Вита Центральная
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ЛС
Лола С.
Очень приятный обслуживание спасибо большое продавцу вежливые 👍
Анастасия К.
Понравилось обслуживание, акции в аптеке, удобное местонахождение.
ЛС
Лола С.
Просто супер 👍
Анатолий Н.
Всё отлично, спасибо! Заказы всегда во время, и почти всё есть в наличии! Большой ассортимент, вежливость и оперативность сотрудников!!!
Анатолий Г.
Вежливый и добрый персонал Цены намного лучше чем в других аптеках
ГБ
Галина Б.
Хорошая бонусная программа
Сергей К.
Хорошая аптека, персонал отличный.
НО
Наталья О.
Вообще-то я делала покупку в аптеке Апрель
АХ
Абдумалик Х.
Не плохой аптека. Всегда можно найти что нужно
ИЕ
Ирина Е.
Аптека в которой всегда все есть,есть персональные скидки и кешбек,аптека расположена в удобном месте,всегда вежливый персонал
ОЕ
Ольга Е.
Нравится обслуживание, вежливый персонал, цены оптимальные, бонусная программа, удобное расположение, есть парковка рядом
НЛ
Наталья Л.
Высокие цены
ИЕ
Ирина Е.
Отличная аптека,всегда все в наличии,очень квалифицированные фармацевты,всегда дадут совет и помогут подобрать нужный препарат!
НР
Никита Р.
Классическая аптека с классическими ценами ,захожу потому что рядом .
ПА
Павел А.
Класс, все быстро и качественно
НР
Никита Р.
Ужасная аптека , ужасный персонал , одна продавец иногда пьяная , пыталась продать 1 шприц по цене 150р.
ИЛ
Иван Л.
Не очень аптека по обслуживанию. Аптекари не ценят время покупателей совсем. Одна аптекарь ходит и смотрит на потолок, вторая - стоит за кассой и медлит, собирает очередь. Кже не первый раз так.
ОТ
Олег Т.
Что не нашел из лекарств в одной аптеке. Так нашел в другой. Цены не из дешевых. Расположены удобно.
Алексей В.
Чисто, доступные цены, вежливый персонал. Всегда проконсультируют
СЧ
Светлана Чагина
отличная аптека
Оплата Сбер
Вита Центральная, аптека
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки! Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ДН
Дмитрий Николаевич
Нашли что искали.
Вита Центральная, аптека
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы довольны ассортиментом нашей аптеки, будем ждать Вас снова!
ОХ
Ольга Х.
Большой выбор лекарств, вежливый персонал, цена дешевле чем в других аптеках. Консультация предоставлена.
ОЛ
Ольга Л.
Грамотные специалисты, хорошее обслуживание.
ЮН
Юрий Н.
Большой выбор низкие цены
МВ
Марина В.
Очень часто сталкиеваюсь с тем, что в данной аптеке нет необходимы препаратов, хотя они не редкие, на пример такие как зиртек... Бонусная прошрамма хорошая, нравится то что бонусы долгое время не сгорают!
ОМ
Олег М.
Фармацевт тупо из вредности не выдала заказ оформленный через мобильное приложение...сказала нет такого заказа и препарата в наличии... супер