Tooman
Центр паровых коктейлей
Уютное место в центре Ярославля. Приходи. Бронирование онлайн
Бронь. Жми
Вадим Престижный
Неплохие кальяны, по приятным ценам, иногда переливают воду и не меняют уголь.
Kirill Belyakov
Отличное место, большой выбор вкусов табака, отличный кальян и чай, очень рекомендую
Kirill, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы старались 🌸
Любовь Антошина
Очень уютное местечко☺️
15 января 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Anna Pankratova
Мы из Тюмени) очень понравилось) рекомендуем ))) процветайте чуфырчуфыр
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь!
TC
Tema Ch
Заходили пару раз. Удобное расположение в центре города. Отличный чай, достойный кальян, приятная располагающая обстановка.
1 февраля 2023, официальный ответ
спасибо, ждем вас снова!)
Светлана Соболева
Любовь с первой затяжки😍😍😍😍
Анна Мельникова
Отличное место, были уже 4 раза, можно заказать кальян, приди со своим алкоголем и едой, удобные диваны
Денис Махаличев
Вкусные кальяны, огромный выбор гастрономии, и вкусный вишнёвый пуэр
IR
Ivan Rusanov
Лучший калик в Ярике! Берите сразу комбо: вишневый пуэр и кальян - walk through Rabbits 🐇 whole, and say hi to Alice 👱♀️
Артем Багров
Хороший кальян, вкусный чай
ОМ
Олег Майоров
Подвальное заведение, где спокойно не посидеть, орет музыка и молодые люди, едва достигших совершеннолетия попивают пивко с сухарямя, неуютно, мебель пошарпана, слышно как сотрудники, ругаются матом, желание вернутся не возникло
Егор Круглов
Если вас не пугает подвальное помещение и дешевый ремонт,то место отличное. Душевные ребята кальяншики,много места,можно спокойно отдохнуть.
Саня Смирнов
Отличное место ,качественные и вкусные кальяны... Персонал отзывчивый и дружелюбный!!!!!!!
Ilya Rezon
Всем салют, хожу сюда не первый год, заведение не перестаёт меня удивлять и радовать. Главные плюсы этого заведения огромный выбор табака, хороший ассортимент кальянного парка и очень отзывчивый персонал.
Егор Ярославский
Я это место обожаю, кальянщики отзывчивые люди Особенный респект Максу Ставлю заведению 10 кальянов из 10
Артем Щеголятов
Отличная обстановка, приветливый персонал В общем, топ за свои деньги)
Руслан Беков
Хорошая кальянная, если конечно вы любите приглушенный свет. Диваны удобные, кальянщики грамотные и знают свое дело. Особенно радует цена - 650 за любую чашку кроме танжа. Полюбому приду сюда еще и не раз!
Елена Андреева
Классное уютное место, где можно покурить разные табаки, в том числе редкие вкусы и марки. Кальяны новые и крутые! Тем, кто шарит, очень советую.
Ilya Rezon
Отличное заведение , прекрасные и самое главное отзывчивые Кальянщики. и атмосфера бомба
Екатерина Волынкина
Отдыхали с друзьями , очень понравилось, теперь будем чаще сюда забегать. Кальян бомба , а персонал очень доброжелательный))
Саня Алутин
Отличное место !!!👍👍👍