Тепло
Комплекс семейных бань
ЯЯ
Яна Яна
Сегодня посетили Сауну с русской парной. Нам всё очень понравилось чисто, уютно. Администратор Светлана доброжелательная и милая девушка❤️ Шикарная парная от души прогрелись и веничком березовым попарились 🤗 Спасибо вам за гостеприимство. Привет из Якутии 👋 🦌 ❄️
22 октября 2025, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Илья Шельпанов
Отличный банный комплекс, бываю с другом редко, но всегда уходишь в прекрасном настроении. Всё чисто, в парилке отлично, хорошая обстановка, большие столы, телевизор, в общем есть всё для необходимого отдыха. Приятный, вежливый и приветливый персонал. Спасибо за уют. Отдыхали 30 декабря ✊ P.S. от друзей 🤝
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Чарли Макги
Понравилась баня, брали с солью. Внутри чисто, приятный запах, выдают полотенца и простыни (можно было с собой не тащить=) Купель прохладная, но она для окунания, а не купания, скорее. Комната отдыха действительно большая, есть отдельная кухня
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Максим Косоуров
Это комплекс саун, а-ля 90-е, с минипарной на электричестве и большой зоной отдыха. Состояние ушатанное, вытяжки нет практически, выходили сырые на улицу, нет фенов, ложек для обуви и т.д. Одна душевая на номер, где 10 человек поместятся. Как-то так... К бане отношение имеет мало
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сауну а-ля 90-е мы конечно же не планировали. Ну да у каждого своë вид…
КТ
Ксения Туровская
Хочу выразить благодарность персоналу данной сауны за чистые номера,чистую посуду и в целом за внимательное отношение. Отдельная благодарность администратору Елизавете! Рекомендую к посещению,однозначно!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценок и отзыв !!! ждем Вас снова
Анастасия Г
Были сегодня 17.12.22,забыли спросить имя администратора,Ну очень приятная женщина все объяснила и показала.Так как были первый раз по рекомендации друзей.Вообщем очень советуем были семьёй с дочкой 5лет,чисто,тепло,уютно. Все выдаётся тапочки одноразовые 50р.Купель чистая ,вода комфортная не ледяная.не большая но окунуться вполне хватает.Придем ещё обязательно.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Всегда будем рады видеть Вас !!!
Светлана Кузнецова
Отличное место для отдыха душой и телом. Всё чисто, единственное не работал телевизор. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
Дарья Клиновая
Сегодня посетили с семьей баню «тепло»,я,супруг и двое деток! Очень все понравилось!чисто,полотенчики,кружечки стоят,даже чайник полный с водой!дети впервые были в бане,дочка в бассейне накупалась!!! Муж напарился,очень хорошее заведение!!! Обязательно придём ещё!! Спасибо большое!!!
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой тëплый отзыв!!!
Ольга Минеева
Очень отвратительно было, хотя до этого ходили и очень были довольны. Но 27 мая у ребёнка был день рождения, заказали на 20.00 соляную, номер не подготовлен вообще был,не убрано, было очень заметно по полу,в помещении очень холодно было,замерзли,воды горячей было не дождаться, сливали по полчаса. В бассейне вода вообще была в этот раз ледяная. Очень жаль,желания посещать уже что то нет.
30 августа 2022, официальный ответ
Ольга, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.Мы всегда работаем в одних и тех же условия…
Ульяна Сердцева
Удивительно прекрасная сауна, чисто элегантно, единственное, администратору женщине нужно быть немного повежливее, в целом 5 из 5
АЖ
Арсений Жуков
Отличное местечко ! Раз в месяц стабильно его посещаем!
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Dilmurod Umarov
Рекомендую данное место. Я сам там не был но мама и сестра с ребёнком ,положительно отозвались)) самое главное там очень чиста и вежливый персонал))
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Надеемся, что и Вы сами заглянете к нам в гости))
Оксана Марзаева
Приятная обстановка, очень чисто и детям очень понравилось. Действительно, семейная Баня.
Евгения Мыловарова
Всё супер!Душевно , тепло и с любовью!
Людмила Кудинова
Сделано с любовью. Были с детьми. Очень понравилось.
Евгения Мыловарова
Очень приятное место, уютное. Вежливое обслуживание)