Max-76.ru
Студия по изготовлению печатей, штампов и факсимиле
Arina Ar
Срочно надо было распечатать картинки на А3, прекрасная девушка сделала все за 5 минут и ещё и по размеру подогнала, спасибо большое
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв
ЯР
Ян Романовский
Срочно потребовалась печать. Обратился в эту организацию. Вежливая девушка на приеме заказов. Сделал в течение 1.5 часов. Огромное спасибо !!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, с Наступающим Новым годом)
Анастасия _
Отличное место! Очень оперативно изготовили стикеры, буквально за пару часов, учли все пожелания! Огромное спасибо!🤗
ЛК
Л К
Изготовили печать за 1 час, в выходной день. Сделано быстро, качественно, недорого. Рекомендую 👍
ЕУ
Егор Уткин
Нужно было сделать штамп, промониторив рынок решил остановиться на этой фирме и остался очень довольны. Дёшево,быстро и качественно. Рекомендую.
13 мая 2022, официальный ответ
Признательны за искренний отзыв)
Игорь Емельянов
Все супер! Не оставил без помощи, зделал в срочном порядке, в воскресенье, в не рабочее время, накануне 9 мая, печать! Спасибо! Рекомендую!
Евгения Герасимова
Огромную благодарность хочу выразить этой фирме. Занимаюсь профилактическими мероприятиями в садиках и школах как волонтёр. Срочно надо было распечатать очередной материал для урока безопасности, не отказали, оперативно все сделали, быстро и качественно! Спасибо вам ребята! Вы огонь! Всегда только к вам! Рекомендую!
2 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв
Печать сделали за 30 минут, все хорошо! Рекомендую.
12 января 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв)
КС
Кристина Смирнова
Заказывала факсимиле. Удаленно всё сделали по скану, выслали курьером домой. Мне никуда ходить не пришлось и это не смотря на новогодние праздники. Всё быстро и четко. В телеграмм быстро отвечают и консультируют. Советую
9 января 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, всего Вам доброго)
АЯ
Алиса Яблокова
Бывают ситуации в жизни, когда что то требуется очень срочно и желательно с минимальными временными затратами. Звоня в специализированную организацию, хочется получить компетентную консультацию доброжелательного сотрудника и быстрое решение проблемы. До Max-76 я прозвонила 4 компании, изготавливающие штампы и печати - в одной мне нахамили, сказав, что некогда консультировать по WhatsApp. В другой на изготовление резинки для печати по скану нужно 2 дня - так как отрисовать надо и ещё что то. . И ещё в 2 организациях подобные ответы, так что мне уже стало казаться, что я хочу Луну с неба. На мою удачу позвонила в Max-76 - и порадовалась тому, что ещё хоть кто-то помнит, как общаться с клиентами профессионально - вежливо и лаконично, при этом по-человечески - с пониманием и готовностью помочь! Максим, ещё раз спасибо большое за помощь! P. S: не стала бы так растекаться мыслию по древу, но уж очень печально, что в наш современный век на рынке услуг только в 1 из 5 организаций умеют и работать и разговаривать с людьми..
15 декабря 2021, официальный ответ
благодарим за теплый и искренний отзыв, постараемся и дальше держать планку)))
Lisa Brown
Пользуюсь услугами данной фирмы не в первый раз. Заказывала печать и бейджики. Нареканий нет. Все делают быстро, оперативно. Лайк!
2 ноября 2021, официальный ответ
Рады видеть Вас в качестве постоянного клиента. Постараемся быть ещё лучше)
Алексей Домбрачев
Сдал компьютер в ремонт. Доволен! Хороший мастер Максим- сделал качественно и в срок! Всем рекомендую эту фирму!
Ксения Тихонова
Огромное спасибо за качественную и быструю работу по демократичной цене и фантастической скорости. По соотношению цена/качество в Ярославле лучше не найти. Настоятельно рекомендую всем!
29 сентября 2020, официальный ответ
рады стараться))
Юлия Седова
Добрый день. Неоднократно обращалась в с студию "Max-76", а в частности к Максиму, с различной работой. Это настройка принтера и ноутбука удаленно, печать рисунка на кружке. Работа выполняется качественно и в короткие сроки. Спасибо Максиму за его профессионализм.
С Мушаил
Быстро, качественно и спасибо большое индивидуальный заказ, сделали лучше чем я хотел) Я ДОВОЛЕН!
Екатерина Лапина
СПАСИБО!!! В очередной раз отнесла компьютер на чистку, работает как часы. А также огромнейшая благодарность за помощь социально незащищенным слоям населения- оба компьютера работают исправно!
Екатерина Лапина
Быстро. Качественно. Индивидуальный подход и ликбез по теме заправки картриджей. Огромное спасибо!
23 марта 2020, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось
Юлия Зверева
Добрый день! Очень рекомендую Макса! Заказывала печати и визитки. Печати были изготовлены в течении часа, очень удобная в эксплуатации, и легкая в заправке... Качество визиток просто высшее. Дизайн меня очень обрадовал, сама не ожидала что так красиво может получится, отличное расположение информации. Максим, спасибо за отличную работу, обязательно приду к Вам снова.
30 декабря 2019, официальный ответ
рады, что Вам понравилось, Юлия)) Будем стараться быть еще лучше, с наступающим Новым годом))
gvmitin
Здравствуйте. Постоянно заказываю печати штампы здесь. Полностью удовлетворен. Все понравилось. Также руководитель студии - Максим - настоящий, живой человек: начал сотрудничество с подарка - подарил великолепного качества чашку с нашим логотипом. Мои заказы выполняют очень быстро (в Ярославле никто не может быстрее!), и по самой доступной в городе цене! Очень рад, что нашел данную студию и познакомился с Максимом. Планирую в будущем сотрудничать с данной компанией. Спасибо большое. Рекомендую всем!
George Mitin
Антонина Гладких-Мочалова
Максим, спасибо за оперативность)!!! нужно было как обычно "вчера". С тобой приятно иметь дело!
Марсель Дусмухаметов
Пришел заказать простую печать на ИП, а тут еще и подарок - сайт-визитка, порадовало))
Ilya Wise
Заказал печать, все сделали качественно и в срок! Узнал что занимаются созданием сайтов, решил сотрудничать с ними и в этом вопросе!
Антонина Гладких-Мочалова
Очень удобно. Можно заказать печать в любое время и любой день, независимо от часов работы и дня недели. Делает быстро, качественно