Bazar

Ресторан домашней кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Городской житель1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в БАЗАР снова!
Артур Софоян1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо, что выбрали БАЗАР! Мы счастливы стараться для вас и с нетерпением ждём…
Анна Веселова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что вы остались довольны! Благодарим за ваш отклик и ждём вас в БАЗАР снова на сытные и вкусные обеды! :)
Юлия Алейникова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку! С нетерпением ждём вас вновь в стенах нашего заведения!
ВФ
Виктория Федулова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в БАЗАР снова, когда будете в Ярославле!
Алёна Никогда1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы счастливы, что вы остались довольны! Заходите в гости снова! :)
НР
Наталья Рябова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем заведении!
ОБ
Ольга Бойкова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за добрые слова, передадим ваш комплимент нашему сотруднику! Всегда ждём вас в БАЗАР вновь!
МН
Марина Назарова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей работе, приходите ещё!
Демид Москаленко1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Демид! Рады, что вам все понравилось! С нетерпением ждём вас в БАЗАР снова!
АЖ
Александр Журкин1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв! Ждём в БАЗАР снова! :)
ДБ
Дарья Быкова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отклик, приходите ещё!)
КЧ
Ксения Черномашенцева1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Очень рады, что вы остались довольны своим визитом в Базар! Благодарим за ваш о…
ЕД
Елизавета Данилова2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Очень рады, что вам всё понравилось! Благодарим за высокую оценку наших блюд и сервиса! Всегда ждём вас в гости снова! :)
ЕЖ
Екатерина Жилина1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ваше мнение очень важно для нас! Будем ждать в гости снова :)
Alena Alborova1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за тёплые слова, всегда ждём вас в БАЗАР вновь!
ЕТ
Елена Тропина1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв, нам очень приятно! Заходите в гости снова!
МГ
Медина Газдиева1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Медина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас и всегда ждём в гости! :)
АЖ
Анжелика Журкина1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Обязательно передадим благодарность нашему…
Маргарита Аксёнова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за добрые слова, передадим вашу благодарность нашему су-шефу! Всегда…
ВЖ
Виктория Журкина1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень рады, что вы остались довольны, спасибо за приятные слова! Ждём вас в Б…
СИ
Семен Иванов1 отзыв
SN
Sabina Nurmamedova1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо за отклик, заходите в гости снова!
Сашка Алексеев3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Рады, что вы остались довольны своим визитом в БАЗАР! Заходите в гости снова!
Анна Аббясова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас за обратную связь. Всегда ждем вас в стенах нашего ресторана! :)
YN
Yuliya Nakhimova2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в БАЗАР снова!)
ИА
Иванов Антон4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вы остаетесь довольны нашей работой! :) Благодарим за оставленный отзыв, приходите еще!
ИА
Иванов Антон4 отзыва
Мж
Михаил житель1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждем вас вновь в ресторане БАЗАР!
Мария Кочкина1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Ждем вас вновь в ресторане БАЗАР!
ЕН
Елена Наумова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы высоко оценили наш ресторан! Спасибо за отзыв, приходите в БАЗАР ещё!
НГ
Надежда Голубева2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отклик о нашей работе. Всегда рады стараться для вас, при…
Светлана2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, рады стараться для вас! Спасибо за отзыв, приходите еще!
Городской житель1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку нашей работы и пожелания! Будем рады увидеть вас вновь в ресторане БАЗАР!
Елена Молчанова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за высокую оценку нашего ресторана. Всегда будем рады видеть вас…
ЛФ
Лин Фил1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам у нас понравилось :) Благодарим за отзыв и ждем вновь среди гостей…
СД
София Детюк2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! :) Будем ждать вас среди гостей вновь!
СД
София Детюк2 отзыва
ЕИ
Елизавета Иванова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Мы рады, что вам понравилось, и благодарим за оставленный отзыв. Приходите е…
Алина Ибрагимова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы оценили наш ресторан и наши блюда! Спасибо за отзыв, приходите е…
Анастасия Ларионова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отклик о нашей работе. Мы всегда рады видеть вас среди гостей!
А)
Алина )1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам нравится наш ресторан! Всегда рады видеть вас в гостях!
SB
Snezhana Basova1 отзыв
Евгения1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв о ресторане БАЗАР! Всегда ждем вас в гости!
Екатерина К.1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим заведением :) Спасибо за полож…
Артур1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за оценку нашей работы, будем рады увидеть вас вновь в ресторане БАЗАР!