Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Оксана Давришова
Ходим с друзьями почти каждые выходные Все супер, кухня, персонал, атмосфера И если Вас неоднократно просили перевесить плафоны повыше - не делайте 😆 Это добавляет забавы на вечер, сама по два-три раза вписываюсь за вечер в эти плафоны, больно но весело 👍🏼 и ощущение, что ты не один, а весь зал бьет каждый в свой «колокол» Сходил в хопмолт и не дал в плафон - избранный, не меньше !
Rin Tenshi
Как сделали свою бестолковую карту, так начались проблемы - списать бонусы никогда нельзя, "приложение не работает", начисляют тоже только после того как им несколько раз напишешь: "почему мне не начислили бонусы?". Последняя ситуация вообще дала ясно понять об отношении к своим клиентам и о том, что хоть раньше мне там и нравилось больше я туда ни ногой. 21 сентября написала им о том, что бонусы опять мне не начислили, мне никто не отвечал, я решила переустановить приложение. Переустановила, и оказывается, что теперь в нем карты не было и в приложении этом нельзя авторизоваться ни по номеру телефона, ни по почте. Написала опять с вопросом в hopmalt 19 октября. Мне ответили, что передали вопрос и вернутся как будет информация. И вот сегодня 8 января уже другого года, прошло более трех месяцев. Накопилось более 900 баллов, а списать мне их так и не дали, жаль, что в заведении вкусно, но при этом такое отвратительное отношение 👎
20 января 2026, официальный ответ
Rin Tenshi, благодарю за развернутую обратную связь, это важно и ценно, приношу извинения, что такая…
GN
Gorodecki Nekrasov
Приезжаем сюда выпить настоек, закусив сыром местного копчения. Пива так не разу не попробовал )) Мидии рекомендую, котлета на любителя, гренки мощные! 👍
НГ
Надежда Гулиманова
Красивое место, неплохие позиции в меню, но над приветливостью официантам точно стоит поработать. Максимально инертные и долгие. Видно абсолютное безразличие к гостям.
Дарья Сотникова
Зашли сегодня с молодым человеком немного посидеть. Но в итоге официант Роман сделал этот вечер блестящим и запоминающимся. Очень хорошо ориентируется в меню и крайне вкусно и заманчиво рассказывает о каждой позиции, очень общителен и позитивен. Постоянное внимание к гостям, посуда быстро убиралась со стола. Блюда и напитки ояень вкусне, атмосфера чудесная. Обязательно придём ещё и именно к Роману! Огромное спасибо за такой отличный вечер.
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за обратную связь
Ольга Тесленко
Собственная пивоварня, вкусное и недорогое пиво из крана. Есть дегустационный сет всех видов пива. Интересные настойки на водке и джины. Возьмите в качестве закуски паштет из перепелки - нежнейший, полается с кедровыми орешками, изюмом и сладким соусом, очень вкусно. Сразу просите двойную порцию чиабатты к нему. Паштета очень много!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за обратную связь)
СГ
Сергей Гудков
Всем рекомендую это место, тут прекрасно все))
9 сентября 2025, официальный ответ
Алиса Горбанева
Отличное темное пиво, еда тоже отличная,особенно ребра
5 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарю за обратную связь
ЛА
Лидия Анатольевна
Потрясающее место!))Вишневое пиво-лучшее пиво,которое я пила.
4 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарю за обратную связь
ИР
Ибрагим Рамазанов
Отличный паб, отдельное спасибо официантам.Пиво вкусное,закуски отличные.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ибрагим, благодарю за обратную связь
Очень хорошее заведение!!! Приветливый и отзывчивый персонал!!!
Благодарю за обратную связь
Евгений Катунцев
Хороший выбор пива, кухня тоже хорошая, но блюда в панировке пересолены - крылья, кольца кальмара (видимо дело в панировке). Официанты молодые, иногда забывают принести приборы и салфетки)
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю за обратную связь. Если вас не устроило блюда или напиток в нашем заведении, вы в…
МЗ
Макс Зинченко
Пиво на любителя.
17 апреля 2025, официальный ответ
Согласен, на любителя пива. В барной карте паба более 70 наименований, где каждый найдет вариант по душе
Галина Рябцева
Были в обед, заказали блюда из бизнес ланча: борщ, вок, крабовый салат (2 порции), бефстроганов из куриной печени, кофе и одно пиво. В итоге, крабовый салат был без риса. Прождав вок полчаса и поняв, что его так и не подадут (по неизвестной причине), решили расплатиться и уйти. Официант, который принимал у нас заказ, так к нам больше и не подошёл. Чек принес другой официант, после просьбы и долгого ожидания. При всём том, что в зале было очень мало народу, занято всего два стола. Цены на бизнес ланч приемлемые, а вот на основное меню и алкоголь - высокие. Категорически не рекомендую к посещению.
3 сентября 2025, официальный ответ
Галина, благодарю за обратную связь, оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона, хочу разобра…
РУ
Роман Утяшев
Щавелевый коктейль- это нечто, рекомендую попробовать)
Роман, благодарю за обратную связь
Михаил Коломин
Потрясающее место! Настоящий паб для ценителей атмосферы.
Михаил, благодарю за обратную связь
Вадим Куликов
Прекрасный паб в центре! Большой выбор алкоголя, хорошее пиво, отличные закуски.
Вадим, благодарю за обратную связь
ПГ
Павел Гумаков
Отличное место, на мой взгляд один из лучших пабов.Хорошее пиво и кухня.
9 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарю за обратную связь
МД
Михаил Дудков
Душевно!Вкусно!Супер тар-тар из оленя
9 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю за обратную связь
СБ
Сергей Балашов
Супер место! Отличный выбор пива, вежливый персонал, классное музыкальное сопровождение.
Сергей Поздеев
Отличное заведение. Посещаем его с друзьями уже много лет. Хорошая музыка. Отличная атмосфера.
РГ
Роман Градов
Крутое место, очень понравились блюда из оленя
Роман, благодарю за обратную связь
Мурат Нуртлеу
Замечательное место в центре города
8 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарю за обратную связь
НЮ
Николай Юрьев
Вкусные бургеры,особенно понравился бургер на драниках,необычно
8 июля 2025, официальный ответ
Николай, благодарю за обратную связь
ДТ
Дмитрий Тарасов
Пиво хорошее , Иван прекрасный бармен официант, обслуживание было на уровне , по еде все зашло , мне понравился сыр с рваным мясом , зачетный тар-тар, заведение хорошее , привет из Рязани
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за обратную связь
Ахрам Сагдиев
Отличный выбор пива, рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Ахрам, благодарю за обратную связь
Алексей Волков
Хорошее место! Блюда вкусные, подача хорошая. Очень понравился сметанник.
3 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю за обратную связь
Anton Zubov
Пиво и настройки отличные!)))
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь)
СГ
Сергей Гарибян
Любимое заведение
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь)
Александр Хагемейстер
Обслуживание хорошее, сервис понравился, пиво, пожалуй, что из собственной пивоварни, подкачало немного.
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за обратную связь. А что именно вам не понравилось в пиве?
ИГ
Илья Головачев
Лучшее место в Ярике
9 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв
Андрей Горохов
Вкусное пиво, хотя кажется, что слегка дороговато. Еда в целом тоже понравилась. Заказывал котлету с картошкой фри, но картошки фри не оказалось, вместо нее положили беби-картофель. Вкусно! Но кажется, что могло бы быть и вкуснее за эти деньги)
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, в меню нет котлеты с картошкой фри.
Вадим Садков
Недавно посетил паб впервые с небольшой компанией друзей. Довольно уютное и приятное место. Вкусная кухня, большой выбор напитков, дружелюбный персонал. Непременно вернусь сюда снова
29 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, благодарю за обратную связь
Никита Кулаков
Одно из любимых ярославских заведений,мы с женой обожаем это место из за атмосферы и качественного выбора пива
29 сентября 2024, официальный ответ
Никита, благодарю за обратную связь
Наталья Субботина
Неприятное заведение. Невкусно и долго. Положительные отзывы пишут "свои". Отношение к посетителю надменное и высокомерное. Долгое ожидание заказа, больше не ногой сюда. Место отвратное!!!!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за обратную связь. Оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона, хочу разобр…
ЕА
Елена Антюхова
Решили в этом году 30летний юбилей отметить. В этом году в ресторане произошли изменения не в лучшую сторону. Сразу в глаза бросилась униформа официантов-синий халат, напоминающий халат у трудовика в школе в 80- ые.Халаты не по размеру сидят, от этого вид у официантов какой-то неряшливый. Официант подошёл сразу у столику и предложил меню. Мы сделали заказ. Официант нас предупредил, что горячее ожидать 30-35 минут. Мы согласились. И тут началось время ожидания. Ребенку принесли заказ, мы с мужем сидели и просто наблюдали. Затем подали мне салат. А муж продолжал наблюдать. Заказанные блюда ребенок практически не ел. Говорит не вкусно. Сырные палочки с тушёнкой были не вкусные. Наггетсы были сухие и жёсткие. Мой салат был не плох, но по сравнению с прошлым годом очень острый. Об этом в меню нет никакой информации. Далее наше ожидание продолжилось. Вместо обещанных 30-35 минут, мы ждали больше часа. И когда же нам принесли "горячее", были крайне разочарованы, т.к.блюдо было еле теплым, остывшим. Такое ощущение, что его приготовили, но подать забыли. Именно забыли, потому что какое-то время в зале не было ни одного официанта. Я даже специально сделала снимок. Когда же наш официант появился, то он был занят тем, что носил стулья на улицу. Видимо, дали указание организовать посадочные места на улице, чем он и занимался. Во время ужина ребенок попросил ещё стакан напитка, который мы и сделали нашему официанту. Но он, видимо, забыл про него, и нам пришлось ловить другого официанта, чтобы напомнить о заказе. К слову, заказанные ребенком в самом начале вафли с мороженым, мы так и не дождались. Когда же наш официант соизволил до нас дойти, нам ничего не оставалось как попросить расчет. Про холодное горячее мы ему сказали. Видимо, осознавая свою безвыходность, он предложил нам скидку на это блюдо. Осадок остался
УА
Ульяна Абашкина
Уютное местечко в центре города, классно провела время со своим парнем. Взяли пивко и бургеры, очень вкусно и сытно) Надо будем еще прийти обязательно, нам обоим тут понравилось.
25 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарю за обратную связь)
ДВ
Дмитрий Водолей
Бар мне очень понравился, а то в последнее время ходим с девушкой в какие-то ванильные кафе. Выбор пенного достойный. Большинство названий я попросту не знаю. Стейк Стриплойн зашел на ура.
25 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за обратную связь)
Иван Качур
Прекрасное атмосферное место, вкусная еда и внимательный персонал
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
Место конечно очень вкусное.Всё,что мы пробовали нам понравилось.
6 июня 2024, официальный ответ
Петр, благодарим за обратную связь)
Анна Моргунова
Гастрономическое удовольствие на стыке с эстетическим, оооочень рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь)
Павел Денисюк
Атмосферное местечко,ребята за стойкой знают свое дело
25 мая 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за обратную связь)
Сергей Куприянчик
Очень вкусная кухня, особенно бифштекс из оленины!
25 мая 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь)
ЛК
Людмила Кушнир
Были тут на днях с друзьями и остались довольны, 10 из 10.Сотрудники знают о пиве все,хорошая музыкальная подборка и крутая атмосфера
23 мая 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за обратную связь)
Вадим Сухарев
Одно из лучших заведений в центре Ярославля! Отличная пивная карта, включая пиво из собственной пивоварни, оригинальные и вкусные блюда и закуски! Вежливый и дружный персонал!
23 мая 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за обратную связь)
Анна Шувалова
Очень достойная кухня и качественный кофе) Была тут уже дважды, пока все очень нравится - интерьер приятный, персонал вежливый, цены вполне адекватные, как по мне. Буду заходить еще)
23 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь)
Anna K
Были в двух местах франшизы #Бустораны. Вчера в «Багет, паштет и желтый плед», сегодня в данном заведении. Заметили определённое сходство двух заведений. Долгое ожидание блюд и посредственный вкус. В Hopmalt очень долго ждали закуску к пиву (гренки), которую принесли после горячих блюд. Горячее было довольно посредственно (я не говорю о крошечных порциях), заказывали сочную котлету с моцареллой, фарш в которой был просто сырой. Данные заведения себя слишком высоко позиционируют для достаточного низкого сервиса и не особо вкусных позиций в меню. Не советую. 2 звезды за вкусное пиво, которое варят сами
Дарья Ергина
Большое спасибо за приятное времяпровождение! Особенная благодарность сотруднику Антону! Классная атмосфера,приятный персонал,оценка 11/10
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова.
К С
Это пипец Брал года три назад бургер по мексикански Сейчас просто ничего общего с тем что было раньше Вафли с рваным мясом по сути вместо мяса тушенка Даже тарелка не удобная что ты есть, маленькая тарелка с высокими краями🤦♂️ Вкусный десерт сметанник какой то Это было вкусно В остальном стало отвратительно Официант хороший был Больше ни ногой!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв, но было бы честно передать это официанту, который Вас обслуживал. П…
VS
V S
На разок! Заказала вино и салат с языком. Если вино испортить не возможно, то с салатом это у вас получилось. Не каждый может вывезти горчицу и острый халапеньо. Мне допустим, такое вообще нельзя, но меня пытались убедить в обратном. Я что сладкое от острого отличить не могу, серьёзно? Указывайте в меню, что острое! Официант подходил долго, странная распальцовка и понты, не поняла про бизнес ланчи, своё дерзкое «я же сказал» можешь засунуть себе в одно место, сынок. За счетом пришлось идти самой на кассу, так себе сервис, учитывая что было всего 3-4 человека. Сделайте что-нибудь с мошками, а то стыдоба, впервые такое вижу в заведении. Сложилось впечатление, что все награды, которые вы с гордостью приляпали в меню куплены. Я бы вкуснее дома поела, в следующий раз так и сделаю)).