Мелодия здоровья
Аптека
2.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.4
Анна
Уютная аптека, приветливые сотрудники, широкий ассортимент.
Мз
Мелодия здоровья, аптека
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Имя Фамилия
Постоянно закрывается на перерыв, хотя написано, что работает без перерыва
Мз
Мелодия здоровья, аптека
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и предпримем меры…
Надежда Мудрова
Приветливый фармацевт, комфортные цены
Ольга Филимончик
В 19.30 уже закрыта, никаких объявлений на дверях, просто закрыта и все, на звонок не ответили.
Елена Кувшинова
Первый раз в такой ситуации аптека и хамское отношение. Ушла без лекарства. Не захотели поискать.
Е А
Пришел в аптеку в 18:50 ,а она уже закрыта! Все аптеки минимум до 20:00 работают, пришлось идти в другую.
MS
Maksimys Strong
хорошая аптека, подскажут с аналогами.
ДШ
Дарья Шилова
Пришла с головой болью, хотела приобрести "Кеторол экспресс" (другие препараты мне помогают плохо) - отказали "препарат рецептурный, у нас везде прослушка, уже 2 аптеки оштрафовали" . И это при том, что в очереди передо мной стоял мужчина, покупал "рецептурный препарат" (если правильно поняла, антибиотик), без рецепта и советовался по телефону какой дозировки лучше брать! 28.01.21 покупка примерно в 19:40. Надеюсь прокуратура проверит.
Анатолий Белков
Безобразное обслуживание!