Олимп-детейл
Автомойка
МЮ
Максим Юрчук
Оплатил «Комплексную» мойку автомобиля за 2100 в итоге получил автомобиль с грязным багажником….в комплексной мойке багажник убирают за доп прайс🤨
Andrey Shivanov
Прекрасная мойка, ценник конечно высокий, но после долгой грязной дороги стоит того. Рекомендую
EK
Eugene Kolesov
Качественно моют
Sergey Yastreb
Отлично помыли и почистили! Спасибо 🤝 Выехал как на новой, с салона))
Яна Кутузова
Администратор сидит уткнувшись в телефон, не здоровается. Ребенок заглянул за барную стойку не забежал, а заглянул! Так у админа голос прорезался «СЮДА НЕЛЬЗЯ» Ребенок уронил игрушку со стола, сказали что нужно за игрушку заплатить. Проблем нет, заплатим. В итоге девушка молча без объяснения пробивает две незамерзающей жидкости в стоимость 500р на вопрос что это? Это ваш штраф за игрушку! Молча, без объяснений, что и как! В итоге приходит мужчина, якобы решил проблему вернули 500 рублей. А то что, админ там стоит комментирует ИЗВИНИТЕ У НАС НЕТ НЯНИ. Дети сидят молча в телефоне с Вас никто няню не просил! Вас просили разъяснить, не выражать свое недовольство своей жизнью! Не домой к вам пришли! Ваша недовольная физиономия не интересна клиентам. Молчанки играйте, свое недовольство выражайте дома. Отсутствует прайс за услуги! Админ просто молча пробивает нужные суммы! Якобы она звонила какой-то Анастасии! Вы до клиента донесли информацию?! Нет. Мылась там не раз за стоимость от 1300-2000 тыс. И за такие деньги не нормальное отношение! Не рекомендую!
Константин Майданюк
Все отлично, несмотря на очередь и ожидание.
ИШ
Иван Ширяев
Лучшие в городе 💯% 👌
IVAN KLIMOF
Отлично моют. Можно и кофе попить. Качественная химия.
S.
Skaper1101 .
Плюсы: Отличная зона ожидания, летом можно и на улице посидеть. Удобно комфортно. Моют хорошо. Минусы: За эти деньги моют всего лишь хорошо. Все равно после уборки замечал разводы и грязь. Резюмируя: Если бы убирались бы в соответствии с оплаченными деньгами цены бы не было. Далее приведу условно цены. Тут: 2000р Отличная зона отдыха убираются хорошо. Около дома: Зоны отдыха нет. Но я и домой дойду на время мойки. 800р - так же хорошо уберут +/- 1500 - помоют все вобще супер + чернение + еще что то. Другая мойка с отличной зоной отдыха: +4км 1000р-1200р в зависимости от доп услуг - моют так же либо чуть лучше По итогу, как не печально цена и качество на этой мойке для меня не сошлись.
Володя Кошкин
Персонал хороший, 1800 мойка однозначно не стоит, не пропылесосили до конца, крупные участки. Пыль осталась на видных местах.
Алёна Крайнова
Моем свои машины только здесь. Всегда все качественно и чисто, приветливый персонал, уютная зона ожидания.
Денис Ковин
К качеству мойки особо претензий нет, но опять же всё зависит от того кто моет и на какой машине приезжает клиент. Особенно чувствуется разность в отношении к более дорогим машинам. Такие авто обслуживают куда бережнее и усерднее.
Вася Василий
Вроде бы и хорошо, но напрягает один момент, а именно нет прейскуранта по машинам, какая сколько стоит, администратор который мне попался не вызывает доверия, т.к. с его обманом по цене уже сталкивался на другой мойке где он работал, не удивлюсь что и здесь он такое же практикует. Это единственное что мешает поставить хорошую оценку
DO
Denis Ovcharuk
Все отлично,заезжаю к ребятам постоянно
Полина Смирнова
Сегодня очень плохо помыли машину, разочарована. В багажник даже не заглянул, двери задние изнутри все грязные, куча пыли в салоне.
Aleksei Ato
Всё качественно молодцы
Ира Котова
Очень качественная мойка , уютная лаунж зона, приветливый персонал, вкусный кофе , все это только тут, езжу теперь только сюда.
EK
EAGLE Kazakov
Ребята -профессионалы! Выполняют свою работу на 100 %. В другое место уже не захочется ехать.
Никита Андреевич
Ужасное обслуживание ! Вчера приехал на комплекс ,натирали натирали 1,5 часа в итоге даже коврики не вытащили ,багажник только спустя час открыли ,все Стекла не пойми в чём ,мутные ,разводы от тряпок ! Вещи вытащили ,обратно не убрали .
Дмитрий Чернявин
Круто. Комфортно. Рядом с домом
IB
Igor Bazylev
Отличная мойка! Очень уютно, хорошо помыли машину)
Максим Петров
Отличная мойка, все понравилось 👍
Vera Gp
Отлично помыли машину. Подождать можно в нормальных условиях, выпить кофе. Я довольна. У нас на мойках рядом с домом цена такая же за мойку, а качество гораздо хуже. Буду ездить сюда.