Ремонт обуви и кожгалантереи
АО
Андрей Охлопков
Точил цепи, качество бомбически, обращаюсь уже несколько раз, рекомендую!!!!!(разбираю старый сруб, куча дранки , постоянно ловлю гвозди, и ребята уже несколько раз мне восстанавливали убитые цепи)!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВА
Владимир Андрианов
Делает очень хорошо. Всю обувь везу только к нему. Советую всем.
21 января 2025, официальный ответ
Владимир спасибо!
elena k
Прекрасная мастерская. Всегда вежливые и профессиональные мастера, много раз обращалась сюда и обувь починить, и ключи делала и по бытовым мелочам, всегда все качественно и в срок,а иногда даже раньше. Очень нравится.
23 августа 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв😉
Антон Елшин
Супер мастера!
Костя Носов
Обращался несколько раз, каждый раз остался доволен качеством ремонта и ценой! Быстро вежливо качественно! Мастерам спасибо!!!
Кирилл Евгеньев
Спасибо за хорошую и сравнительно не дорогую работу. Развивайтесь дальше!
Виталий Ермолаев
Отличная мастерская.
Александр Галкин
Рекомендую,очень качественно ремонтируют,с гарантией,цены низкие,сроки минимальные,доволен! Мастера русские с проф.образованием,вежливые