Чистые ключи

И И36 отзывов
Чк
Чистые ключи, арт-отель
6 октября 2025, официальный ответ
Ждем Ваших новых путешествий)
Т
Татьяна1 отзыв
Тихое уютное место Понравилось: Это небольшой отель в коттеджном посёлке, найти легко - повсюду на пути указатели "Арт-отель". Номер просторный, стильный, чистый, есть кондиционер и встроенный холодильник. Хорошо затемняющие шторы. В районе и в отеле тишина. Длинная столешница нормальной высоты из дерева, удобно поработать за ноутбуком. Питаться можно в "Глобусе", продукты покупать в продуктовом поблизости. В отеле есть комната, куда можно выйти и там поесть, погреть еду, поставить чайник. Но есть и чайник и чашки в номере. Холодильник небольшой, но свободный, и его хватает. В ванной удобная душевая кабина, есть зубной набор. Мыло вкусно пахнет :) Есть горячий полотенцесушитель. Внимательные хозяева. Не понравилось: "Одна большая" кровать - это две составленные рядом, мне не мешало, но всё же. Кондиционер встроенный в стену, холодит не очень, но очень шумит. Не недостаток, просто особенность: поблизости ничего интересного и до остановки транспорта или ближайшего места, где можно поесть, нужно идти около 1 км или чуть больше. Лес (Тверицкий или Красный боры) тоже далековато для пешего путешественника, зато для автомобилистов будет как раз. Я специально селилась там, хотела походить, и я это с лихвой получила :)
F
Fedor1 отзыв
тепло и уютно Понравилось: Отель расположен за городскими домами, среди коттеджей, в тупиковой части улицы - местечковость и тишина гарантированы. До центра города точно не своим ходом добираться - лучше на машине. Бесконтактное заселение - вход по коду, ключи на ресепшене, счет с чеком в номере. Везде есть камеры, прибрано и уютно - чувствуется незримое присутствие сотрудников\собственников. В общем зале есть техническая зона с чаем\кофе, тарелками, стойкой и стульями - можно перекусить там если не устраивает в номере. В номере нас встретила ваза с мандаринками и мини-елка - мило. Номер соответствовал ожиданиям, все в рабочем состоянии, вайфай, чай/кофе/сахар и чайник с чашками. Кто-то вечером после нас заселялся и это чувствовалось как небольшое землетрясение ;) видимо, такие межэтажные перекрытия - ночью спать никто не мешал.
Марина1 отзыв
Понравилось: Уютный маленький отель, добраться до города не проблема - можно на такси, можно на маршрутке. Был стандартный номер на первом этаже, несмотря на это очень тихо. Ну ооочень чисто! Понравилось, что в ванной полноценная душевая кабина, а не дырка в полу:) Классные шторы, утром солнечный свет не помешал совсем. Приезжали ночью, плэтому очень удобно, что есть самозаезд- нам сообщили код от домофона, ключ от номера был на ресепшене. С хозяевами познакомились позже-очень душевные :)видно, что относятся к отелю, как к своему дому! На ресепшен постоянно чем-то очень вкусно пахнет -так и не смогли понять чем:) Не понравилось: Выбирали номер с одной 2-х спальной кроватью, по итогу- 2 кровати, сдвинутые друг к другу, как и во многих других отелях в принципе, но тут эти кровати еще и периодически отъежали то от стены, то друг от друга, не очень удобно( Положите, пожалуйста, побольше пакетиков чая в номере :)
A
Antonmegaherz1 отзыв
КА
Ксения Асессорова1 отзыв
Чк
Чистые ключи, арт-отель
22 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!