Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ПИ
Подп Исщик
По моему мнению в данном магазине около кассовой зоны работает некомпетентный сотрудник магазина, но как таковых опознавательных знаков и формы на ней я не увидел, так что я могу только предполагать это. Данное лицо "пристаёт" к другим гражданам заглядывая в их телефоны при оплате на кассе самообслуживания, что несёт за собой от административной ответственности по 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство), до уголовной по 137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни), так как намерение данного лица мне неизвестны. Прошу руководство магазина принять необходимые меры по отношению данному "сотруднику". В итоге: персонал ужасный - хамят, толкаются (до этого было совершенно нападение на гражданина, после чего сотрудница скрылась как будто так и должно быть), матерятся (на замечания не реагируют), узкие проходы - везде всё заставлено (один эвакуационный выход заставлен, другие не удивлюсь что тоже), товар некачественный, полы грязные, цены завышенные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства. Проведём беседу с персоналом по поводу соблюдения стандартов в…
Mikael Günter Skarsgård
Постоянно грязно внутри с запахом испорченных овощей, фруктов и мяса. Продавцы общаются так, будто ты зашёл и берешь продукты из их домашнего холодильника.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас плохое впечатление. Передадим замечани…
ЮТ
Юлия Тинкова
Магазин отличный,персонал доброжелательный,без очередей,ценники всегда на против товара соответствуют,чисто,товар свежий.Очень нравится данный магазин.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Светлана Козлова
Магазин в шаговой доступности всегда свежие продукты,вежливый персонал.кассы работают,очередей ней.чисто,приятно посещать.Акции всегда,ценники в наличии❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
ЕР
Елена Рогозина
Магазин радом с домом, всегда вежливые кассиры. Ассортимент и ценники радуют, всегда чисто и нет очередей. Возможность оплатить по ксо.
12 марта 2025, официальный ответ
Yevgeniya Mikhaylovna
Магазин всегда посещаю с удовольствие, вежливый персонал, чисто, нет очередей, ценники актуальные, акции всегда. Можно выбрать любой товар по вкусу и качеству.
28 февраля 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Л.
Да уже 1000 лет пользуюсь этим магазом.
Аня Хохлова
Светлый и чистый магнит, нет захламленности как во многих магнитах, всё по полочкам, аккуратненько и порядок! Очередей нет, ждать не приходиться вообще.Про продавцов отдельная история. Прекрасные, дружелюбные и весёлые! Спасибо вам, что вы есть)
Maria Sedova
Отличный магазин! Всегда чисто, очень добрые кассиры. Большой ассортимент товаров.
Виктория Ананикян
Бываем к сожалению редко в данном магазине, почему «к сожалению», так как именно в этом магазине ты получишь визуальное удовольствие от чистоты и порядка торгового зала, приятные и веселые продавцы, и всегда свежую продукцию! Спасибо вам!
Никита Кузнецов
Широкий ассортимент,граммотные ,вежливые продавцы,чистый ,уютный магазин в шаговой доступности
Светлана
Нравится этот магазин! Всегда чисто,отличный персонал,хороший ассортимент.
Иришка Тихомирова
Очень хороший магазин Приятные цены Приятный коллектив Всегда чисто Никогда очередей нет Актуальные и приемлемые цены
Леся Шуви
Магазин понравился.Чисто,уютно,рядом с домом.Персонал вежливый.Ценники актуальные.Нет очередей,есть кассы самообслуживания,что очень удобно.
G
GRASSmeister
Хороший магазин рядом с домом, продавцы вежливые ценики всега есть, на кассах очередей нет, маагаз н чистый и всегда есть продукты
22 августа 2024, официальный ответ
ER
Elena7 Romanova
Отличный всегда чистый, уютный, светлый магазин, отзывчивые продавцы, всегда свежий товар и большой ассортимент. Покупками в данном магазине всегда довольна!
22 августа 2024, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Л.
У нас в Ярославле в норских резиденциях круглосуточный магазин Магнита, пользуемся каждый день.
Софья Петрова
Магазин хороший чисто уютно .Ассортимент большой,очень удобно.Продавцы вежливые,очередей нет.Работают кассы самообслуживания.Ценники актуальные,всегда хожу только сюда
Кирилл Концедайло
Магазин очень порадовал! Отзывчивый персонал, очереди отсутствуют. Также сильно впечатлил достаточно большой ассортимент товаров, цены соответствуют ценникам. В общем, рекомендую!
СА
Светлана Александрова
Магазин в шаговой доступности, хороший выбор овощей и фруктов. Персонал приветливый, кассЫ без очередей. Ценники актуальны. Работает круглосуточно.
Аня Шаврова
Магазин чистый, персонал вежливый, очередей нет, ценники актуальны. Нравится посещать данный магазин.
Аня Шаврова
Денис Гусев
Отличный магазин, хорошее обслуживание, персонал классный, есть все что надо
2 апреля 2024, официальный ответ
НИ
Натали Иванова
Часто посещаю этот магазин. Мне очень нравится,всегда хоррший ассортимент товаров,в магазине чисто и уютно. Продавцы всегда вежливые,помогут в любой ситуации. Недавно в магазине поставили кассы самообслуживания, стало еще удобнее. Рекомендую.
TK
Tatiana Khlapova
Нет очередей, нравится ходить в этот магазин! Всё свежее, хожу каждый день, всё устраивает
Наталья Иванова
Ходим с семьёй каждый день. Магазин рядом с домом Замечательный магазин! Отличный персонал. Очередей нет. Цены актуальны. Свежий товар. Большой выбор. Быстрое обслуживание
Антонина Трофимова
Хороший, большой магазин, с прекрасным ассортиментом. Очереди отсутствуют.
ЕШ
Екатерина Шуткина
Отличный магазин, низкие цены, быстрое обслуживание 👍
Ольга Жукова
Замечательный магазин, чистый, с богатым ассортиментом и разнообразными скидками. Очень вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Один из самых лучших магнитов Ярославля!
Эльмира Жиганова
Очень чистый магазин, дружелюбный коллектив!!А самое главное всегда свежие продукты, особенно в детском отделе!!! За покупками только туда!!!!
Диана Малачева
очень крутой магазин, всегда ходим за вкусняшками, всегда открыты кассы для обслуживания, вежлевый персонал, всегда подскажет где ;что лежит где, что находиться! Спасибо большое☺️
SU
Sberid User
Хороший магазин, ценники всегда есть , очереди отсутствуют. Рекомендую
ЛА
Лариса Александрова
Чисто, аккуратно, хороший ассортимент 👍🏻
Даша Дружинина
Магазин уютный, чистый. Персонал вежливый, очередей нет работают всегда кассы самообслуживания. Ценники актуальны, хороший выбор товаров повседневного спроса.
20 апреля 2024, официальный ответ
МВ
Максим Вагин
Потрясающее место, особенно сотрудники, просто вау, всех люблю ❤️❤️❤️☺️🤓 Такого отношения к гостям магазина я никогда и нигде не видел, всегда все добрые, приветливые, с улыбкой на лице 😊😊😊
Егор Сироткин
Сотрудники очень компетентны и ответственны и всегда дружелюбны, готовы пойти на помощь в любую минуту своего рабочего дня и даже купить кофе, и сохранить в целостности ваши документы если вы их потеряли Потрясающие место
ДГ
Дарья Гайтерова
Люблю посещать этот магазин,всегда приветливые продавцы ,свежие продукты,выбор хороший молочного товара,фруктов,овощей.Всегда акционные цены привлекают.Очередей нет.
Мария Храмова
Магазин замечательный, цены приемлемые , продавцы приветливые , Директор магазина Светлана замечательная , чистота порядок , магазин удобный в Шаговой доступности
нИ
наталья Иванова
НТ
Наталия Теплова
Хожу в этот магазин каждый день,очень нравится,чисто ,светло,большой выбор,адекватные цены, замечательные ,душевные продавцы.
Ангелина Баракова
Отличный магазин, в шаговой доступности, большой ассортимент, приветливые продавцы
H
Hello
Прекрасный магазин, чисто уютно
Анна Семёнова
Магазин в шаговой доступности,работает круглосуточно.Всегда большой выбор свежих овощей и фруктов.В магазине приятная атмосфера всегда доброжелательный персонал, ценники актуальные,много акций.Чисто,уютно,без очередей.Есть доставка.
16 августа 2024, официальный ответ
Александр Морданов
Отличный магазин, приветливый персонал!
16 августа 2024, официальный ответ
ЕВ
Елена Воеводина
Магазин хороший ,отличный выбор консервации и специй ,ценник актуальный всегда в магазине чисто,много акций,большой выбор фруктов которые в хорошем состояниии без гнили и плесени,спасибо всем трудягам этого магазина
18 апреля 2024, официальный ответ
ВХ
Виктор Хассиев
Хороший магазин
18 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Магазин находит в квартале, можно приобрести товары по приемлимым ценам. Персонал консультирует по всем вопросам, очередей нет, приятная атмосфера для покупок,
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина Касаткина
Очень нравится этот магазин.Всегда можно купить необходимый товар,вежливый и отзывчивый персонал,кассиры предлагают товары пр акции,чисто,очередей нет,свежие овощи и фрукты хороший выбор.Посещаю каждый день.
13 апреля 2024, официальный ответ
Анна Круглова
Отличные работники, уютный магазин, всё устраивает.
4 апреля 2024, официальный ответ
ДГ
Дарья Гайтерова
Магазин уютный,привлекательный.Ценники актуальные ,очереди отсутствуют,персонал доброжелательный,всегда предложат товары по акции.