Бочонок

4.2
4.2
Дарья Шешич7 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
Lena Smirnova14 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Алексей Владимирович1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр Петров1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас!
BP
Beer Pelmen1 отзыв
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
МВ
Марина Вышегородцева1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
КА
Константин Андреевич1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Сергей Томашук1 отзыв
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, ждем в сети наших магазинов снова)