ШаурМафия
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
JJ
Juza Juza
шаурма вкусная. но попалась внутри пластмасса я её чуть не проглотила
SC
Showcase Cat
Классное обслуживание, вежливый персонал и вкусная шаурма
Robert J
Купил тут шаурму, поначалу показалась вкусной, да и повар крутил как профи (правда работал без перчаток), через час после трапезы - симптомы отравления, и 2 дня реабилитации от отравления. Какой то слишком завышенный рейтинг для весьма посредственного ларька с шаурмой. Не понимаю, причину отравления- либо из-за того что повар не использовал перчатки при готовке, либо из-за некачественного мяса и овощей. В любом случае - разочарован этим ларьком, и вам не советую тут покупать шаурму, совсем рядом есть замечательная точка (у остановки Больничный городок), там сколько не брал шаву - ни разу не траванулся, поэтому искренне не советую тут брать шаурму, если не хотите провести пару дней на белом троне.
Макс Андреев
Бомбезная шавуха. Каждый раз беру, когда посещаю Арену-2000. Быстро, качественно и вкусно готовят. Отвал башки.
Света Шаронина
Шаурма очень вкусная, сочная. Курочки много. Она мягкая. Соуса много, не остро. Очень понравилась. Рекомендую.
Виктория Комарова
Самая лучшая шаурма))
Виктория Мурмур
очень вкусная шаурма, хорошее обслуживание, быстро и вкусно
PT
Polina Teterina
супер место,делают быстро,вкусно.
дк
денис киселев
Посоветовал друг всё понравилось
Алексей М.
Беру шаурму второй раз, второй раз доволен. Советую!
Никита Кремпель
Вкусно готовят, честно обслуживают, не рекомендуют того, что ты скорее всего не осилишь, шаурма на высоте, всё внутри свежее!!!!!
Коля Ремезов
Шаурма вкусная и всегда свежая
Ариша Смирнова
Очень вкусная и всегда свежая шаурма, берем только там, приятный персонал всегда поднимает настроение👍👍👍очень рекомендую
KP
Kiki Pop
Очень вкусная выпечка, шаурма, шашлык, плов и много другое. Я живу в общаге, и порой нет времени что-то готовить. А именно этот ларёк меня частенько выручает. Спасибо Закир!!!
Алексей Белых
Живу в общаге неподалеку и каждый раз Закир выручает, если нахлынула лень и не хочется готовить, а такое происходит часто В основном беру шаурму, очень уж вкусна, в округе лучше наверное нет Так же бывает покупаю выпечку, всегда свежая и вкусная Спасибо за такую точку, грубо говоря под окном
KR
Kirill Rogozin
Очень хорошая шаурмечная, моя любимая!!!
ЕЧ
Евгений Чернов
Лучшая шаурма, которую можно найти в Ярославле
Максим Базанов
самая лучшая выпечка и шаурма здесь, всё по кайфу
ИГ
Илья Галкин
все отлично очень вкусно
ДЗ
Демид Зуев
кайфовое место ,хорошое обслуживание ,очень вкусно кушаю каждый день !!!
ЗД
Зыков Даниил
вкусная шаурма, хожу уже 3 года после пар. продавец вежливый и дружелюбный
ДБ
Данил Белокопытов
Самая лучшая шаурма в Ярославле , думаю , что и во всем мире тоже Закир красава
Варвара Кобякова
Лучшая шаурма на районе, и медовик потрясающий 💌
СV
Саня VIP
Вкусная шаурма! Всегда беру здесь
АХ
Алена Хлебникова
Отменная шаурма и выпечка, все пожелания учитываются 🔥
Гостевой дом " Рога и копыта"
Очень вкусная шаурма и шашлык
Ярослав Хлебников
Все супер мега дупир класс
МЧ
Марина Чечеткина
Самая вкусная шаурма, респект по рокерски 🎸
Антон Кузьми
Очень не дорого, сытно и вкусно, советую плов
Иван Библиков
Вкусная очень шаурма
Даня Сайканен
Закир лучшая шаурама
Илья Нелюбов
Закир лучший повар шаурмы, шаурма бомба честно говоря , тут есть лит энерджи, мохито клубничный , вообще шик пушка гонка
Anastasia Seroshtanova
Очень вкусно!!!
ФГ
Фармаил Гусейнов
Отличное обслуживание и вкусное мясо 🍖 Весь колледж на переменах кушает у Закира)) Спасибо большое! Рекомендую
Ksenia Kotlova
1. Антисанитария. 2. Повар не знает о том, что после того как покурил, необходимо мыть руки с мылом перед шаурмой. 3. Не шаурма, а одна капуста.
Арап Вррп
Написано, что доставка есть, по факту нет
Артем Лукин
Отличная шаурма!
Евгений Арефьев
Самая вкусная, сочная шаурма на районе, а также замечательный повар :)
Егор Панков
Прекрасное место, приятный персонал и вкусная еда!
Arge Cy
Лучшая шаурма на моей памяти
Александр Кузнецов
Быстрое обслуживание, постоянно с друзьями сюда ходим - берём шаурму, всегда вкусная и сочная! Лучшее место!
ДЕ
Даниил Евстигнеев
Это пожалуй лучшая шаурма что я ел. Сочная, хрустящая, лаваш не толстый комок, приятно и легко жуется, вкусное пряное мясо и свежие овощи. Можно попросить простое сделать или как либо по другому, смотря что вы любите, так же ассортимент большой выпечки и лимонадов. Обслуживание вежливое, быстрое, очень приятное
Т
Тимур
Самая лучшая шаурма на районе, уже 3 -й год берём 👍👍👍
CS
CHEBUREKi SVEJIYi
Лучший продавец, шаурма бомба, ещё жевачку даёт бесплатно, выпечка на высоте, напитки вкусные, цены низкие, рай для студентов и прохожих
Денис Меринов
Отличное заведение, вкусно отлично, отличный продавец
Азамат Мусагалиев
Отличная шаурма ,беру уже больше 2 лет и все всегда на высшем уровне !!!
Alex User
Все было идеально вкусно, готовят быстро, и от сердца!❤️
Жыжа Алексексус
Лучшая, по поим наблюдениям, шаурма в городе. Работает приветливый и душевный человек. Выпечка тоже отличная. Цены просто сводят сума, например: 500гр вкуснейшего ассорти будут стоять жалкие 170 рублей. Липтон, который в обычном магазине продаётся за 78-90 рублей стоит 75. Я не устану ходить сюда за очередной вкуснейшей шаурмой.
Владислав Семенов
Приехал сюда чтоб купить а мне в ответ: в воскресенье не работаем, почему тогда это не написать? У них даже на вывеске дверных написано в вс с 12 до 22:00
TJ
Tim Jum'an
Как я понял заведение закрылось?