Цифра
Сервисный центр
Поломал USB порт 3.0 на ноутбуке, решил обратиться сюда так как рядом с домом, спрашиваю цену, говорит от 3500... От 3500 Карл... Дошел до космоса, там сказали, цитирую; разбери ноутбук, принеси плату и юсб порт, перепаяю за 300р...
2 января 2026, официальный ответ
Рад, что вы довольны… Однако, следите за состоянием устройства. Цена в 3500 рублей кажется вам нереа…
ЕВ
Евгений Воронин
График работы не соответствует. Воскресенье - закрыто.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нужно было позвонить. Мастер тоже человек: ) Он может отойти на обед.
Анастасия Рожак
Настоящие профи, отличная работа 🤗 Быстро справились с заменой динамиков в моём Асусе 🙏 Большое спасибо! 🔥
СХ
Сергей Хорзов
Завёз свой компьютер в сервисный центр из-за проблем с запуском системы и постоянными ошибками. Незамедлительно приняли на диагностику. Через несколько часов сообщили, что проблема была в неисправном жёстком диске, который они и заменили. До этого в другом месте сказали, что нужен полный апгрейд... Спасибо вам за вашу работу!!!
ИА
Илья Анисимов
В результате скачка напряжения в доме перестал работать ноутбук, предполагал, что части, отвечающие за питание, испортились. Обратился в этот сервис, где специалисты быстро обнаружили проблему и оперативно её устранили без каких-либо трудностей. Сразу видно, что мастера стараются. Качество обслуживания на высшем уровне, определённо рекомендую.
СВ
Снежана Васина
Купила ноутбук без установленной операционной системы, начала искать, кто может её установить. Наткнулась на этот сервисный центр и решила обратиться туда. Поскольку он был нужен мне для работы, попросила сделать всё как можно оперативнее. В итоге справились за день: утром привезла, вечером забрала. Установили операционную систему и все необходимые драйвера. Безмерно благодарна работникам, спасибо огромное! Я теперь ваш постоянный клиент)))
Алексей Васильев
Прошло чуть больше недели с момента, как починили мой ноутбук, и теперь, пожалуй, стоит оставить отзыв. Проблема была у моего Asus, который покупал пять лет назад: зарядка то включалась, то отключалась. Сдал ноутбук — сразу назвали сроки (диагностика до трёх рабочих дней) и условия. Провели диагностику и уже через пару дней позвонили. Потребовался ремонт цепей питания, сделали работу быстро — всего за три дня 👌😎
Артем Карпач
Принёс ноутбук после того, как залил его кока-колой, ребятам удалось его спасти и вернуть в идеальное состояние в кратчайшие сроки, теперь он как новый, и ноутбук в рабочем состоянии — это было особенно важно для меня! Большое спасибо вам 🤝
Игорь Шаройко
Отличные ребята, обращался по поводу оперативной памяти для компьютера, проблема была в неисправности smd модуля. Ребята быстро решили проблему на месте при обращении, теперь всё работает прекрасно! Огромный респект вам за отличное отношение!
Дмитрий Ботвинник
Быстро связались, договорились, и через пол часа мой ноутбук ремонтировали. Всем рекомендую.
Александр Иванов
Отличный сервис, качественно, все по делу, без воды и ненужных допов которые так любят накручивать другие мастера в этой сфере, большое спасибо. За ремонтом только сюда
Людмила Малашкевич
Настоящий Мастер, отличная работа.быстрая работа по замене динамиков в ноутбуке леново.Большое спасибо!
Евгений Панков
Отличный сервис , Мастер быстро и оперативно устранил проблему. Дал несколько советов. Спасибо за честное и добросовестное обслуживание.
СГ
Сергей Грищук
Мои друзья отремонтировали здесь два ноутбука, я отдавал в ремонт телефон. Сроки, цена и уровень сервиса выше всяких похвал. Рекомендую данного мастера всем в городе.
Диана Симонюк
Замечательный мастер. Очень быстро починил ноутбук, при этом оказался человеком с большой буквы. Спасибо за помощь
РН
Роман Николаенко
Шикарный сервис. Шикарный мастер. Чуткий, вдумчивый, внимательный. Абсолютный профессионал своего дела.
ДН
Дима Новиков
Отличный мастер, почистил ноутбук быстро, качественно и недорого. И, что самое главное, при мне. А так же посоветовал, как можно его разогнать. Побольше бы таких мастеров.
Елена Миклашевская
Всё было сделано быстро и качественно, мастер буквально реанимировал ноутбук. Огромное ему спасибо. Обращайтесь к нему,не прогадаете
Алина Слонимская
Прекрасный мастер, быстро и качественно отремонтировал ноутбук, обратил внимание на другие нюансы работы ноутбука, про которые я и не знала, исправил их. Очень рекомендую
СГ
Светлана Гаврильчик
Рекомендую. Грамотный и вежливый мастер. Ноут почистил при мне очень быстро и дал рекомендации по уходу.
Николай Софронов
Большая благодарность мастеру за проделанную работу. Восстанавливал петлю на ноутбуке, все сделано отлично
ЕГ
Елена Герасимова
Впервые пришла в это чудесное место - блюда, напитки и обслуживание на высоте! Теперь хочется попробовать здесь все❤️
ДвигателиЯМЗ Спецтехника
Спасибо большое сервисному центру Цифра , в том числе мастеру Александру. Принесла компьютер Леново глючит, все зависало, работать было не возможно, мне переустановили диск и теперь все отлично летает , компьютер стал прямо как новенький , дали рекомендации, проконсультировали по всем интересующим вопросам, очень довольна работай мастера , скоростью решения моего вопроса , так как компьютер рабочий и нужно было срочно и быстро и как говориться ещё вчера , мне сделали все хорошо и в обговориный срок. Всем рекомендую данный сервис ...ещё раз спасибо !
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно узнать, что…
Natali Samoilova
Хороший сервис, ноутбук перестал работать, на экране появились зелёные полосы, что случилось не понятно. Отнесли в сервис, ребята быстро установили причину неисправности, провели диагностику и озвучили цену ремонта. Цена оказалась приемлемой, на следующий день я забрала свой рабочий ноутбук. Большое спасибо за работу. Рекомендую однозначно все на высшем уровне.
28 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом, и что мы смогли быст…
Татьяна Сидоров
Исключительный сервис! Техники в этом сервисном центре были быстрыми, профессиональными и компетентными. Мой ноутбук был отремонтирован в кратчайшие сроки и теперь работает отлично. Очень рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Нам очень приятно узнать, что ремонтом ва…
Александра Торубар
Прекрасный мастер. Починили мой старенький Lenovo ThinkPad t440 после падения. Была потекшая матрица, не работали несколько кнопок на клавиатуре. Бонусом почистили систему и внутренности ноутбука. Спасибо за оперативную работу !Однозначно рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо за то, что поделились своим опытом о нашем сервисе! Нам очень приятно слы…
Эвана Саркоф
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом. Мы всегда…
Ангелина Ростунова
Дети постоянно ломают телефоны, поэтому обращаюсь сюда уже не первый раз. Очень толковые специалисты. Чинят оперативно, цены тут вполне адекватные. Придраться просто не к чему.
Инна Зерива
Хороший сервис по ремонту ноутбука. Когда недавно мой ноутбук сломался, я не знала, что делать. Отдала его мастерам, они быстро оценили ущерб и сделали все необходимое по недорогой цене. Мастера работали честно и добросовестно. Большое спасибо им!
Коля Никитин
Мой телефон сломался я включил его чтоб перевести и вижу все он сломан. Мастер поченил прямо при мне недораго. Буду говорить што тут хорошо делают телефон
ЛХ
Луза Хасанова
Благодарю данный сервис за проделанную работу! Упал телефон в воду!сделали все быстро, качественно, и что самое важное в срок!
Марина Безукладичная
Отличный сервис, очень понравилось обслуживание, быстро произвели ремонт моего телефона. Буду обращаться
Спасибо за ваш отклик!
ОВ
Олеся Васина
Поменяли батарейку на телефоне, теперь как новый держит заряд, все отлично!
31 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за ваш отзыв!
Геннадий Мухин
Хороший сервис, починили качественно и недорого
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо приятно:) приходите ещё!
Анастасия Караваева
Отдали айфон рабочий чтобы поменять батарейку. По дороге домой потек экран и перестала работать задняя камера. На следующей день пришли обратно, утверждали, что мы телефон утопили и принесли. В итоге мастер залил спиртом телефон при замене батарейки. Сменили дисплей, камеру. Экран и камера явно не оригинал. Даже не установили Трутон. Отвратительно, не профессионально. Не умеете не беритесь. Просто взяли и испортили дорогую вещь. Тогда выкупайте то что испортили. Отдали в рабочем состоянии оригинальный телефон, а вернули весь перекопанный и меняный неизвестно чем. Не рекомендую.
Оскар Большаков
Все быстро и качественно. Ребята молодцы спасибо
Оскар спасибо за отзыв!
СВ
Сергей Викторович
Внуку чинил тут ноутбук. не скажу, что быстро, но приемлемо.
Сергей спасибо. Обращайтесь!
Николай Сальтевский
Обратилась в эту компанию для ремонта ноутбука . В течении пару минут отреагировали на мою заявку. Сразу договорились с мастером о приеме ноутбука . И я помчался в сервис . Не ожидал , что так оперативно сделают в течении двух часов. Спасибо за быструю и качественную работу . Рекомендую
31 июля 2023, официальный ответ
Николай очень рады что откликнулись спасибо!
Mariam Hovhannisyan
Обратилась в эту компанию для ремонта ноутбука . В течении 5 минут отреагировали на мою заявку. Сразу договорились с мастером . И я помчалась в сервис .Спасли мой ноутбук и самое главное сохранили всю информацию в нём . Спасибо за быструю и качественную работу. За такую работу и цена приемлемая. Рекомендую
Очень рады были помочь!
ND
Nikolay Dubovikov
Отличная помощь, внимательный и квалифицированный персонал, быстро и качественно починили мой компьютер, по моей просьбе установили программы и внедрили феноменальную антивирусную программу! Цены вполне приемлемые, я доволен. Большое Вам спасибо за прекрасную работу, искренность и разумные затраты. И я хотел бы порекомендовать
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Николай. Приходите ещё!
Мария Максименко
Лучший сервис в котором мне чинили технику. Обращалась за ремонтом ноутбука. Поломку нашли быстро и устранили ее. Повезло что была в наличии у ребят деталь и ее сразу же заменили. Все сделали быстро и аккуратно. В своей работе ответственные и грамотные. Приятно было с вами познакомиться. Ноутбук работает как новый. Спасибо от души 😊
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Мария за ваше мнение!
Евгения Арханова
Приносила сюда два телефона для ремонта, у одного не шла зарядка, у другого погас экран, хоть телефон сам по себе и работал. У первого гнездо для зарядки починили за день, по цене обошлось буквально копейки, у второго ремонт занял неделю, но оно и понятно, замена тач скрина требует времени. По цене вышло так же приемлемо, буду рекомендовать другим и обращаться сама при случае.
16 марта 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв!
ип
инга паликова
Обратилась в сервис с простейшей, как мне кажется, поломкой, необходимо заменить разъем питания. Сервис выбрала просто, он рядом с моей работой располагается, вот в обед и занесла. Сделали быстро, пока в кафе близлежайшем пообедала. Что сказать, проблема решена, денег много не взяли , так что сервисом довольна.
16 марта 2023, официальный ответ
Инга, приходите к нам ещё :) Спасибо за отзыв!
СЗ
Стас Звездов
Отдавал в ремонт свой ноутбук, просто перестал работать в один момент. Починили в установленный срок, приятные сотрудники, подробно объяснили в чем проблема и рассчитали стоимость ремонта. Спасибо
16 марта 2023, официальный ответ
Стас, Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Антонина Браус
Случайно уронила телефон в ведро с водой, думала уже попрощаюсь с ним навсегда. Но ребята из Цифры смогли реанимировать моего "утопленника". Честно говоря, я в шоке. Работает он как прежде, не тормозит, зарядку держит долго. Спасибо, руки у вас золотые!
16 марта 2023, официальный ответ
Антонина, приходите к нам ещё! Спасибо за ваше мнение.
Амина Летфуллина
Отличный центр, все обсудили по телефону, проблему решили
OL
Olgyshka LAYGYSHKA
Сервис просто супер! Починили телефон, за что большое спасибо) Цены просто отличные, проконсультировали! Спасибо, советую!
МГ
Мария Гашто
Отличный сервис , быстрая консультация ,Спасибо!
ДГ
Даша Губич
Все отлично, как и договаривались, быстро и чётко
ЕЮ
Ева Юрова
Отличный сервис, помогли, все объяснили. Рекомендую всем)