Ярко сервис
Автосервис
ЮВ
Юрий Викторов
Обратился в данный сервис со следующей проблемой - утечкой антифриза из расширительного бочка, пообщавщись с сотрудником мне была озвучена стоимость ремонта около 50 000р ( замена прокладки гбц).Согласившись с вышеуказанными условиями отдал аввтомобиль в ремонт. И вот тут далее началось самое интересное. После того как гбц была снята стоимость ремонта выросла аж до 93 000р т.е. практитчески в два раза(!!!), неужели сразу нельзя было просчитать все максимально возможные расходы?!!Сотрудник сервиса уверял что до этого подобного рода работу они выполняют за 50 000р и ы эту сумму мы уложимся. Далее, спустя две недели получаю свой автомобиль из ремонта ( сотрудник выдавая автомобиль комментирует что работа выполнена очень хорошо и качественно) и проехав буквально один день утром и вечером до работы обнаруживаю, что бачок то с анртифризом абсолютно пустой!!!То есть утечка как была ,так она и есть , и это после того как заплатил за ремонт 93 000р Привожу на следующий день авто в сервис, на что мне этот же сотрудник сообщает что расход бака антифриза в день это абсолютно нормальное явление!!!!! В итоге после повторного осмотра автомобиля выясняется что очень сильно текут трубки с эти самым антифризом!Конечно сразу эту проблему "компетентным "мастерам сервиса была не заметить. Но далее начинается еще более неприятная ситуация -после этого самого ремонта автомобиль просто начинает глохнуть и длительное время не заводится! После двух осмотров и прокатах на машине - сотрудники сервиса сообщают, что они не знают в чес проблема, и почему после их некачественного выполненного ремонта машина неисправна!!!! Как итог - потрачено практически 100 000 р , автомобиль в состоянии хуже чем был до ремонта!!!!
Александр Бутин
Недавно обращался в данный сервис. Случилась поломка в г. Ярославле по дороге в г. Мурманск... Потёк амортизатор передней стойки на Мазде сх-7. Сотрудники сервиса вошли в положение и без очереди оперативно устранили неисправность. Большое спасибо этим профессионалам и просто хорошим людям.
МП
Марцианна Петшак
Отличный сервис, обслуживают не первый год. Все работы выполняются быстро и хорошо. Рекомендую.
ВЛАДИМИР НЕВОЛИН
Неоднократно обращался в данный автосервис. Привозили на эвакуаторе, радушно принимали. Произведён почти полный спектр кузовных ремонтов. Нареканий по качеству нет. Большое спасибо сотрудникам автосервиса за доброе и чуткое отношение. Особое спасибо Кириллу Ивановичу. Всем рекомендую данный автосервис.
Сергей Клёпов
Заклинил компрессор кондиционера на Лэнд Крузере 150,ребята подобрали компрессор по адекватной цене,произвели замену.После себя оставили чистоту под капотом.Кондиционер работает хорошо,всем доволен.Ребята молодцы.
Елена Чапыгина
Рекомендую данный сервис, сделали всё быстро
SU
Sberid User
После первого же обращения стал постоянным клиентом. По телефону все вопросы решают быстро. Работы недорого. Подбор запчастей приемлемый.
ОА
Ольга Астафьева
Хочу поделится своим отзывом . Очень давно искала где можно сделать химчистку салона . И выбрала ярко. Очень все качественно и быстро . Я была в восторге . Качественно и все в срок. Спасибо большое еще раз
РА
Роман Антипов
Изначально планировал сделать покраску авто - порог и дверь. По пути в сервис стал чудить генератор. Позвонили сказали можем и это починить. При передаче авто - только акт осмотра. Машина стояла пару дней без каких либо новостей... Пока не пнешь - молчат. Отвезли куда то генератор и там приговорили на замену. Со стороны сервиса предложили генератор - 22т. В магазине 16т. Сроки доставки те же. Что не приезжал - документы и генератор - капот всегда был открыт. Почему - неизвестно. Спустя пару дней - опять же без адекватной обратной записи сообщили - ваш генератор(новый мой) не исправен. Переспросив получил вдобавок ответ что дело в проводке. По параллельно узнал сколько стоит ремонт кузовной - замена порога (60 т.), дверь частичный окрас и никаких гарантий. Машину забрал сразу после сообщения. На месте уточнил что все таки с генератором, который сняли. Отдавали куда-то (не сказали), неисправность - весь. Никаких актов не получил. Электрика штатного нет. Поэтому даже диагностики авто не было. Тупо сняли генератор и запросили новый с накрученным прайсом. Не рекомендую обращаться в данный "сервис". Ps: от себя сервис также довольно открыто поливает нечистотами гаражные сервисы...
ЕЛ
Екатерина Лабудкина
Недавно я посетила автосервис «Ярко сервис», и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала меня приятно удивило вежливое и профессиональное отношение сотрудников. Они быстро приняли мой автомобиль и подробно объяснили, какие работы будут выполнены. Сервис оказался очень современным и хорошо оборудованным. Они не только быстро справились с задачей, но и предложили несколько полезных советов по уходу за автомобилем. В итоге я получила качественный сервис и уверенность в том, что мой автомобиль в надежных руках. Я определённо рекомендую «Ярко сервис» всем, кто ищет надежный автосервис. Здесь работают настоящие профессионалы, и я обязательно вернусь сюда в будущем! Рекомендую!
СМ
Сергей Максимов
Позвонил записался по ремонту выхлопной системы. Всё прошло отлично. Хорошие мастера. Рекомендую.
ЛС
Любовь Смирнова
Спасибо ребятам за мою ласточку! Преобразили машину словно в сказке про Золушку)) только эффект в полночь не заканчивается, а останется еще на долгие годы (я надеюсь)😁 Работу выполнили в срок как и обещали
СР
Сергей Ромашов
Все сделали качественно, всегда ответят и дадут рекомендации
KB
Katerina Borisova
Хороший сервис, удобно расположен, отзывчивые ребята. Всегда на связи, делают в срок. Спасибо, рекомендую 👍
VI
Vladimir Ivanov
Обслуживаю свои машины с 2013 года, хорошие мастера и сервис. Доступный и качественный ремонт. Рекомендую воспользоваться.
ДВ
Дарья Волкова
Ребята, ну вы самый любимый сервис! Машинка просто летит и щебечет Я впервые ее увидела такой😁 Передачи все плавные, едет хорошо и разгоняется супер плавно Спасибо!!!
ИЛ
Иван Лимин
Обслуживаю и ремонтирую свой а/м в этом сервисцентре более 10 лет. Ни нареканий, ни даже замечаний у меня нет. Все превосходно. Грамотно. Качественно. В срок. Хочется отметить так же персонал, его добросовестность, позитивный настрой в общении, желание вникнуть в проблему, и решить ее в кратчайший срок.
H_
Horton _229
Делают быстро и качественно, пока жалоб на работу нет
Коллектив очень ответственный. Работают профессионально. Давно таких специалистов не встречал.восстанавливали х-трейл после дтп. Качество на высоте.коллективу успехов
Сергей Самарин
В Ярко сервис обратились в первый раз. Внимательный менеджер Кирилл, выслушал в мою проблему, предложил варианты, цены. Все доходчиво и понятно Кириллу отдельное спасибо. Произвели замену порогов, восстановили задние крылья, произвели покраску. Все работы выполнены качественно и в срок. Ярко сервис рекомендую
Алексей Виноградов
Могу рекомендовать этот сервис только тем владельцам автомобиля,которым максимум нужно колёса переставить с переда на зад! И то,боюсь,что они что-нибудь не докрутят или вообще прикручивать не станут! А зачем? И так сойдёт! Езжай дальше! Но вежливые при этом менеджеры приёмщики будут умело сглаживать все ваши претензии к качеству работы! Такого отсутствия внимания к своим клиентам и отсутствия обратной связи с ними,а также не квалифицированного подхода к диагностике и как следствие неудовлетворительного ремонта авто, я давно не видел! Все скрывается за приятными встречами мастеров виртуозов общения! Тебя выслушают, пообещают, возьмут деньги ииии ничего не сделают! Здорово! А ещё меняют запчасти,которые менять не надо! Ломая всё на своём пути! Машину возвращают толи с надеждой,что хозяин полный профан или, что он не будет проверять работу! Больше писать нет желания и так излил душу.... Не рекомендую я это сервис!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей компании. Мы всегд…
ТК
Татьяна Ковалева
Езжу на диагностику и ремонт в данный сервис уже несколько лет и очень довольна. Все детали подбираются быстро и качественно, ремонт происходит в короткие сроки, сотрудники дают подробные и понятные консультации. И соответственно результат всегда прекрасный!) Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна🙂Приятно читать ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с ремонтом авто…
Хлеб Сергеевич
Спасибо большое, по запчастям самое то
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв)
ФВ
Фёдор Восницов
Хороший автосервис. Мастера вежливы и внимательны. Приехал со стуком в подвеске, сделали диагностику. Причину поломки определили правильно и точно. Также диагностику двигателя. Подобрали запчасти и устранили проблемы.На запчасти и услуги цены адекватные,по сравнению с другими сервисами! Сделали все качественно и быстро. Сервис на высоте. Благодарю!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Фёдор🙂 Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны…
Артем Диев
Хороший автосервис.Приехал со стуком в подвеске,сделали диагностику.Подобрали запчасти и устранили проблемы.На запчасти и услуги цены адекватные,по сравнению с другими сервисами!Сделали все качественно и быстро. Единственное,что оплаты нет картой)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день,Артем🙂 Спасибо за выбор и доверие! 🤗 Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были дово…
Mari Ratnikova
Обратилась с заменой порогов и арок. Выполненной работой довольна. Рекомендую. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день🙂Приятно читать ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с ремонтом автомобиля!🤗Успехов на дорогах👍
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Поменяли колодки, а то что ступица еле держится ни слова, заклинило колесо на следующий день. Слава богу что не на скорости.... Диск пробило
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий🙂 Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны! Успехов на дорогах😉
ЕЧ
Екатерина Чернова
Огромное спасибо сотрудникам сервиса. В связи с проблемами с автомобилем срочно потребовалась диагностика, в сервисе диагностику провели оперативно и качественно, получены подробные рекомендации, очень повезло, что обратилась именно сюда.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🙂Приятно читать ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с ремонтом ав…
ЕТ
Евгений Тишин
Отличный сервис. Мастера-приемщики вежливы и внимательны. Никаких дополнительных услуг не навязывают, все четко и по делу. Очень доволен.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений🙂 Спасибо за выбор и доверие! 🤗 Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны! Успехов на дорогах😉
Владимир
Здравствуйте, на кио рио 3 хотел установииТь усилиНую подвеску, но никто не брался, так как неТУ в прайсе таких работ. И тут мне попалось объявление в контакте Ярко сервис. Я обратился, объяснил ситуацию и меня записали на следующий день. В общем подвеску поставили, со свОей задачей мастер Артем справился, за что отдельное спасибо. Теперь я знаю куда мне обратиться починить мою кормилицу. В общем рекомендую данный автосервис 👍👍👍.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир🙂 Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были доволь…
МХ
Мария Хватова
Все очень КАЧЕСТВЕННО, быстро и по существу, объяснили на простом языке и устранили все проблемы)))
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария🙂Приятно читать ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с ремонтом автомобиля!🤗Успехов на дорогах👍
Алёна Тетерева
Сервис хороший, сделали все быстро . Ремонтировал коробку,качеством доволен. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день🙂 Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны! Успехов на дорогах😉
Александр Акулов
Отличный автосервис.всем советую,ребята знают свое дело
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр🙂 Спасибо за выбор и доверие! 🤗 Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны! Успехов на дорогах😉
Олег Коричев
Делаю ремонт и ТО своих авто (2 автомобиля) в этом техцентре уже более 10 лет. Нареканий нет. Всё качественно, без задержек, на высоком уровне. Расположен и дальше сотрудничать с этим тех центром. Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег🙂 Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны…
Дмитрий Барыбин
Ремонт автомобиля осуществляю только здесь. Быстро, качественно, приемлемо по цене. Персонал грамотный, вежливый. Причину поломки всегда определяют правильно и точно
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий🙂 Спасибо за выбор и доверие! 🤗 Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были д…
Елена Блюднова
Огромное спасибо мастерам своего дела сервису «Ярко». Красили задний бампер на Тойота Королла. Работа выполнена качественно, раньше заявленного срока и за вполне приемлемые деньги. Очень радует отношение коллектива к свои клиентам, после полировки машины отдали ее с чистым салоном, очень приятный бонус. Сервис на высоте. Оценка 5+. Спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена🙂Приятно читать ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с ремонтом автомо…
Эльмин Гусейнов
Постоянный клиент всегда все четко и качественно!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльмин🙂 Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны! Успехов на дорогах😉
ИТ
Игорь Ташманов
Обращаюсь не в первый раз. Около 12 лет ремонтируюсь в этом сервисе. Автомобили Х-trail и Кашкай.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь🙂 Спасибо за выбор и доверие! 🤗 Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны! Успехов на дорогах😉
Александр Шангин
Вышел из строя насос ГУР. Заменили по гарантии КАРСО. Работу выполнили качественно, быстро, помогли подобрать новый насос. Всем рекомендую! Доброжелательность, индивидуальный подход, качество!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр🙂 Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довол…
Наталия Рустамова
Ремонтирую свои авто практически каждую неделю. Все потому что у меня Рено Логан и УАЗ патриот ))) Всегда приезжаю в Ярко сервис. Честные и профессиональные сотрудники. Отдельная благодарность Сергею за его внимательное отношение, всегда позитивный настрой и качествннную работу. Увидимся через неделю )))
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья🙂Приятно читать ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с ремонтом авто…
Анна Петрова (Повереннова)
Обратилась в Ярко сервис с проблемой сильного гула в автомобиле,а также попадания влаги снаружи в автомобиль.за 1 сутки устранили причины неполадок.очень довольна работой! буду обращаться только туда.по результату видно,что работают профессионалы, рекомендую!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна🙂Приятно читать ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с ремонтом автомоб…
SU
Sberid User
Грамотные и доброжелательные люди. Хорошая атмосфера. Я обращался для диагностики двигателя своего автомобиля. Для меня также удобно было что автосервис работает и в выходные дни субботу, воскресенье. Цены доступные. Рекомендую
Н.
Никита .
Всегда вежливые и компетентные специалисты. Не первый год пользуюсь услугами сервиса. Всегда качественно и в срок)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита🙂 Спасибо за выбор и доверие! 🤗 Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны! Успехов на дорогах😉
Анна Кулешова
Все прошло хорошо. На парковке поцарапали крыло и бампер, перекрашивать детали не хотелось. Мастера аккуратно подкрасили и отполировали. Цены демократичные. Обращались второй раз сделать диагностику авто. Ребята профессионально отработали, проверили, заменили, что было необходимо.
Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤝
Катя Катерина
Отдала машину на химчистку. Все сделали быстро и качественно! Машина была очень грязная, после детей и продолжительного ремонта. Ребята все отмыли и очистили! Спасибо!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🙂 Спасибо за выбор и доверие! 🤗 Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были…
DD
D D
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного сервиса. Отдала свою машину в ремонт на 2 недели, забрала как новую 🙂 Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день🙂 Спасибо за выбор и доверие! 🤗 Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны! Успехов на дорогах😉
Михаил Кокорин
Когда подошло время сделать ТО на автомобиле,конечно же поехал на свой любимый сервис.как всегда всё прошло быстро и качественно.еще одним плюсом для клиентов сервиса является работа без выходных.вообщем до новых встреч!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил🙂 Спасибо за выбор и доверие! 🤗 Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были до…
РК
Роман Кокорин
Обратился в этот сервис по рекомендации и не зря, сделали всё очень качественно и в цвет. Цены приемлемые за такое качество👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман🙂 Спасибо за выбор и доверие! 🤗 Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда были довольны! Успехов на дорогах😉
ВБ
Владимир Басович
Неоднократно обращался в указанный сервис. Работы делают качественно, грамотно и за вменяемые деньги.
7 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов на дорогах😉
Анна Михайлова
Спасибо большое за ремонт ходовой части, машинка ездит замечательно, нигде ничего не бренчит не стучит. Спасибо вашему автосервису за профессионализм и оперативность ремонта. Всё запчасти подобрали и за пару часов произвели ремонт. Цены доступные.
Добрый день, Анна! Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💛