Зоогалерея
Магазин зоотоваров
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.3
Хлеб Сергеевич
В восторге
Хороший магазин с большим выбором) Купил всё песику и коту
Аня Иванова
Совсем не понравилось
Не очень приветливые продавцы
АЗ
Альфия З.
В восторге
Подарили мне котенка породы Сфинк,пошла в Зоо галерею,но я там и ранее была,когда у меня была маленькая собачка и большой кот,меня там устраивает выбор!
КГ
Ксения Г.
В восторге
покупала корм для собаки, все супер, были скидки и вышло дешевле чем на маркетплейсе.
ВУ
Валерия У.
Есть все,что нужно
КР
Ксения Р.
В восторге
Хороший магазин. Приходила за ветеринарными препвратами для кошки. Помогли с выбором, подсказали, что лучше. Доброжелаткльный продавец помог с регистрацией карты лояльности. Рекомендую
Валерия К.
В восторге
Отличный зоомагазин. Часто берем вкусняшки и амуницию здесь
Янченко Светлана
Совсем не понравилось
Покупала пластиковый лоток для кошки 05.05.2021. После покупки обнаружила трещину на пластике. Вернулась в магазин для замены не качественного товара. Продавец и управляющая магазином сначала говорили вы его уронили, потом очень долго смотрели по камерам и со словами на камере видно что вы его при покупке осмотрели со всех сторон, отказали в замене (между покупкой и возвратом в магазин прошло 5 минут). Подумайте прежде чем идти в этот магазин!!!
Светлана Мишутина
В восторге
Хороший магазин! Всегда приветливый персонал готовый помочь
Ян Бушманов
В восторге
Огромный выбор товаров для животных. Рядом с домом и всегда выгодные акции присутствуют.