Vip motors
2.3
2.3
м
максим
Ужасный автосервис, руководитель федор просто жесть... Договариваешься в итоге ещё ждать должен... Такое ощущение всё работают с перепоя и выглядят так же... Делают ужасно. В общем не советую этот сервис... Делают не качественно всё за них приходится переделывать
ГС
Генадий Семёнов
Несоветую этот автосервис, отношение ужасное, диагностика желает лучшего, мне кажется слишком загнули с названием, название сервиса очень громкое конечно, по факту они ничего не понимают делают на отъеб... сь не советую вообще сюда обращаться потому что будете в другом сервисе все переделывать
Aleksey Sergeevich
Буду краток. По телефону договаривались о приемке автомобиля на ремонт. Приехал раньше - никого нет - сам виноват не позвонил не сказал что раньше приеду. Позвонил - говорят подождать 40 мин. Ладно жду, ждал больше часа, на звонки не отвечают. Уехал. Опасно оставлять авто таким безответственным "мастерам".
ГЗ
Гиви Заурабович
Договаривались на покраску автомобиля, сказали созвонится, созвонились, в итоге проходит пару дней пишут что извините все занято, очень отвратительное отношение к клиентам. Не советую этот сервис, мне кажется они и делают «и так сойдет» Э
Виталий Малафеев
На клиентов наплевать,не перезванивают,дорогой ценник за ремонт
Михаил Лисаев
Отличный автосервис. Специалисты очень ответственно относятся к вопросу, стараются, остаются после конца рабочего дня. В общем очень доволен. Буду гонять сюда все свои автомобили.
Maxim Belov
Отличный сервис, классные специалисты, берутся за ремонт любой сложности , цена и качество на высшем уровне.
Q
Qexly
Записался на замену масла у этих клоунов. Приехал, сказали нужно подождать 40 минут). Поменял у соседей. Они кст переехали на Толбухина, имейте ввиду куда не нужно ездить, если вы заранее что-то планируете в своей жизни
Артём Харжевский
Если вам не жалко своего времени этот сервис для Вас. Сказали подождать 10 мин в итоге простоял 40 мин и уехал.
Алексей Смирнов
Помогли с тем, с чем не справились в другом сервисе. Буду обращаться ещё
мб
максим билев
Не советую к ним обращаться! Отвратительные отношение,вранье горе мастеров и вешанье лапши на уши, знал бы ни за что не поехал ремонтировать к ним машину по страховке!!! Не совершайте ошибок и не ездите к ним крайне не советую!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Уточните, пожалуйста, какие работы Вы проводили, с каким автомобилем? Дело в то…
Василий Кучерихин
Перестал заводиться автомобиль, подкатил его к данной конторе в пятницу Сказали, что проблема либо с мозгами либо с проводкой Если проводка, то работа будет стоить 1500-2000, в зависимости от сложности, ОК, демократично, обещали оповестить, сроков точных не сказали (ну от пару дней до недели). Итог, ни одного звонка, хорошо, что работаю не далеко, ходил узнавать каждый день. 1) электрик приходящий, работает только по вечерам 2) сроки не афишируют, даже после диагностики 3) стоимость так же не говорили В итоге, от сервиса ни одного звонка Прихожу, говорят сумму 4800, за что почему ни чего не объяснили, отдали ключи, ни чего не показали, да и объяснять ни чего не собирались, если бы не спросил. UPD: п***шня соломали крепёж под приборкой, из за этого появился дребезжание Хочешь что бы твоя машина звучала по новому, приезжай в этот сервис, они добавят
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, какой автомобиль Вы обслуживали? Поломки, из-за которых автомобиль может не з…
ТК
Тракаторист Костя
Ужасное отношение к клиентам.
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста какие разногласия у Вас произошли с сотрудниками?
Юрий Степанов
Очень давно ремонтируюсь у этих ребят, уже машин 7 поменял, а езжу все равно только к ним, по цене как и везде берут, приятно то, что уже их знаешь, а они тебя. Бывает какие-то мелочи, или поломки, всегда звонишь, дотащат, либо приедут выявят/устранят проблему, одним словом как-то в безопасности чувствуешь себя, когда есть толковые, мобильные мастера, всегда на связи!
28 июля 2019, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за отзыв и признательность нашей работы! Мы стараемся сделать все возможное для бе…
Валерия Владиславовна
Все понравилось, сделали качественно и цены радуют.
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Валерия! Будем стараться и в дальнейшем Вас радовать!
Ксения Шкарина
Деталь, которую в других автосервиах меняют за 500 поменяли за 1500 . Дорого, на лоха, не советую.
27 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Ксения, во-первых, стоимость работ составила 1200 рублей, давайте не будем сгущать крас…