ЛПУ МИБС-Ярославль
Диагностический центр
ООО ЛПУ МИБС-Ярославль
Вакансии
Андрей Кот
Хороший персонал ,но вот везде на разных ресурсах пишут, что есть 3 тесла мрт аппарат…а его и нет там!Предполагаю что это креативный метод заманивания клиентов!Как следствие ,не напрямую вызывает подозрение качество исследования!Раз тут приврали то и там могут!
Женя 💚
Очень хорошо делают описание МРТ. Рекомендую.
НБ
Наталия Борисова
Уважаемые сотрудники медцентра. Я обращаюсь к вам не с жалобой. Я уважаю ваш центр и пользуюсь его услугами, еще, когда вы работали на Нефтяников. Я пишу, чтобы врачи рентгенологи побольше внимания обращали на описание результатов МРТ. Делала МРТ плечевого сустава, врач рентгенолог Соколов А.В. в описании : ... мышцы оттеснено выподом КПЕРЕДИ (а это как по русски?) ...бицепса с выпотом на уровне ВЛАГАЛИЩА (этот орган есть в плечевом суставе?. Прошу меня извинить, если я как простой обыватель не поняла медицинских терминов.
ДШ
Денис Шутов
Быстро и качественно. Хорошее отношение. Вежливые сотрудники.
KIRILL MYSH_76
Вежливый персонал, чистые помещения, хороший сервис.
Ирина Гайдук
Лучшее место в городе, где делают МРТ. Внимательно, подробно, в отличии от… других известных мест. Однозначно рекомендую!
Елена Каранкевич
Вежливый персонал, точная диагностика
Дарья И
Позвонила записаться на УЗИ ранней беременности, на сайте указано до 10 недель, по факту смотрят до 8 недель , а если уж точнее, берут только в 6. Для постановки на учёт нужно определить сердцебиение от 7 недель... Удивительный сервис. Администратор сказала записаться в другой центр, тактичному общению здесь видимо администраторов не учат. Была лучшего мнения об этом центре.
Мария Святая
Все супер, персонал приятный, хороший. Мне было комфортно и почти не страшно😇
Svetlana Volkova
Хороший персонал. Заполнение документов не заняло много времени. Ждала минут 5, прошла по времени как и записалась. По предыдущему комментарию о долгой выдачи результата, могу сказать что в других центрах ждать не меньше и это нужно понимать, мне было предложение выслать на электронную почту, если не могу ждать😊что тоже является плюсом 👍
Назим Юнусов
Хамское поведение администратора, как будто пришли делать МРТ по страховому полису!
ТИГРАН АКОБЯН
ВЕзде гоняли по не понятному диагнозу, только в этом центре дали точный результат. ждал не долго. узист хороший специалист, знает свое дело. И цены ниже. РЕКОМЕНДУЮ
Тимур Батяев
Добрый день. Центр хороший, но есть одно но, очень долго ждать диагноза. Делали два отдела позвоночника и ожидание заняло 1 час 20 минут, есть над чем подумать, в чем недостаток сервиса центра. Поймите, Люди приходят с разными проблемами по здоровью, и в любом состоянии, терпеть бывает сил нет. На регистратуре хорошие и отзывчивые сотрудники. В остальном все устраивает.
ЛМ
ЛПУ МИБС-Ярославль, диагностический центр
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Вы абсолютно правы, к нам приходят люди в любом состоянии и бывает, ч…