Кокос nails
4.1
4.1
ЕТ
Елизавета Тихомирова
К своему мастеру попасть не удалось. И я решила сделать маникюр в этом салоне. Делала маникюр у инструктора Марии, 11 ноября! Сделаную форму нельзя назвать овальной. Покрытие тонкое, на одной руке облезло покрытие , на второй угол откололся. Ногти мягкие. Сколы на трех пальцах!!! Такое вижу впервые. И за это я заплатила 1900, это не стоит таких денег! Пылесос у Марии плохо работал, ногтевая пыль была даже на моей одежде. С моих ногтей эту пыль, она сдувала ртом. Лампа мигающая, еле которая работает! Ногти вообще не сушит, и этот лак съезжал! И это инструктор ? Почему покрытие наносится всего в 2 слоя?!? Вывод один, в этом салоне работа идет на поток. За 1-1,5 часа , нереально сделать качественный маникюр, а тут такое практикуют! В этом салоне работа идет на поток, а не на качество!! Плюс к этому всему цены завышены за такие работы!Откуда столько положительных отзывов, не понятно. Свои да наши видимо пишут!!😏😏😏 В ВК честные отзывы, этот салон не пропускает!! 😂😂😂👍🏻 им надо только 5 звезд и милые отзывы! А за одну звезду, глаза правда колет!!!😂😂😂 так же мой отзыв есть на Яндексе, от 19 ноября!😏😏😏
Наталья Шуталева
Чудесный маникюр от чудесной Дарии🌸 Замечательный салон, посещаю его, когда бываю в Ярославле. Внимательные мастера, расслабляющая атмосфера!✨✨✨
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв😊 Всегда рады видеть Вас снова❤️🌷🤗
Анна Морозова
Очень стильно все выполнено в студии , сама атмосфера тоже приятная У меня была мастер Дария , очень вежливая девушка , работу выполнила быстро и качественно, что не может не радовать Цены не кусаются, что тоже важно Спасибо большое !:)
27 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв😊 Будем рады видеть Вас снова❤️🌷🤗
Dashylia Dashylia
К мастеру претензий нет, видно что девушки стараются и хорошо общаются с клиентами. НО АДМИНИСТРАТОР. Я раза 2 просила воды, так как я плохо себя чувствовала, и мне было жарко . 2 раза про меня забыли. И в целом не приятно от общения было, вывозят мастера сервис.
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы оценили профессионализм наших мастеров🙂 Однако, при…
Ольга Телегина
Отличный салон! Хожу уже очень давно к мастеру по бровям и ресницам - Анне. Опытный специалист своего дела и приятная в общении 🧡Результатом работы всегда довольна 👍 И что немаловажно - быстро 😎 Однозначно рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв😊Всегда Вам очень рады, до встречи🌷
НА
Наталья Андреевна
Анечка Цвелева - отличный мастер по перманентному макияжу. Настоящий профессионал своего дела, заботливая, внимательная, рука лёгкая, и что не маловажно - приятный собеседник! Очень красиво оформила брови (в зеркало смотрюсь - не налюбуюсь! Прям помолодела.... 😊) Спасибо большое! Уже не в первый раз довольна результатом и всем рекомендую!!!!! 👍👍👍👍👍
8 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв и теплые слова🌷 Будем рады видеть Вас снова💕 🤗
Мария Теребинова
Несколько лет назад, когда я переехала в Ярославль, то обошла порядка 5 мастеров, пока не нашла КОКОС nails. Теперь только сюда! Маникюр, педикюр, ламинирование ресниц, долговременная укладка и оформление бровей! Очень удобно, что все это можно сделать в одном месте, и всегда быть уверенным в качестве выполненной процедуры.
27 августа 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв🤗 Нам очень приятно☺️ Благодарим, что выбираете нас, мы это очень ценим❤️ Вс…
Елена
Не понравилось качество исполнения. На 2-3 день появились отслойки. Переделали, на 6-7 день снова появились отслойки. Маникюр выполнен некачественно. Кутикулу перепилили. Когда начали делать покрытие, не уточнили, что хочет делать клиент. В итоге, сделали совсем не то! Цены не соответсвующие качеству! Не советую!
12 марта 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте!🌸 Благодарим Вас за отзыв🤗 Вы записывались онлайн на процедуру укрепление ногт…
Татьяна Алекрицкая
Стильная и уютная студия! Весь персонал очень приятный и приветливый, всегда можно расчитывать на вежливое отношение, теплую улыбку и помощь. Девушки – мастера с большой буквы, дарят красоту и хорошее настроение! Давно делаю ногти у Юлии, всегда ухожу довольной на 200%: очень аккуратно, красиво и быстро. Если сомневаетесь, идти в этот салон или нет, то обязательно идите! Отдохнете, зарядитесь позитивом и непременно еще вернетесь за новой порцией красоты 🌸
2 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо что выбираете нас! Всегда рады Вас видеть 🤗🌸🥥
Светлана Камзолова
Отличный салон, качественные услуги, доброжелательный персонал. Рекомендую!
1 октября 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо! Ждем Вас снова :)
Светлана Князева
В этот салон стоит ехать даже с другого конца города. Девочки - профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, все удобно, четко. И что важно, быстро и без задержек! Соотношение цены и качества идеальное. Особое настроение от интерьера, волшебно и хорошо
1 июля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо!!! Очень приятно:) Ждем Вас снова;)
Полина Антонова
Отличный салон! мой мастер-Александра) Это мастер своего дела, всегда посоветует дизайн и даст советы по маникюру
2 мая 2020, официальный ответ
Полина, спасибо! :) Нам очень приятно :)
Аполлинария Федорова
Очень хороший салон и отличные мастера. Всё всегда чисто, аккуратно, стерильно. Очень приветливые работники. Ручки и ножки оформлены изумительно. Хожу с маникюром по 4-5 недель, мастер Александра. Так же прекрасный мастер по бровка Мария. Всем советую этот салон.
28 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо!!! Всегда рады видеть в студии!!! :)
Екатерина Ермолова
Была один раз на маникюре. Долго делали, а испортился он быстро. Ещё из неудобств: вместо бахил выдали резиновые тапки, пришлось снимать свою обувь.
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 1. "Долго делали" - при онлайн записи клиент видит время процедуры; при за…