Фацет
Производственная компания
ООО Фацет
Victoria Zubkova
Сделали заказ на зеркало с подсветкой в ванную комнату. Всё отлично! Изготовили в срок. Ребята молодцы!
Фп
Фацет, производственная компания
3 июля 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Светлана Некрасова
Заказывала стеклянную душевую, сделали все быстро и качественно. Девушка консультант помогла с выбором. По сравнению с другими фирмами, не дорого.
Кря Кря
Сделали заказ на стеклянные полки ещё 16 ноября, переведи предоплату 50% по итогу нет не полок, не денег и на звонки никто не отвечает! Буду писать жалобу и обращаться к соответствующим органам!
Марина Балыкова
Большой выбор зеркал, менеджер Ирина помогла с выбором размера зеркала, всё рассказала и показала. При заявленных сроках 3-4 дня, выполнили заказ за 2 дня. Очень понравился магазин, цены доступные, обязательно буду обращаться ещё.
Алёна Андрианычева
Заказывали стекла в межкомнатные двери. Отдали свои старые в качестве шаблона. Сначала девушка приемщица ошиблась в стоимости работы, потом какой то Саша на производстве перепутал шаблоны. .Директор данной организации отказался общаться и более того,отказывался вернуть предоплату за невыполнение заказа.Благодаря сохранившейся переписке все же удалось доказать свою правоту и с обещанием обратиться в службу защиты прав потребителей, убедить данных работников переделать стёкла. В итоге вместо обещанных двух недель стекла делали больше месяца. Размеры совпали на 90%. Не рекомендую обращаться в данную конторку.
Архип Шексельман
Сделали перегородку стеклянную в ванную. Отлично все, посоветовали как полочки правильно поставить. Ребята красавчики!
Платон Дмитриевич
Ребята молодцы!Делают качественно,но хотелось бы сроки уменьшить.Собирали зеркальное панно,очень аккуратно)))
Евгения Рождественская
Заказывали зеркало в ванную комнату, все выполнили качественно, быстро и в срок. Дизайнер нарисовал пескоструйный рисунок на зеркале в тон плитки , получилось очень красиво! Спасибо огромное, всем рекомендую данный магазин.