Organic shop
Магазин натуральной косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Хлеб Сергеевич
Не знаю как другим, но по мнению меня и моей девушки - всё оки Персонал как персонал, без негатива и заморочек. Подскажите, объяснят и т.д. Раз в месяц/полтора точно заходим, закупаемся (даже меня заставили опробовать вашу продукцию😄) - и 5 из 5 Всех благ
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу высокую оценку! Мы рады, что Вам нравятся наши продукты и атмосфера в магази…
Алена М.
Хороший ассортимент
Алена Синякаева
Могу сказать только одно ,если вы хотите работать тут ,то лучше отказаться от этой идеи из-за одного вышестоящего лица ,а то есть Виктории Андреевны администратора этого магазина,очень некомпетентный человек в организации работы персонала ,очень любит перекидывать обязанности на других сотрудников ,а в подсобных помещениях так вообще болтает со своими любовниками ,но свою работу предпочитает не выполнять ,прошу вышестоящего руководство проверить администратора и удостовериться что выбор был плохой поставить её на эту должность а и также у вас есть дресс-код и Виктория Андреевна вам будет напоминать о нем ,но сама будет приходить на работу в розовых платьях ,также могу сказать что с ней был инцидент в виде драки на фуд-корте с девочкой работающей там ,они случайно столкнулись на что девочка извинилась ,а Виктория Андреевна решила продолжить конфликт и вывести его на другой уровень в виде драки с работницей фуд-корта,да такой драки что её муж уже оттаскивал от неё,так вот какие тут работают администраторы в органик шоп,никогда и низа что не приходите сюда работать если не хотите потерять нервы и время
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы обязательно пров…
НБ
Наталья Б.
Пакеты платные, независимо от суммы покупки. Не очень приятно.
НД
Надежда Д.
Очень нравятся их акции последнее время. Продукция действительно качественная. Всегда есть чем поднять себе настроение.
АЖ
Анастасия Ж.
Сейчас акция 2=1. Это очень круто. Люблю их продукцию. Всегда все качественно сделано. И сервис на уровне.
Александра М.
Очень приятный магазинчик в тц Аура. Нравится, что продукты вкусно пахнут. Так же есть много миниверсий, что удобно для женской сумочки.
ЕЖ
Елена Ж.
Осень понравился магазин, нашла для себя много чего интересного и в подарок так же
ИГ
Ирина Г.
Как по мне, очень крутой магазин органической косметики ☺ В последнее время здесь проходили крайне выгодные акции, успела закупиться. Частенькт захожу за средствами для волос, по ценам выходит как на маркетплейсах или дешевле.
ДД
Дарья Д.
Любимый магазин уходовой косметики.Отзывчивые консультанты ,демократичная ценовая политика
ВЖ
Влада Ж.
Хорошее обслуживание, большой ассортимент!
Валерия М.
Один из любимых магазинов с натруальной косметикой! Последний раз взяла маленький шампунь, который сделал волосы очень красивыми, многие заметили и делали комплименты))) планирую теперь закупиться им)))
ЕИ
Елизавета И.
Очень люблю данный магазин, большей выбор продукции с хорошим составом
Женечка Галанова
Очень «дружелюбный» персонал Пришла с подругой в магазин, походила, ничего не понравилось . Пока подруга выбирала маски, я решила выйти , было душновато. Как перешагнула через вход, где стоят рамки, подруга позвала , я зашла обратно в магазин , сразу подбежал продавец и сказала «туда сюда не надо ходить! у нас наматывается посещаемость». Конечно я оторопела от такого, но ок, без проблем. Но! об этом можно во-первых, сообщить как-то по другому, во-вторых, зачем ставить сотрудников в такое положение, чтоб они потом подскакивали от того что в их магазин ходят туда сюда И как можно предъявлять такую претензию покупателю в принципе??
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы огорчены поведен…
ОС
Оксана С.
Купила скраб.запаз обалденный.все понравилось.кожа сияет.приду еще обязательно.
Валентина П.
Приятные цены и отзывчивые консультанты! Всегда приятная музыка и большоц выбор!
Марина К.
Очень, разнообразный выбор косметики, сотрудники всегда помогут и проконсультируют. Часто делаю покупки, рекомендую
ИЗ
Илья Задворнов
Большой выбор товаров, приятные цены и очень добрые, отзывчивые сотрудники! Очень понравилась девушка со светлыми волосами, нам даже наши мамы так не улыбались, как улыбалась она.
Тимур Иннокентьев
Сегодня вечером были с супругой в магазине. Претензий нет, но остался маленький осадок. По поводу продукции жена очень рада, все замечательно. Но в плане сервиса, тут уж извините. Три девушки (Администратор и два продавца, как я понял) двое из которых постоянно громко смеялись, вызвали небольшой дискомфорт при выборе товара. При обращении с вопросом к одной из девушек, одна сделала вид что не услышала, вторая показала товар, грубо говоря "ткнула носом" и ушла, вместо того чтобы объяснить о продукции, как-нибудь проконсультировать или хотя бы постоять для приличия. Но увы этого не случилось.
Наталия Джикия
Это просто находка. Я полюбила этот магазин. Спасибо большое девочкам за терпение, помогли выбрать косметику. Я осталась довольна, не обманули. Прийду еще и не раз. Персонал отличный. Выбор отличный. Цены отличные