Вита Центральная

Аптека
Аптека, которую выбирают!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
ЛС
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Вита Центральная, аптека
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки! Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ДН
Дмитрий Николаевич4 отзыва
Вита Центральная, аптека
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы довольны ассортиментом нашей аптеки, будем ждать Вас снова!
ОЛ
Ольга Л.1 отзыв