Зеленый Бор
Строительная компания
ООО Зеленый Бор
АЗ
Анна Зайцева
Добротный дом, отличные строители. По проекту дом был выбран 8 на 9, проект Журавль. Из бревна ручной рубки, брус у компании немного подороже. Красивый дом, удачное расположение комнат. Места всем хватает.
Вероника Самсонова
Компании огромадное просто спасибо за строительство частного дома из бревна. Мы будем еще баню заказывать из бревна. Пусть так сказать смотрится одинаково. Дом такой вышел, что некоторые соседи приходили и интересовались стоимостью работ и названием компании, кто строил и все такое.. а это показатель, что строят качественно. Бревно, которое привезли на участок чистенькое было, не гниль, не черень. Строители не пьющие, аккуратные, строили хорошо!
КМ
Кирилл Миклошевич
Добрый день. Сегодня нам поставили нашу баньку 4 х 4 метра! Все отлично! Спасибо компании Зеленый Бор.
Ася Никифорова
Построили дом. Вышло все здорово, спасибо компании большое. Цена на строительство оправдана полностью.
СН
Сара Нильсон
Понравилось что рабочих постоянно контролировали, лишних перекуров не было, работают четко, слажено, качество материалов устраивает, баня уже стоит почти год как новенькая.
artelboll
У нас родился ребенок. Вот после рождения ребёнка решили перебраться в дом, в квартире жить не хотелось. Компанию выбрали именно эту, потому что брат жены уже пользовался её услугами, а ему мы доверяем. В незнакомое место вряд-ли стали бы обращаться. В первую очередь необходимо было сделать проект нашего дома. Пожеланий было у нас море. Встретились с сотрудниками компании. Обсудили все детали, рассказали наши желания и предпочтения. Проект был выполнен в сроки которые нам и обещали. Нам все понравилось, претензий не было. Ну и самое главное - дом построили, ребята уложились в сроки, сдали вовремя. Дом получился даже лучше чем я представлял у себя в мечтах. Дом из бруса, 224 квадрата. Жить в таком это счастье. Очень долго мечтали переехать в свой дом, не знаю чего так долго тянули. Жизнь в квартире не сравнить с жизнью в своём доме. Компании хочу выразить благодарность от всей семьи. Спасибо что не подвели, спасибо за работу выполненную качественно, и не маловажное вовремя. Для тех кто думает обращаться или нет - отвечу да. Работают здесь на совесть. Ну и цены здесь адекватные, смотрели расценки в других местах, были немножко в шоке. В разы выше в некоторых местах. Думаю мы не плохо сэкономили с супругой. И места сколько!!! Никакая квартира не сравниться, дом реально огромный!
Ольга Арсеньева
Прекрасная компания! Специалисты своего дела! Тактичные, разбирающиеся в тонкостях строительства. Сориентируют, подскажут, направят в правильном направлении)) помогут сэкономить и сделают лучше, чем предполагалось изначально. Работать с ними одно удовольствие! Спасибо! ⭐⭐⭐⭐⭐
ЗБ
Зеленый Бор, строительная компания
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.будем стараться и дальше. Ещё отделка предстоит
Дмитрий С.
Все понравилось. Баня вышла теплая, сухая, компактная и в то же время со всем необходимым для отличного отдыха. Самоизолировались на даче и не пожалели - каждый день удовольствие в виде баньки)) Спасибо и успехов вам!
Горелов Илюха
Ввиду отсутствия времени, никак не мог написать Вам – огромное спасибо за работу Ваших сотрудников по строительству бани, два молодых человека, к сожалению, не знаю их фамилии, работали четко и слаженно, качество бани – ОТЛИЧНОЕ!!! На таких тружениках держится вся страна. Все знакомые и родственники также отметили безукоризненную работу ребят, в результате баня, о которой мечтал.
Тёма Лис
Не верьте отзывам! Все отзывы фейковые! Достаточно зайти в профиль человека на "Flamp", и сразу видно, что либо оставлен лишь один отзыв, либо несколько, разным компаниям, в разных городах. Обращаться в компанию, которая сама себе отзывы пишет настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Алёна Войнич
В мае этого года залили фундамент и в срочном порядке нужно было возвести сруб дома из бруса. Обратились в эту компанию по рекомендациям своих хороших друзей. Сначала посмотрели работу лично своими глазами, увидели , что брус хорошего качества, практически нет трещин. Сейчас такой брус нереально купить на рынке. Наконец-то мы с мужем решились на постройку такого же дома. Скажу, что бригада с большим опытом и очень ответственная. Видно, что работают уже не один год. Через месяц сруб дома уже был возведен на нашем участке. На данный момент нареканий нет, мы видим хорошее качество дерева и хорошую работу.
Юрий Безруков
Обращались в ООО "Зеленый Бор" с целью построить на даче деревянный домик из бревна ручной рубки, очень понравился подход к клиентам, огромный выбор проектов на любой вкус и бюджет, в итоге заказали не только домик, но и беседку во дворе. Заключили контракт, быстро и в сроки все построили, никаких претензий, очень порядочная организация. Материалы все очень хорошего качества, лично осматривал каждое бревнышко и никаких грешков на них не было, можно быть уверенным, что простоит такой домик очень долго! А смотрится все это счастье просто великолепно. Очень довольны, спасибо большое!
ЗБ
Зеленый Бор, строительная компания
5 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв мы стараемся для вас. Надеюсь ваши соседи увидят и тоже придут к нам. С…