Ananas
Магазин
КЦ
Кристина Цветкова
Уже почти 10 лет шарики заказывю только у Ирины Ананас . Оперативно отвечают, любые мои запросы выполняются , шарики отлочного качества, всегда висят долго . Рекомендую❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 🌸
Заказываем шары только здесь !!!!Всегда качество на высшем уровне,очень приятное общение)Спасибо за яркие эмоции в самые важные моменты жизни.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ПТ
Полина Титова-Кацеф
Уже 5-й или 6-й год заказываю шары на семейные праздники! Всегда все быстро, качественно, и держатся по 3-4 недели!
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Алина Бакалейко
Лучшие шары, заказывали на выписку из роддома. Лучшее обслуживание и отличное качество. Спасибо еще раз. 🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
ОГ
Ольга Грудзинская
Отличное место! Хороший выбор шаров на любой вкус и праздник! Магазин даже дает гарантию на шары, что важно!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ЮА
Юлия А
Добрый день! Спасибо вам огромное, я восхищена вашим сервисом! Все положительные отзывы о вас - это правда! Всё быстро, без проволочек, идеально, моментально решили вопрос с доставкой (не успевала забрать) Шары идеальные, дочь довольна! Спасибо! Теперь только к вам! ♥️🫶🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌
Т
Татьяна
Большое спасибо за отличную работу и оперативность! Шарики потребовались срочно. 22 шарика подготовили всего лишь за 20 минут!
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
ИМ
Имя М
Привезли вовремя , шарики очень красивые , все отлично, рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Светлана Жаркова
Спасибо за оперативность. Помощь в подборе все до тончайших деталей. Профессиональный подход. Много лет выбираем только вас!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Абрамова
Супер шикарная студия Шаров!! Нравится, что всегда помогут с выбором, посоветуют то, что ты мог сам не увидеть в каталоге, но что будет выигрышнее или даже выгоднее! Можно озвучить бюджет и попросить подобрать под него заказ! Очень доброжелательные сотрудники, качество Шаров на высоте! Спасибо большое Ананасу за такое теплое отношение к своим клиентам и своему делу❤️ На любые праздники заказ только у них! Всегда спрашивают «где ты такие шары купила?» И каждый раз я начинаю длинный рассказ про свой многолетний опыт работы с Ананасом и советую только их!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Анна Лещинская
Спасибо большое за шары, они суперские, малыш был в восторге😍😍😍 уже 11ый день летают под потолком.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЮС
Юлия Смагина
Заказали шары впервые и не разочаровались! Шары с ниндзя были только здесь! Быстро согласовали заказ и договорились по доставке и оплате! Понравилось, что шары доставили в больших пакетах! Ночью, готовя сюрприз ребенку, шары бесшумно занесли в квартиру и перемещали по ней. Это очень удобно, они не разлетаются! Сюрприз удался! Ребенок счастлив! Рекомендую! Спасибо вам за работу!
1 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СГ
Светлана Гусарова
Лучшие шары в Ярославле! Качественно,быстро и всё самое лучшее!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 😉
ОГ
Ольга Гусева
Я заказываю шары исключительно тут с ноября 18-го года по несколько раз в год. Еще ни разу не подводили со временем доставки, а это очень важно, когда подготовка праздника рассчитана до минуты. Отдельное восхищение сроку годности Шаров. Максимально было около полутора месяцев, они реально все это время висели под потолком, а не болтались сдутые под ногами. Всегда Красивые и качественные композиции. Заказывала и коробки с шарами и цветы, все на 5 с плюсом. Однозначно рекомендация от очень привередливого клиента!
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Анастасия К.
Самая лучшая организация, осуществят любую задумку, шары стоят долго. Все соседи и знакомые обращаются только в эту организацию. Спасибо за качественную работу!
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Наталья Тихонова
Это лучшая компания по оформлению и доставке шариков. Уже несколько лет заказываю только у них. Всё привозят в назначенное время. Спасибо вам большое, вы делаете взрослых и детей счастливыми.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Ш
Все супер Быстро и оперативно выполнили заказ
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ю Г
Добрый день. Хочу сказать спасибо! Шары не первый раз заказываю. Рекомендую. Спасибо большое за качество и удобство в доставке.🎈
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александра Ц.
Последние пару лет заказываю здесь шары. Делают быстро и качественно. Выбор всегда большой: найдётся украшение на любой повод и вкус, любимые герои для детей, нужная цветовая гамма, индивидуальная печать на шарах (я делала имя и возраст ребёнка, вышло симпатично). Обычные шарики с гелием летают несколько недель. Фольгированные несколько месяцев.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, приходите ещё 🤗
ЕГ
Елена Громова
Заказывали шары, все качественно и во время, будем обращаться еще
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отклик. Ждём вас снова 🙏🏼
Алла Кирнос
Отличная доставка Шаров, заказываем на каждый праздник) Привозят вовремя, шары летают долго. Дети в восторге.
5 февраля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Анастасия Веретенникова
Заказываю третий или 4ый год Всегда все красиво оперативно заказываю только тут
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ТК
Татьяна Куделко
Спасибо большое за быструю доставку и красивые шарики. Все пожелания учтены, шарики упакованы. Все супер
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
НИ
Николай И
На сайте широкий ассортимент выбора шаров под разный вкус и бюджет. Позвонил, уточнить наличие комплекта шаров на выписку, все подробно рассказали, подобрали, организовали доставку. Все понравилось, рекомендую.
Николай, добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно ❤
МГ
Мхитар Григорян
Всё супер, рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мхитар, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиса
Добрый вечер. Все просто супер, как и всегда! Я очень довольна и именинница тоже Благодарю !!!
Юлия Носова
Отличная организация, ни разу не подводили,всегда отличный результат, все красиво, доставка во время. Последний раз делала заказ 21 октября, 24 ноября все ещё летают❤️❤️❤️
ЯК
Яна Кораблева
Заказывала набор шаров на день рождения сыну 3 года! Все очень понравилось, качество хорошеее, доставка минута в минуту 👍🏼 рекомендую ! Я лично еще буду заказыаать
СЖ
Светлана Жаркова
Вот уже 9 лет заказываем шары только в Ananas. Всегда качественные шары , которые с 20ноября до нового года висят под потолком, и висели бы дольше если бы не НГ. Спасибо за скорость ответа и идеальный подбор Шаров.
Саня Голубев
Спасибо вам большое за создание атмосферы праздника в нашем доме! Администраторы помогли с выбором и подготовили все чётко по времени.Заказали первый раз и совсем не пожалели
МН
Мария Никулина
Спасибо большое за эту красоту🎁🎈😍ребенок в восторге👍👍заказываем не первый раз все очень нравится 👍👍 очень вежливый курьер и всегда приезжает во время👍👍спасибо еще раз🎁🎈
Мария Аскарова
Самая классная студия шаров ❤️ Заказываю уже почти пять лет на все праздники! Всегда быстро отвечают и оперативно надувают, если нужно очень срочно! Шарики летают долго 🎈
ГА
Гюней Аскерова
Несколько лет заказываю шары у этих ребят , всегда восхищаюсь исполнением и с какой ответственностью подходят к делу , спасибо большое
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🎈😊
ЭК
Эвелина Козырева
Очень чудесные шарики яркие, большие, разной формы. Качественные, детям понравились. Рекомендую к покупке.
Sberid User
Шикарные шары с коробкой, учли все наши хотелки), мы даже не ожидали, что будет так, очень круто, всем понравилось, в следующий раз будем заказывать только тут)
Sberid User
Спасибо огромное за шарики,они шикарны,советую всем,не дорого,и очень красиво,сестра была очень рада!
Sberid User
Всё прошло на ура, детям очень понравилось
Валерий Венгер
Спасибо вам большое, праздник для внучки удался. Шары вообще суперские!!!!!
ВН
Валерия Нестерова
Свою работу магазин выполняет качественно, всё действительно сделано хорошо. Могу порекомендовать.
Денис Т
Шары хорошие, администратор профи, все подскажет и расскажет
Владимир
Большой ассортимент. Есть доставка по городу. Заказывали шарики на выписку. Довольны.
ЮС
Юлия Сергеева
Заказывали шарики несколько раз. Все хорошо. Спасибо.
Анна Манусевич
Спасибо! Шарики понравились, радовали довольно долго. Удобно, что есть доставка к опреденному времени. Большой ассортимент и помощь в выборе.
Юля Георгиевская
Спасибо большое девочкам-администраторам за их позитивное отношение к работе и клиентам. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
ДБ
Дарья Белкина
Заказывали шары, 30 мая, шары красивые, но так мало даже самые дешёвые шары не стоят. Они простояли 4 дня. Когда связались с магазином, было сказано, что гарантии нет. Встречаю такое впервые. Отвратительно!!!
ТГ
Татьяна Грязнова
Заказала шары подруге на юбилей, так как времени не было оплатила по карте, доставка приехала ко времени, и какой же это был сюрприз! Подруга визжала от радости !!! Спасибо девочкам за подсказку какие лучше выбрать шарики и отдельная благодарность службе доставки.
4 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна, обращайтесь ещё!