше туда не поедем, обслуживание на 0.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, работа с персоналом уже проведена. Извиняемся за доставленные неудобства. Спасибо за в…
иван кольцов
Все было очень вкусно. Последнее время перестал заказывать пиццу в кафе-ресторанах - много теста, пиццы стали похоже на ватрушки. Но, волей судьбы, пришлось заказать пиццу в этом заведении, и я был приятно удевлен гармоничному соотношению ингредиентов. Ну и конечно горячий бойл с курицей. Все вкусно, сервис не навязчивый, музыка приятная.
Наталья Елкова
Прикольный ланч!)
ЛД
Людмила Дудоева
Приятное место, очень вкусно. Горячий Боул с курицей и овощами чудесный. Вкусный чай "Бездельники", детям понравился. Официанты обслуживают быстро. Рекомендую. Один минус - пиццу готовили дольше, чем другие блюда.
Екатерина Аедоницкая
Пицца и кофе офигенные, милый персонал. Рекомендую к посещению.
Анастасия Смирнова
Отличное место отдыха, все понравилось, кальяны топ
Роман Ефремов
Советую всем посетить это место,можно заказать еду,кальян все вкусно и на уровне👍👍👍👏👏👏😇😇😇
МИ
Макар Ильин
неплохая кальянная
22 января 2022, официальный ответ
Макар, благодарим за оставленный отзыв!
ИФ
Илья Федоров
Уютная летняя веранда. Внимательный персонал. Посоветовали попробовать итальянское меню и не пожалел. Пицца действительно очень вкусная.
Петр Гордеев
Отличные кальяны, сколько раз приходили, всегда на высшем уровне. Очень сервильные ребята работают. Рекомендую.
4 августа 2021, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Anna Volokitina
Советуем обязательно к посещению в городе 🥳 Прекрасный персонал и очень вкусная еда и кальян 💫 За улыбки и прекрасное обслуживание благодарю Илью мастера по кальянам и Ольгу помощницу 🤗😇 Вы лучшие!!! Будем в Ярославле - обязательно ещё зайдём 😍👍🏻
15 июля 2021, официальный ответ
Anna, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Наталия Наталия
Случайно зашли на летнюю веранду, спасибо милой, светленькой с септумом девушке-официантке (извините, имя не запомнила) за приветливое и ненавязчивое обслуживание, очень понравился этот момент, редко, где такое встретишь) Кухня вкусная, напитки тоже. Зайдём ещё)
13 июня 2021, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Будем ждать снова
Эмма Ким
Отличное меню, особенно для кальянной, вкусные лимонады! Внимательный и чуткий кальянщик: подробно расспросил, предложил варианты, вынес интересный кальян🥰
16 мая 2021, официальный ответ
Эмма, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
АЖ
Арсений Жуков
Зашел по рекомендации и не пожалел !
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно
Seneka Smoke
Авторские кальяны, ассортимент китайских чаёв. Так же можно заказать в кальянной еду с пиццерии на первом этаже, через кальянщика или официанта в кальянной. Есть приставки PlayStation. Рекомендуют бронировать заранее, потому что часто бывает, что мест не хватает всем желающим. Ну или посетить их второе заведение, находящееся тоже в центре, неподалёку. Все понравилось.
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв!
Юля Новикова
Недавно поселила и это место, очень понравилось, кальянщик, все сделал так, как хотела, рекомендую, уютно и тепло
Спасибо за ваш отзыв
Margo
Цены хорошие , приятное обслуживание
Спасибо за отзыв
Артём Никоноров
Ужасные кальяны. Заказали 3шт все три не понравились. Очень жаль что вы не работаете до последнего клиента. Крайне не советую данное заведение для посещения!!!!
24 января 2021, официальный ответ
Работа с персоналом по обратной связи проведена. Извините за доставленные неудобства
Владислав Летучий
Идеальное место для чила. Ненавязчивая музыка, очень доброжелательный персонал. Кальянщик порадовал очень вкусным дымом. В общем отличное место, чтобы провести его с друзьями.
Спасибо за отзыв
Alena Obrazcova
Пришла по рекомендации, отличное обслуживание, уютное место, любители кальянов и ламповой располагающей атмосферы оценят, по меню легко заказать из пиццерии на 1 этаже)
16 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Ivan P
Любимая кальянная в городе Атмосфера спокойная, кальяны отличные
16 мая 2021, официальный ответ
Ivan, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ♥️ Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЗ
Дарья Зайцева
Уютное место, кальянчик очень понравился было очень вкусно и дымно. Приятная и спокойная музыка. Прекрасное место для отдыха! Всем рекомендую!))
16 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Никита Скаридов
Недавно заходило коимпанией ,все очень понравилось.Кальянщик выслушал все пожелания и всем угодил .Очень приятная атмосфера и музыка P.s. Прекрасные чашки и чайники)
16 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ♥️ Мы старались!
ВЛ
Владислав Лаптев
Отличное и уютное место, хорошо провел время, обслуживание на уровне, советую вам посетить это место и насладиться атмосферой заведения!!
16 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь!
ДУ
Дмитрий Уэйд
Заказали кальян. Принесли в неготовом состоянии, пришлось раскуривать самим. Очень быстро переставал дымить и пропал вкус. Кальянщик подошёл, сделал вид что решил проблему, но через пять минут кальян снова стал безвкусным.
23 мая 2021, официальный ответ
Извините за испорченное впечатление. Отработали этот момент на собрании