Самомой
3.3
Арман Арман
Ну так то норм
Андрей :)
Вместо пены льётся какая то слегка мыльная вода, деньги быстро сгорают, пена фуфловая, есть мойки гораздо лучше этой, больше не поеду сюда.
Сергей К
21 век на дворе, но картой невозможно оплатить, новые купюры терминал тоже не принимает.
Дима Кот
Шампунь хороший, мест много, но случилась ситуация в которой автомат не ставился на паузу, из-за этого сгорела половина суммы которую я внес, сутрудник к которому я обратился сказал что начальству позвонил, при мне поставил автомат в тестовый режим после чего все заработало, на мой вопрос что делать с сгоревшими деньгами мне внятно не ответили, сказали "это уже не ко мне с таким" наврятли я сюда еще когда нибудь приеду
Артур Дедов
Полная г**,а не автомойка,возможно оплатить только наличкой,за 150р только только успел машину водой облить,все старое,не рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем исправляться
вп
вася пепел
Не мойка, а гов-но полное. Пена - просто взбитая под давлением вода ( перевожу: #ае балово!!!) Машина как была грязная так и осталась!!! Едьте мимо смело!!!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш культурный отзыв!
Михаил Бочек
Самый ужасный самомой, который я встречал. Все оборудование для мойки в отвратительном состоянии, даже трогать не хочется!!! Персонал хамит, требовал, чтобы выехал с намыленным кузовом. В общем никому туда ехать не советую!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем исправляться!
Богдан 🌙
Сделайте уже бесконтактную систему оплаты, как будто в средневековье живем!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам не разменяли деньги?
Алексей Табатчиков
Хорошая мойка. Пена конечно так себе, белая, не розовая. За 150 рублей помыл полностью, даже пришлось сливать лишнюю воду ополаскивая авто 😀
Ширшов Иван
Очень не советую. Пена очень разбавлена, ничего не разъедает. Следы от мошек не отмываются. На машине остаётся грязь.
Паша Кутенёв
Пена сильно разбавлена, деньги улетают с такой скоростью, что моргнуть не успеваешь. Машина вся в разводах, на этой мойке только пыль смывать. Из плюсов только хороший напор воды. Отзывы такое ощущение, что накручены. Начитался их, стало лень ехать туда где обычно мою. Пожалел, что поленился. Сюда больше не приеду.
Чингиз Мусепов
заезжал на днях, все отлично, одна из лучших моек в городе по моему! езжу постоянно
Егор Левин
Отличная мойка, по сравнению с другими.
Светлый Человек
Мойка хорошая, в первый раз мылся, все понравилось. По цене как везде. Могу рекомендовать
Алексей Критцкий
Рекомендую ;)
ВБ
Вова Баранов
Одна из лучших моек в городе
ЛС
Лена Сверидина
Все нормально, могу посоветовать, мойка адекват
МГ
Майк Гротов
Постоянный клиент, мойка на 5
Михаил Гришин
Хорошая мойка, все устраивает, не дорого получается
Василина Семоненко
Все нравится, по сравнению с другими намного лучше. Удобное расположение
Радик Туниченков
уже год здесь моюсь, палет нормальный
Алевтина Степанишина
Я теперь люблю мойки самообслуживания. Во-первых намного выгодней, можно помыть машину в 1,5 а то и в 2 раза дешевле, чем на обычной автомойке. Во-вторых, это быстрее, и намного меньше всяких очередей.
Федор Комаров
Хоррошая мойка. все в поряде
ПП
Паша Пономарёв
Нашел на мойке сто рублей) считай скидка 50% xD
ВФ
Вадим Филиппов
Мойка хорошая, теплые боксы, актуально в данное время
Елена Хакимова
очень торопилась, порадовала быстрая очередь и чистый бокс, видно что следят
Дима Куликов
Мойка норм, езжу чуть больше месяца сюда, недочетов не выявил
Роман Комаров
Хорошая мойка, помыл машину за 4,5 минут..личный рекорд)) Пена норм отмывает, напор хороший. По деньгам как везде. Советую
Влад Бородин
Хорошая мойка, админ вежливый, помог разобраться. Спасибо
ВЗ
Владимир Зотов
Приехал в первый раз, мойка понравилась, не то что на других - то пистолеты не работают, то вместо пены вода просто ужас. Боксы чистые, порадовали
Антон Кононов
Хорошая мойка, много изменений, после последнего посещения! Все четко, буду ездить снова, спасибо администрации заведения.
КБ
Константин Бураков
Заезжал вчера сюда помыть машину. Ожидал увидеть ужас, читая отзывы. Но все оказалось лучше, чем я думал. Пена густая. Пистолеты работают. Времени хватает помыть машину. Был бы ещё терминал для оплаты картой, было бы удобнее. Но может я его просто не увидел, платил наличкой.
Никита Кузнецов
Пена густая, но желательно что нибудь придумать со щеточкой (может быть на сам пистолет с пеной приделать не сьемную какую нибудь), чтобы после пены пробежаться быстренько для большего эффекта. В целом все отмылось, потратил 230 с копейками. Не знаю как там моют на 400р и ничего не отмывают).
Коля Новиков
Хорошая мойка, вначале затупил с оплатой, подсказал администратор. Мойка чистенькая, теплая. Рекомендую
Инна Борисова
До этого заезжала пару раз, но на этот раз приятно удивили) хороший напор, пена уже другая, все хорошо отмылось. Очень порадовало, так как находится рядом с домом, будем снова ездить к вам
Евгений Курков
Отвратительная пена!
Андрей Калмыков
Мойка хорошая, но не хватает воздуха для сушки машины Приходится вытирать тряпкой
ДН
Дмитрий Николаев
0/5 отвратительная мойка При любой сумме минусует 2 рубля, неприятно очень Пена ужасная, ничего не отъедает, скорость убывания денег огромная ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Иван .
Удовлетворительная мойка. Пена вроде густая, но ничего само не отмывается. Приходится потом всю грязь стирать тряпкой (благо есть раковина), но теряется весь смысл бесконтактной мойки. Ценник более менее адекватный, такого же качества мытье авто на других мойках, обходилось дороже рублей на 50.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем стараться исправлять недочёты!
Берегись Автомобиля
Ездил на эту мойку из-за того, что близко к дому. Но больше я туда ни ногой. Вчера помыл авто на 400р. Сначала сбил основную грязь - улетело 200р. Потом запенил - улетело 70р. После паузы смыл пену - ещё 130р. По итогу машина грязная, только тряпкой вытирать грязь. Пена не работает совсем. В боксах на полу такая грязь, что обувь после мойки становится грязнее, чем до приезда на мойку.
Николай. Н
Гавно, а не мойка. Раньше намного лучше была. Больше не поеду и некому не советую
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, а мы вас все равно ждем😀.
Дмитрий Тюрин
Приехал с другого района в 7:20 мойка перекрыта конусом, спасибо.
8 марта 2022, официальный ответ
Извините, что так получилось. Центральный автомат перегорел ночью и мойка была обесточена. Еще раз извините за неудобство.
20mrGod
Пена никакая, текла просто вода, в итоге на 200р просто облил машину водой, и сбил водой но уже с другим напором. Больше не поеду.
Андрей Кузнецов
Был сегодня, собственно удивления не наступило, как и полгода назад - цена конская, деньги сгорают словно бумага в костре, пена не очищает от слова совсем. Пока своими руками все не ототрешь, так и будешь смотреть как стекает идеально чистая пена, а все что ты напенил как было грязным, таким и осталось. Докучи пена настолько жидкая, что при ее нанесении она становится прозрачной) это *издец товарищи. А еще супер опция если вам повезет, когда отмывать начинаешь губкой (изза супер говно пены) и если у тебя на табло нет паузы или деньги не капают, приходит он суперсмотрила-мозголюбитель и начинает пилить ваш мозг чтоб ты этим не занимался и свалил от туда или деньги в терминал суй. По итогу: себестоимость конь, давление воды вроде как поправили, но все равно чуть присохшую грязь с кузова приходится в упор отбивать, пена - она же мыльная водичка, ничем вам сама не поможет. Если все таки соберетесь туда, то берите с собой губку, смывайтесь водой, потом пены и оттирайте, подгадывайте так чтоб деньги не капали во время пока трете, а если к вам прибедит суперсмотрила, то шлите лесом его куда подальше. И еще комментарий к предыдущему отзыву, а точнее ответу на него, смените производителя химии тогда, сами попробуйте вашу пену, она не отмывает ничего, у нее есть встроенная функция, не запачкать саму себя.
DK
D K
Решил заехать после автобани так как там была очередь большая, и я понял что сделал ошибку. На 100₽ я успел только накидать пены на машину, через 30 сек пошла вода вместо пены, секунд 10-15 потерял. Как кончилась сотка, пошёл оттирать грязь и понял что губок у них нет- круто конечно, спасибо! Благо своя оказалось, оттер, начал смывать водой и понял что давление тут не из лучших, грязь тяжело отбивает, только в упор если пытаться сбить ее.. в общем ещё на сотку кое как домыл машину. Пауза один раз даётся, второй раз ее не включить- огромный минус. В общем на 200₽ я с трудом но отмыл машину, задерживается на посту нельзя, везде объявления развесили мол запрещено. Почему то не оказалось на крайнем от входа месте для мойки, в терминале кнопки с воском, хотя в прайсе воск есть, так же турбопены не нашёл. В общем за то время которое даётся пена не лучшего качества - она не стоит этих потраченных мной 100₽. Повторюсь отсутсвие нескольких пауз нормальных это жирный минус (только между оплатами, как кончаться деньги можно попытаться потереть машину своей губкой) В общем после автобани остались только негативные впечатления. Больше не приеду к сожалению.
Александр Куликов
Вместо пены на каком то моменте потекла вода, автомат съел 10 рублей и не засчитал, пауза ставится всего один раз и съела 50 рублей моих. Если хотите потратить деньги вникуда и нервы вам сюда.
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, трехминутная бесплатная пауза дается один раз на любую заправленную Вами сумму в термин…
Антон Лаврентьев
Испортилась мойка, раньше была отличная, и пена хорошая и напор, сегодня заехал и разочаровался,закинул 150 рублей сразу взял пистолет с пеной 20 сек. Шла просто вода, с водой же все наоборот пошла какая то слабая то-ли пена то-ли воск, в итоге смыть не успел пришлось ещё ложить денег.
Марк Котов
Пена разбодяженная, из пистолета с водой постоянно пена льется в перемешку с водой, сегодня при полной загрузке давление скакало адски, воды не хватило.. короче 2 балла из 10 сюда больше не приеду
Антон Ирхин
Ужасная мойка не советую
24 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что посетили нашу мойку. Можно уточнить, что Вам не понравилось в нашей услуге?
Владимир Палло
Я в шоке от этой мойки.100 секунд - 100 рублей. Откуда такие ценв? Бред а не мойка... Смотрящий за мойкой,даже цены не знает🤣