Клиническая больница №2
2.9
ГАУЗ Клиническая больница №2
2.9
Анна Маслова
Кошмар, до клиники не дозвониться, трубку не берут. Звонила больше 20 раз, толку без толку!
GU
Google User
С учётом отсутствия приписки еле больной зуб выдернули
Anastasia D
Абсолютно скотское отношение к пациентам. Я так полагаю, тут работают те, кто ненавидит людей и таким образом мстит обществу. Если у Вас хоть самую малость развит инстинкт самосохранения, не рискуйте лишний раз походом сюда..
Вика Пашиева
Огромное спасибо врачу-хирургу Сабурову Дмитрию Алексеевичу! Удаление зуба было тяжелым, но максимально комфортно и безболезненно. Еще раз спасибо!
Даша Зенченко
Обращалась по поводу удаления восьмерок. Замечательный врач Сабуров ДА! Очень боялась этой процедуры,но все прошло быстро и безболезненно. Огромная благодарность доктору!
Екатерина Карпова
Отказались принимать с острой зубной болью!!!! То есть получается так, что если у человека нестерпимая боль и самая близкая поликлиника, которая работает в выходной не по месту прописки, то врачам наплевать - езжайте в свою поликлинику, а к нам нечего соваться. Это ужасно! В такие моменты чувствуешь и понимаешь, что никто тебе не поможет, хоть ты помирать будешь. Всем плевать. Вот она - бесплатная медицина! На высшем уровне!
Денис Колесников
Обратился с острой болью, быстро зарегистрировали карточку, объяснили как быстро записаться на полноценный приём. Врач принял в теч 15минут. Мне впервые за всё время лечения зубов поставили укол не вставив иглу в корень зуба. Врачи понравились!
JL
Joni Lich
Отвратительное отношение. Недовольные лица персонала. Пришел удалять зуб с болью ,хирург удалил подвижную часть зуба ,остальную часть отказался удалять аргументируя что острую боль он снял и остальную часть зуба удалять не собирается нужно записаться заново и придти в назначенное время. И вабще он уходит в отпуск.
Евгения Сунгурова
отвратительное отношение к пациентам стоматологии, не врачи а собаки
Андрей Половников
Приходил на осмотр больного зуба и консультации. Бахилы мне не выдали и в аппарате купить я не смог, наличные с собой не ношу, а терминала в аппарате нет. Снял обувь, прошёл в носках. Всем видом показали, что клиент «чудной». Остался осадок. В плане работы нареканий нет, консультацию получил .
Районы 76
Бесплатно здесь только удалял зуб и то пришлось возвращаться извлекать осколок
Nikita Ronzhin
обслуживают стоматологи быстро. но записаться на приём к бесплатному врачу можно только за 2-3 недели. а платные, даже при лёгкой небольшой проблеме выставляют счёт в 3-4 тысячи рублей.