Еданя
Очень вкусная шаурма
Милена Финдова
самая вкусная шаурма в Ярославле, но!!!!! работают до 18 и сб с вс выходной
Александр Смирнов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
КЖ
Ксения Жембровская
Шау в этом заведении очень вкусная,но отношение к клиентам неуважительное. Я пятый раз натыкаюсь на закрытую дверь!!! То что Вы уведомляете об этом в контакте,пустые вообще движения.Человек на обед рдет в кафе,он не заходит перед этим в соц сети чтобы посмотреть «а нет ли сегодня в кафе форс мажоров».Посоветовали кафе друзьям,те пришли покушать,и тоже уперлись в закрытую дверь.Хозяин ушел в отпуск.Отлично.Наймите тогда работников,чтобы кафк работало,а не вск зависили от Ваших планов.Либо работайте на доставку,через интернет.Пришли после Вашего отпуска,висело новое объявление,отпуск продлился.В общем,накипело очень сильно,особенно когда голодный бежишь на обед и получаешь фиг с маслом,малл приятного.Сегодня в вк объявление повисло,что кафе не работает,у дочки собрание..…Весь день собрание?Так нельзя уважаемый,Вы работаете в сфере обслуживания..…
ДШ
Дмитрий Шусталов
Лучшая Шаверма Ярославля, подача и вкус на высоте.
Елена Лебедева
Самое худшее заведение..Не успела зайти-сразу выгнали люди в хиджабах. Отношение к русскому человеку неуважительное.Продукцию не пробовала..зашла туда,потому что рядом с нашим офисом.
Иван Федорыч Кутерьма
Топ шаурма,Даня отличный человек,всегда от него веет положительными эмоциями, очень круто когда хозяин сам работает и видит все что можно сделать лучше чтоб посетители остались довольны, это даже не просто кафешка с шаурмой,а какое то особое место куда вложено много сил и времени, отличное место,разнообразный выбор и все очень вкусно и самое главное, в этом всем есть душа.
Арсений Тараторин
Лучшая шаурма в ярославе!
Хожу в это место последние пять лет и до сих пор нахожусь в восторге! Каждый поход к Дане заканчивается позитивным и интересным диалогом, очень вкусной, качественной шаурмой , а главное - сытым желудком) Словами не передать то, насколько это место прекрасно)
Roman Rv
Лучшая шаурма в городе. Быстрая подача.
Сергей Тимощук
Вкусно атмосферно, хорошая и доступная цена
Арина Карбышева
Высокая оценка абсолютно оправдана! Во-первых, очень бодрый и добрый прием посетителей (все бы так рабочие смены вывозили ✌️😅) Во-вторых, очень вкусная шаурма с отсылками в названиях на питерские станции метро… Ну и в-третьих, забавное оформление помещения!
КД
Копейкин Данил
Лучше место на планете 🌯🌯🌯
Екатерина Сыщикова
Вкусно! Обслуживание класс!
_v1s1t0r_
Без преувеличения лучшая шаурма в городе! Качество и подача на высоте. Рекомендую !
Анна Фролова
Зашла по совету молодого человека, и не разочаровалась. Что странно: год работала в этом здании, но не слышала об этом заведении ни разу, что очень расстраивает:( Я много ела шаурмы из разных шаурмичных, и смело заявляю: здесь - самая вкусная шаурма. Много соуса, много мяса, много овощей, которые я так люблю! По скольку я была первый раз, продавец проконсультировал максимально приятно: спросил, что я хочу видеть в шаурме, про отношение у луку и остринке, ну что за прелесть 🥺 Также, бесплатно добавили в шаурму сыр и грибочки, о которых сказала. Я осталась очень довольна, с приятным впечатлением и вкусной шаурмой! Однозначно рекомендую: в этом заведении вас не только качественно обслужат, но и позаботятся об удовлетворении вкусовых рецепторов 🥰
Екатерина Ярославль
Всегда тут шаурму берем 👌
Илья Онофрийчук
Одно из лучших заведений, торгующих шаурмой. Владельцы приветливы и общительны, меню разнообразно, цены не выше чем в других таких же точках.
Мистер Мыш
Самая вкусная шаурма в Ярославле! Огромный выбор, и дружественная атмосфера.
Анастасия Полякова
Прекрасное место, хожу туда больше 4 лет, куда бы они не переезжали, всегда за ними хвостиком) Очень вкусно кормят, заряжат позитивом, и дарят душевный small talk 14/10 ❤️🤤
Mr Mabi
Что три года назад,что год назад,что сейчас - на высоте. Жил в Сочи 1.5 года и мечтал об этой шаверме. Приехав в Ярославль,первым делом пошел к Дане. Спасибо за то,что держите марку
Ксения Крылова
Просто шикарное место, знакома с хозяином очень приятный человек🌝 Буду ходить еще, потому что все очень вкусно, все продукты свежие, спасибо, за то что вы есть❤️
Елена
Пришли первый раз за шаурмой, до закрытия было 2 минуты, нас радушно встретили, все рассказали, помогли с выбором и очень вкусно накормили!Атмосфера супер, как в гостях у хороших друзей:)) Еще и дог-френдли) будем приходить)
BP
Brone Panda
Подача Ебейwая 10/10 Шава Лютая 9/10 Обслуживание вобще топ 10/10
Dmitrii Prosov
Лучшая шаверма в городе) Специально ползаю за ней сюда из другого района
Александр Александрович
4 год как заказываю здесь шаурму. Самая вкусная которую когда либо пробовал! Когда знакомые спрашивают, где в Ярославле самая топовая, отвечаю - здесь. Жаль, доставки нет:( а так все на высшем уровне! Привет от бухгалтера;) UPD: обожаю гирос с халапеньо и аджикой. Самое обалденное сочетание: сытно, да так, что весь день потом ничего не надо и в меру остро. А если еще и закусить картошечкой с фирменным соусом - так вообще сказка. Хотелось бы еще выразить огромный респект за душевную атмосферу и позитивный настрой Шефа. Шаурма все-таки это не просто еда, это - искусство. Продолжайте в том же духе. Вы - мегакрутые!
ВЛ
Виктор Лазарев
Самая добротная шаверма в городе. Но самое главное, это подача и работа с клиентами персонала. Респект!
Andrey Ches
Доем-напишу.
Алеко Тоточия
Очень вкусное и сытное место. А при общении с ребятами возникает ощущение, что пришёл к старым друзьям.
KK
Katerina Kalashnikova
Еданя - это любовь !!! ❤️ Лучшая шаверма в городе! Лично для нас это место где можно получить гастрономический оргазм, встретится поболтать с друзьями и уйти в отличном настроении! Даня ты ТОП
Алексей Алексович
Все классно! Накормили вкусно, атмосфера супер, а главное подача! Молодцы, удивили и порадовали! Меню большое, цены хорошие, готовят быстро! Удачи и процветания!
Алексей Зюльков
Сегодня заказал бизнес ланч #3, все превосходно, особенно порадовала солянка, давно такой вкусной не ел (ее сфотографировать не успел,съел быстро), большое спасибо!
Александр Пушкин
Пожалуй лучшая шава в городе
Владислав Тимченко
Отличная шаурма, брал звёздную с беконом очень вкусно
Алексей Бутов
Прекрасное заведение, друг показал его один раз и теперь не могу есть другую шаурму, приходиться ездить из Иваново к ребятам. Так что советую, не пожалеете, останетесь максимально довольными и сытыми)
МШ
Мамед Шукуров
Самая вкусная шаурма в городе, хотя и шаверма🙂
Никита Кузьмин
Эта шаурма, как минимал техно, ничего лишнего🔥
ЗГ
Загадочный Гость
Очевидно самая лучшая шаурмичная в городе. Стоит только зайти на порог и атмосфера добра и счастья захлестывает. Сам Даня Еданя офигенный человек, который поднимает настроение за пару минут. Шаурма выше всех похвал, едим здесь с мужем примерно полтора года и поняли, что ни на что не поменяем это место. Недорогая, сытная, сочная, представлена разными составами - на любой вкус и цвет, по настроению, каждый найдёт для себя вкусняшку. А теперь ещё есть супчики и ланчбоксы. Желаю чтобы Еданя был в каждом районе. Зайдите в паблик вк и сами все поймёте.
Владислав К
Спасибо за шаверму, очень вкусно!
Ип
Илья перов
Очень вкусно! Рекомендую!
Алеша Бобков
Очень восхитительная божественная шаурма городе. Очень приятный добрый отзывчивый Даня. Респект тебе огромное за такую шаурму
Александр Васильев
Лучшая шаурма в городе. Очень вкусно
NK
NE KPACNBO
Очень душевно приветливо, спасибо!
Сергей Князьков
Самая вкусная шаурма в городе❤️
Сергей Альмяшев
Ставлю "шесть" по пятибальной шкале. От "просто закусочной", куда я могу прийти перекусить, это место превратилось в место, где я нахожу своих людей, и меня принимают, как своего. Я много где пробовал шаурму. Пожалуй, в большинстве мест в городе, кроме тех, где один взгляд на продукцию заставляет тебя усомниться в прочности твоих "шпингалетов", если вы понимаете о чем я. Но здесь Даня и Света, а так же их юные и не очень падаваны четко понимают что они и делают. И знаете что? Это реально вкусно! Здесь нет ничего от пропитанного дешевым майонезом безвускного месева из позавчерашнего мяса. Это Крафтовое Блюдо с больших букв. И особо важный для меня вопрос, как для человека имющего желудок такой же чувствительный, как мотор BMW к плохому маслу: за все время посещения у меня ни разу не возникло вопросов к свежести и качеству продуктов. Кухня не ограничивается только шаурмой, коей здесь видов десять. Здесь есть отличные бургеры с чумовой говядиной, фантастические сэндвичи, где мяса столько, что кажется, что пострадала целая птицефабрика, и просто фантастическая мясная солянка. Пока готовится заказ, вы можете обсудить творчество раннего Бродского, проблемы температурного режима двигателей ВАЗ, и последний альбом RHCP. Все это будет сопровождаться под афробит а-ля Fela Kuti, будет гореть неон и крутиться дискотечный шар. Хозяин знает всех своих постоянных клиентов по именам, знает кто чем занят, и у кого какие проблемы, радости и тараканы. И разговор идет всегда легко, заинтересованно и ненавязчиво. Даня и Света, спасибо вам! Вы настоящие и живые. А ТЫ, ТОТ КТО ЧИТАЕТ ОТЗЫВ, БЕГОМ СЮДА ПРОБОВАТЬ ШАВУ! P.S. Считайте этот отзыв "заказухой". Мне максимально все равно. То, что я пишу выше - чистая правда!
RO
Rostam Ozmanov
Респект , сочно мощно
sf
salut feyerverk
Если вы хотите наесться за счёт 5-7 слоев лаваша, то лучше варианта не придумать Если вы хотите поесть вкусной шаурмы, то сюда лучше не идти
ДГ
Дмитрий Геннадьевич
Шаверма на УРА!!! Шаурмену респект и уважуха🤝 Рекомендую
Михаил Катышев
шава огонь 10 и 10. Сытная, мясистая. лучшая в городе, если вы ещё не были у Едани вы прожили жизнь зря. Построй дом, посади дерево, вырасти сына, сходи к Едане это ваш путь к совершенству! Спасибо за шаву!
BK
Bober Kurwa
Год назад уехал из Ярославля и до сих пор скучаю по данной шавухе ;(