Алеша Попович Двор&Лукоморье
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛГ
Любовь Гомулина
Очень атмосферное место, хороший сервис, комфортно
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь, нам очень приятно, что Вы провели время с комфортом и оценили атмосферу. Спасибо…
Анастасия Черепанова
Сначала о не очень хорошем: согласна с многими отзывами ниже-звукоизоляция отсутствует (с улицы , к счастью, ничего не слышала, а с гостиницы очень даже , интимная жизнь соседей, например), в последнюю ночь соседи выпивали, очень громко смеялись, танцевали))). Не очень понравилось, что при заезде мне ничего не рассказали, хотя отель туристический. Я сама спрашивала, где взять воду в чайник, как могу попасть на бесплатную экскурсию ( по итогу не совсем экскурсия, больше интерактив). Хотя девушки на ресепшен хорошие. Но хотелось бы большей вовлеченности при заезде. Все остальное замечательно) завтраки супер. У меня был ранний выезд, мне положили с собой ланч-бокс, было очень вкусно) Полотенца меняют каждый! день. Отель рекомендую! На фото ланч-бокс)
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим за такой подробный отзыв. Мы очень ценим, что Вы поделились своими в…
МЛ
Малофеева Любовь
Гостиница приятная. В целом чисто, завтраки очень вкусные, девушки на ресепшене отзывчивые, есть место, где поработать, пару минусов: - тащить чемодан на 2 этаж без лифта не всегда удобно (возможно лифт есть, не видела) - охранники (один пожилой замечательный дядька), другой помоложе какой-то хам, бегал что-то язвил постоянно, не дал взять бутылочку воды, когда уходила из отеля, потому что «вы же уже выехали))». за этого охранника огромный минус сервису и плохое послевкусие от отеля
19 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за ваше доверие и такие теплые слова. Нам очень жаль, что один из наших сотрудник…
© ®
Как гостиница в центре не вариант из-за отсутствия звукоизоляции даже между номерами - уснуть только в берушках (есть в аптеке рядом) + есть завтрак и варианты вокруг + расположение: будете в центре барной жизни улицы до 6 утра - расположение: будете в центре барной жизни улицы до 6 утра - бары напротив передадут басы по стенам, а мотолюбители по ушам - звукоизоляции номеров нет: слышна речь, храп, использование розеток и постояльниц соседнего номера как у себя - будете в центре жизни соседей (по возможности стараются селить через номер) - двери в коридор бумажные и уставшие как и фурнитура: будете в в центре жизни и коридора = поспать с берушами можно, но когда соседи поставили чашку на тарелку было громко) + набор зубной гигиены выдают по запросу бесплатно + есть ванна + есть баня/спа, но только до 23. - требуется реновация фурнитуры номеров, включая двери, замки, выключатели и светильники.
23 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим за подробное мнение. Мы внимательно изучили Ваши замечания по звукоизоля…
СВ
Светлана Воронина
Очень удобное расположение для семей с детьми. Есть развлечения не выходя из отеля: детские лазалки, музей, театрализованное представление, сувениры. Вкусная еда в ресторане и близкая удаленность до достопримечательностей и ресторанов. В холодную погоду брали обзорную экскурсию на ретроавтобусе-3 минуты от гостиницы.
ЕВ
Екатерина Васильева
Все отлично. Минусы только- шумные вечеринки в ресторанах за окном и в номере 220 не работала батарея, ночью было холодно.
Владимир С
Отличный отель в центре, очень чисто в номере, уютное ковровое покрытие, приветливый персонал, много парковочных мест в округе. В шаговой доступности много парков. Из недостатков - окна некоторых номеров выходят на пивные и дискотечные бары, а по выходным они работают до 4 утра. Однако помогает закрыть окна и беруши
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Понимаем, что шум может мешать…
Ирина Огурцова
Хороший отель в центре города
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такую важную для нас оценку. Очень ценно, что Вы нашли время её оставить. Будем…
Александр Панин
Отличный гостиничный комплекс, уютные номера, приветливый персонал и все это в центре города и всех достопримечательностей
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, спасибо, что поделились впечатлениями! Очень приятно, что вам понравилось у нас. Бу…
Анна Герман
Очень плохая звукоизоляция, слышно все что происходит в соседних номерах. В принципе место не плохое.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна Герман, что поделились своим мнением. Мы обязательно изучим этот вопрос, чтобы сделать…
Максим Медведев
Останавливался на майские на 2 ночи. Плюсы: - Местоположение, самый центр. Оч. удобно для осмотра достопремичательностей . Транспорт весь рядом; -Отличные завтраки; -Чистота в номере; -Удобная кровать; Недостатки(лично для меня): -Оформление гостиницы(в древнерусском стиле), ну,на любителя; -Останавливался в будние дни-цена норм, в выходные/празничные на мой взгляд стоимость проживания сильно завышена; Рекомендую к проживанию.
НН
Ната Натавна)
Молодцы, чисто, опрятно, обслуживание👍👍👍👍, завтрак суперский, спокойно, можно набрать ванну, отдохнуть!! Всегда всё чистенько, молодцы, в следущий раз буду проездом с Сахалина, то только к вам!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Ната Натавна, за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы уезжаете с ощущением отд…
Эвелина Анкина
В живописном районе. Комфортный номер, чистый и уютный. Мы были очень довольны. Большое спасибо девочкам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Эвелина, нам очень приятно, что вы нашли для себя здесь уют и комфорт. Спасибо, что поделились такими тёплыми словами. Будем рады видеть вас снова.
Кузя Лакомкин
В номерах чисто, месторасположение очень выгодное. Огромный минус - звукоизоляция. Слышно абсолютно все, начиная от негромких разговоров соседей, заканчивая храпом.
Vitaly Ashkinazi
Интересно, живо! Оригинально. Спасибо!
MZ
Marat Zinnurov
Останавливаюсь здесь уже второй раз Номер чистый. Уютный. Всё понравилось. Завтрак обширный. Шведский стол. Всё вкусно и достойно
Евгений Бочкарев
Очень удобное расположение, отличные номера и персонал!
Алексей Могучий
Вежливый персонал, 5+. Уютный номер, 5+. Очень хорошая кухня в ресторанах,5+. Расположение отеля очень удобное,5+.
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, спасибо за такие тёплые слова! Очень приятно, что вы остались довольны всем — для н…
ЮФ
Юлия Федорова
Все очень понравилось! Номер уютный, со всеми удобствами, удивительно, но даже не душевая кабина, а ванна в номере!) чисто, в центре города, выйти погулять, вкусно покушать, все рядом. В местный ресторан мы, к сожалению, не попали, т.к. там был новогодний корпоратив. Музыка слышна, конечно, но спать нам не помешала)
Кто поедет в Ярославль - живите тут. Центр. Все есть. Вкусно и красиво! Один небольшой минус - нет тапочек в номерах.
Алексей Нагаев
Ну кухня можно както получше и кровать бы вместо двух одну большую цена завышена
Иван Калинин
Отличное, атмосферное, душевное место. Чистые номера. На территории есть ресторан "Смородина" с чудесной традиционной кухней. Удобное расположение в историческом центре города
L
Legat
Удобное расположение, комфортная цена, вкусные завтраки, чисто и уютно.
Анна Москва
Худшее место, чтобы остановиться переночевать за эти деньги. Настоятельно не рекомендую. Разместили на 3 ем мансардном этаже, окно в крыше - блекаут на окно нет. Слышимость удивительная: слышно каждое слово через стену. С улицы всю ночь крики, музыка, тк рядом питейные заведения - и так до 6 утра. Очень неудобные матрасы, прямо промучались. И вишенка на торте - запах канализации удручающий. Итого - ни одного плюса.
Елена Гр
В этом месте молодцы создатели изначально, но за администраторами не следят - они срываются на людях, не клиентоориентированные, проблемы с памятью, никакого уважения к постояльцам, а это был подарок - один из лучших номеров брали по полной стоимости - отвратительное отношение ; только бани на высоте - но в них можно сходить отдельно от отеля; и не дают вам подписанный договор.
N
Natalia
Останавливались в отеле на 2 дня. Номер неплохой. Чисто, уборка неплохая. Расположение самое удачное для туристов. Это все из плюсов. Минусы- в номерах на третьем этаже нет блэкаут штор- проснулись с рассветом. Идеальная слышимость - слышно абсолютно все из соседнего номера. Завтраки очень среднего уровня по цене отелей в Москве. ( про уборку столов по время завтрака просто промолчу. Ее нет). Отсутствие парковки сильно удивило. На рецепции кроме приветствия с домбры утром сложно что то услышать. На все вопросы нас послали в интернет.
Надюша Белоножко
Отлично расположенный отель, в номере чисто, бутилированная вода, обновляемая ежедневно. Побывать в лукоморье не удалось. При отеле не удалось поужинать и позавтракать. Отдельное спасибо, охране, вежливые доброжелательные.
ЭТ
Эльвира Тюмень
Были с детьми! У в гостях у Любавы тоже побывали! Очень уютно и интересно. Понравилось и детям и взрослым😍Завтраки вкусные, сытные. Спасибо за гостеприимство🌸
Максим Аксенов
По совету товарища заселился в гостиницу. Номер одноместный, чистый, все есть уборка номера регулярно. Вода бутилированная: постоянно приносят, при гостинице есть кафе, завтрак шведский стол. Большое разнообразие блюд и напитков, единственное что не понравилось нужно было просить чайник.
Андрей Черданцев
Вполне нормально
Юлия Полозова
Ребята, вы серьёзно?! Номер люкс и в натяжном потолке трещит электропроводка! Раковина настолько мала, что умыться и не забрызгать вокруг все невозможно. Стены такие тонкие, что слышно как соседи разговаривают шёпотом.. Я категорически не советую здесь останавливаться. Ваш сервис, условия в номере абсолютно не стоят этих денег.
EL
Elena Lenochka
Хорошая гостиница с завтраками вкусными. Шведский стол. Но администрация безразличная. Даже до номера не проводит. Искать приходится самой в длинных коридорах, расходящихся во все стороны.
Натали Брылякова
Отличное расположение, все в пешей доступности. Плохо только что парковки нет своей. Завтрак нормальный
Александра Кисон
Были в кафе «Лукоморье». Интерьер классный, из сказки Пушкина, есть большая игровая, но только за отдельную плату. Заказывали пиццу «Маргариту», дети съели по куску, не зашла. Суп и паста вкусные, обслуживание хорошее.
Анастасия Селиванова
Очень вкусное ассорти из шашлыка. НО за стеной клуб и когда сидишь как бы в тихом ресторанчике, долбежка отдает на весь зал. И больше часа так не просидеть.
Татьяна Куприянова
Нет халатов, тапочек. Устаревший интерьер лет 20 как.
РГ
Римма Гогина
Хорошие номера, цены приемлемые, персонал хороший, красиво, уютно В ресторане вкусная еда
Мяу -
Нам предложили номер с мятой кроватью, после возмущения моего, нам неохотно поменяли номер. Но осадочек остался.
Massandra K
Слышимость просто ужасная: сначала музыка из заведений, в три часа кто-то стучал со всей силы кроватью в стену и стонал, а в 6 утра кто-то кого-то бил (возможно стол, а возможно того, кто стонал, доподлинно неизвестно). Неплохой спа с баней. Удобно добираться до достопримечательностей. На этом плюсы заканчиваются.
Т
Татьяна
Отвратительно. Очень шумно, уснуть в отеле невозможно из-за музыки в баре. Карта от номера размагнитилась на следующий день. Попросили прибраться в номере, по итогу просто поменяли бутылку с водой и полотенца, все осталось как было, даже не заправили кровать.
Ильмира Асадуллина
Впечатления от отеля самые неприятные. Завтраки отвратительные, отношение персонала тоже оставляет желать лучшего. Номер не убирали два дня! На вопрос «почему номер не убирают?» услышали великолепный ответ «надо вешать табличку «прошу убраться в номере». Такого я еще нигде не встречала. И «вишенка на торте» - это вечно размагничивающаяся карта-ключ от номера.
Олег Грязев
Просто не успел воспользоваться всеми предложениями отеля. В остальном всё замечательно
Валерия Л
Была с мамой и дочкой в Лукоморье. Все очень понравилось! Порции хорошие,все очень вкусно и сытно! Очень здорово,что в игровую пускают детей любого возраста в отличии от другого известного заведения,где в названии есть слово "Пицца". Теперь будем часто сюда ходить☺️
НН
Нос43 Нос43
Хорошая гостиница, вкусные завтраки.
Анастасия Петряшова
Очень красивый отель с интересным номерным фондом. Мы жили на третьем этаже в номере "Твердислав". Окно было только одно с крыши и выходило на прихожую, в ванной и комнате нужно было включать свет. Освещения в самой комнате недостаточно, был полумрак. К сожалению, инструкцию по открыванию окна нам сказали в последние дни отдыха, но это не сильно огорчило, так как работал кондиционер во время пребывания в номере. Очень понравилось, что в дождливую погоду можно не выходить из отеля, а просто выбрать одно из ЧЕТЫРЁХ кафе на территории и там вкусно поесть. Меню разнообразное, кухня хорошая. Плюсы: √Удобное расположение отеля √Вежливый персонал √Во время уборки номера добавляют средства гигиены и воду √Есть фен, холодильник, телевизор на 20 каналов √Мягкие кровати + дополнительное место для ребёнка 4 лет бесплатно √На лобби круглосуточно можно сделать заказ в номер √Бесплатное посещение музея-театра, детской комнаты √Скидка в местных кафе 10% √ Есть камера хранения, где можно оставить чемоданы. √Сувенирная продукция по приемлемым ценам. Минусы: √В пятницу и субботу до двух ночи слышно музыку из кафе. Да и вообще слышно как в соседних номерах чихают, разговаривают, смотрят телевизор. √Нехватка персонала. Горничная прибирается, если висит табличка, без неё не вынесут даже мусор. Бельё у нас за 9 дней сменили только на вторые сутки почему-то, далее приходилось звать персонал, чтобы вынесли хотябы мусор. Пару дней не дожидались.
Мария Копчина
Очень приятное место, были здесь впервые, с детьми, по совету друзей. Уютно, вкусно и не пафосно. Рекомендую
Игоречечек Молчанов
Круто оформлено! В центре города! Рядом Кремль, Ярослав памятник! Всегда там останавливаюсь, вкусный завтрак, есть бани, очень уютные номера! Точно рекомендую
С С
Пицца и пельмени вкусные. Борщ как в столовке-не стоит своих денег, ещё и пампушки как вчерашние. Комната оказалась платной-дети очень расстроились. И такие мелочи как не приносят половину допов-это как в порядке вещей. К примеру к борщу пампушки не принесли и при заказе чайника с чаем не принесли варенье. К слову, как будто и не знают официанты об этом, что написано всё в меню. Когда сказали об этом-донесли, но настроение уже подпорчено.
V
Vadim
Работники сауны невменяемые !!! Не советую к посещению это «заведение». Заранее попросил выставить температуру бассейна хотя бы 25 градусов накануне утром просил в итоге 20 по факту. Специально взял термометр!!!
Илья Кустов
Неплохое место чтоб посидеть с друзьями. Выпить и поесть заказал пиццу это просто 5/5 много сыра и начинки не пожалели сверху зелень и бастурма Я не эксперт по пиво но на мой взгляд весьма неплохо так же вежливый персонал запомнился Александр бармен ну и чай лимонный тоже ничего 20.12.2022 18:18