Мажор
Забронировать
4.4
МП
Мария Перфильева
Справряли корпоратив. Еда продавалась большими порциями, все было очень вкусно. Работники были очень внимательны и на отлично выполняли свои роли. Хорошее место, с удовольствием приду ещё.
22 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Хлеб Сергеевич
Большая благодарность хозяевам, всё в лучшем виде! Отгуляли банкет с компанией по высшему разряду! Еда и музыка- ❤️🔥
АХ
Анна Х
Понравилось, вкусно, повар готовит божественно
Евгений Павлов
Спасибо Рузанне, праздновали мамы юбилей, все на высшем уровне, гости довольны))
Egor Androsov
Отмечали свадьбу в Мажоре, 40 гостей было, все прошло на высшем уровне, еда очень вкусная, персонал приветливый, отдельное спасибо Рузанне и Алику.
2 октября 2022, официальный ответ
Egor! Благодарим за добрые слова! Приходите ещё 🤝
Алексей Горбунов
Закрыто((((((
Свето Слава
Гостиница на 3 этаже. Мажор. Заказали номер, узнали о них от 101 отель. ком. Приветливый персонал, личная парковка, очень чисто, уютно и демократично! Единственное, по выходным свадьбы и шумновато, но мы из другого города и ехали очень долго и нам пофиг. Просто поспать, искупаться и расслабиться - очень хорошо подходит!
31 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Вы сделали наш день! :) Были очен…
Олег Мельников
Кухня была вкусная , за что большое спасибо !
Александра Цветаева
меню так себе, для ресторана слабовато, интерьер не о чем
Artem Saf1ulin
пробовал только комплексные обеды, довольно вкусные и за умеренную цену, выбор из двух блюд каждой позиции. посетителей обычно немного. еда бывает островата.
Алексей Куклин
Путешествовали по Золотому Кольцу. Остановились на ночь в гостинице Белладжио. Номер замечательный, кухня великолепная, персонал профессиональный!!! Рекомендую, к тому же от центра 10 минут на машине! При следующем визите в Ярославль обязательно будем рассматривать этот вариант!!!