Киндер Бьюти
Детская парикмахерская
Арина Соколова
Были на первой стрижке малышки Салон понравился, светлый, чистый, персонал вежливый. По ценам сказать сложно, сравнивать не с чем. Подстригли хорошо, выдали диплом первой стрижки)мило^_^ Из минусов: нет пандуса и места для коляски.
Евгения Соколова
Прекрасная студия! Записали на детскую стрижку в день обращения на удобное время. Приветливый персонал, находят подход к детям. В студии всё продумано для комфортного нахождения с детьми - большая зона для игр, много интересных игрушек, есть чем заинтересовать ребенка. Прекрасные машины вместо кресел для стрижки, соблюдаются гигиеническое нормы. Я доверила мастеру студии первую стрижку дочери, получилось прекрасно! В подарок дочь получила свою первую причёску - 2 хвостика, шарик, угостилась леденцами) Очень красивые и интересные дипломы о первой стрижке с фото (выполняется и печатается сразу) и локоном волос.
КН
Ксения Николаева
Одна из самых лучших парикмахерских. Рекомендую Что нравится дак это подход к нашему малышу и понимание❤️ Стричь детей особенно сложно, но можно не переживать, специалисты профессионалы и могут расположить любого! Рекомендую И являюсь постоянным клиентом !
ЕД
Елена Долгова
Приятная спокойная атмосфера. Дружелюбный персонал. Качественные материалы. Всегда приятно посещать. Однозначно рекомендую
Алиса
Вплетали дреды все хорошо и красиво👍🏼
Александра Поташева
Крутые кресла- машинки для стрижки детей. Мастера ласково и нежно обращаются с малышами. Огромный плюс игровой площадки для детей,не надо думать с кем оставить маленького ребенка во время процедуры мамы
Очень милая уютная атмосфера , все что нужно для деток и даже мам! Отличная игровая зона, приветливый персонал. Мастеру Валентине отдельная благодарность , чуткий специалист. Придем еще обязательно! 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша студия красоты, так…
Александра Канëнкова
Замечательный салон, приветливая девочка за стойкой администратора, вежливая, мастера замечательные, приятные, всё подскажут покажут, удобные лежанки, мягкие, комфортная температура в помещении не первый раз уже хожу в этот салон, даже удалось поспать, что для меня редкость в дневное время. Всем рекомендую данный салон, здесь наращивала реснички, другими услугами пока не пользовалась, но не сомневаюсь что и другие мастера знают своё дело.
13 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша студия…
ЮМ
Юлия Малышева
Постоянно приходим в студию на стрижку ребенка 🙂 очень дружелюбная атмосфера))) всегда довольны качеством услуг🙂 мастер Валентина👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша студия красот…
Анна Тарасова
Была у Ксении на проколе уха. Огромное спасибо, все быстро и качественно. Осталась оченьдовольна.
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша студия красот…
Елена Прусакова
Очень люблю ходить в эту студию.Начиная со входа,чувствуешь себя уютно,как дома.Милая приветливая Ксения встретит,окружит заботой.Мастер Ольга чудо просто.Время летит незаметно на маникюре,качественно всегда делает.А сколько фантазии у неё.
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша студия красо…
НБ
Надежда Бутырская
Отличный, уютный салон! Хожу постоянно на маникюр , наращивание ресниц . Мастера профессионалы своего дела. Вежливый и внимательный персонал! Есть бонусная система ,что очень радует. Рекомендую , спасибо за Вашу работу!
Елена Сапарова
Хороший салон, посещала неоднократно. Можно прийти с ребенком, удобная программа лояльности. Рекомендую 100%👍
Елена Смирнова
Была у Надежды на наращивании ресниц, в процессе было много склеек, проходила неделею, ресницы все отпали и был жуткий дискомфорт, по гарантии пришла исправлять работу, Надежда полностью сняла наращивание и делала заново, в итоге они продержались снова неделю, после наращивания еще и в ремовуре были все. ресницы отпадали вместе с моими, в итоге появились залысины, сняла уже все у другого мастера. Еще и клея было много. Ресница была приклеена на 3 моих. Больше в это место не пойду.
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 🌷 Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита? По указанной в отзыве фамил…
Катрин М
Сегодня были у мастера Ани, очень остались довольны, мы так долго не могли уговорить малыша подстричься, а у нее получилось , не только ножницами, но и машинкой(которую очень боялись) Супер! Теперь только к вам! Еще хочу отметить приветливую и милую администратора, большое пространство салона и игровой уголок)
юр
юлия рожок
Мастер Влентина сделала все имеено так как и хотели)))огромное ей спасибо. И выполнила маленькую мечту ребенка🙈 обязательно приедем еще.
Алаксандра
Отличное место, можно прийти с детками, хожу не первый раз, мастер Кристина(парикмахер) советую, и я и муж и дети в восторге. Сама еще хожу к мастеру Ольга(ресницы), ламинирование ресниц и бровей на высшем уровне 👌
ST
Stas T
Стриглись несколько раз, нас все устраивает. Стригут быстро, результатом довольны. Сотрудники приветливы, после стрижки дают ребенку шарик и леденец, есть игровая зона.
Надежда Коршунова
Очень хороший салан. Добрая и уютная обстановка. Мастер очень хороший.. Главное слышит с пол слова что ты хочешь. А это не мало важно. Вернусь ещё не раз.
Лена Родионова
Все хорошо.Обслуживание понравилось,уютная студия
Ольга Игнаткина
Была на услуге наращивание ресниц у мастера Анастасии, работа выполнена отлично, реснички идеально сделаны и носятся тоже замечательно🥰 спасибо за качественную работу❤️ Также были с ребенком на стрижке в этом салоне, очень удобно что можно с ребенком по очереди постричься, остались довольны и я и ребенок, отличная игровая зона для детей🤗☺️
НШ
Наталья Шевцова
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому салону красоты" Киндер Бьюти" за профессиональный подход и качественный сервис. За то, что умеете находить подход к каждому ребëнку. Мы посетили второй раз вас. Я очень довольна стрижки сыночка. Я всем советую посещать ваш салон. Мы к вам с удовольствием ещё приедем. 🥰🍓💇♂️
Яна Некрасова
Всё супер,мастер с золотыми ручками Анна,обстановка отличная,не даёт детям скучать
Анастасия Маслова
Уже второй год ходим только в Киндер Бьюти и менять не собираемся😍 Работают профессионалы своего дела. Видно, что каждый любит свою работу, а это главное. Ксения, это просто отдельная любовь 💘 душа салона
Вика Громцева
Только тут работают самые лучшие мастера Если хотите офигенные ногти ,ресницы ,брови То только сюда
н
надежда
Прокалывали уши ребенку. Все отлично! Грамотный специалист с мед. образованием, адекватная цена. Однозначно рекомендую.
Елена Брунько
Очень понравился салон. Атмосфера супер. Мастерами очень довольна, профессионалы своего дела. Буду всем рекомендовать.
Анна Кокорина
Очень нравится студия ,хожу на реснички второй год ,была и на других процедурах Все понравилось Мастера классные ,мое предпочтение Мадина 🥰 Очень легкая рука ,результат на высоком уровне ❤️ Уютно ,администраторы всегда вежливые и приветливые Пока лежишь на процедуре и печеньку, и конфетку в рот засунут 🫣😂 Рекомендую 💯
Мария
Все очень понравилось! Ходила на маникюр, персонал вежливый, мастер Елизавета работала аккуратно, я довольна. Обязательно приду еще!
Елена
Хорошая студия красоты для детей и взрослых. Удобно, что можно на маникюр прийти с ребенком. Большая детская зона с игрушками, мебелью, кофе-поинт. Система баллов на следующий визит.
Мари Лагузова
Приятное местечко,новый ремонт оценили) мастера вежливые,с детками хорошо общаются) Да вообще весь персонал приятный)
Евгения Щедная
Очень уютная и чистая студия! Ксения, массажист сделала эффективный массаж! Спасибо большое 👍
Наталья Кукушкина
Спасибо мастеру Мадине! Была впервые, все очень понравилось! Обязательно приду ещё!
LB
Lada Bogoslovskaya
Все очень понравилось! Сотрудники вежливые и терпеливые. Обстановка теплая, прям как дома😁. Отдельная благодарность и даже грамота мастеру, что проводил процедуру! Очень понравилась, всем советую)
Анна Соколова
В студии приятная атмосфера , очень удобно, что пространство большое и дети могут играть, очень приветливая адсинистратор! Парикмахер Кристина доброжелателтная и располагает к себе, стрижетт аккуратно и быстро !
МР
Марина Родюк
Прокалывали ушки малышке. Мастер работала очень аккуратно и быстро. Вся процедура прошла с минимальным дискомфортом.
Полина Надеждина
Страницу студии нашла ВК. Решили записать подстричь сына 11 месяцев. Переживала что он будет нервничать и плакать,потому что очень гиперактивный,но напрасно. Все прошло просто идеально! Мастер Валентина сделала все на высшем уровне! И сама студия тоже очень понравилась,есть игровая зона для детей! Однозначно вернёмся сюда ещё:)
Оксана Сафарова
Все понравилось! Отличный персонал и атмосфера студии! Большое спасибо!
Мария Мухлаева
Прекрасный визит к мастеру Валентине в Киндер Бьюти☺️ Максимально комфортно, уютно и доброжелательно! Рекомендую эту студию однозначно! Ребенок доволен визитом, а мама работой мастера☺️
Яна Баскова
Все очень понравилось, мастера вежливые ,придем ещё
ап
анна пепелова
Узнала о салоне в контакте, очень быстро записалась на удобное мне время на наращивание ресниц. В салоне очень красиво, комфортно и уютно, очень внимательный и прекрасный администратор. Мастер Мадина очень понравилась. Реснички выглядели красиво, как я и хотела, очень довольна результатом. Буду ходить и всё рекомендую.
Диана Николаевна
Приходили с ребёнком на стрижку к мастеру Валентине. Сделала все быстро и аккуратно. Остались довольны
Анна Ефимова-Ваганова
Сегодня была на процедуре маникюра у мастера Алёна очень милая девушка . я осталась довольна маникюром. Мастера рекомендую .
ЭП
Экскаватор Погрузчик
Все отлично. Ребенка с 1 года стрижом у мастера кристины. Все отлично, быстро и качественно. Обстановка поменялась в лучшую сторону.
ДФ
Данил Ферстов
Мастер легко нашёл подход к ребёнку, стригут хорошо, доча довольна. Отдельная благодарность администратору за профессионализм! Классное место, обязательно будем ходить именно сюда
ОС
Ольга Сабурова
Была сегодня у мастера Алёны снимали покрытие+ маникюр (честно, очень переживала за ногти свои) но мне очень понравилось, все аккуратно и красиво получилось. Уютная дружелюбная обстановка! пятилетняя дочь тоже нашла здесь своего мастера Валентину, ходим к ней на "челку")))) администратор очень милая девушка, всем девочкам большое спасибо, мы очень рады, что по соседству есть такое замечательное место!!! Всем советую!
ЯД
Яна Докукина
Были сегодня первый раз в Киндер Бьюти, ого ос Ная благодарность, всему персоналу, так как ребёнок не очень любит подстригаться, а тут даже не плакал, девочки развлекали, как могли! Огромный плюс-детская комната, можно прийти пораньше или остаться после стрижки и поиграть! Рекомендую 💯
SU
Sberid User
Спасибо большое замечательным мастерам! Стрижка отличная. Сотрудники неизменно добры к малышам и родителям, обращаемся на протяжении трёх лет! Детское игровое пространство наполнено чудесными играми и игрушками, книжками, которые займут и подвижных крох и спокойных малышей.
ЯБ
Яна Белозерова
Всегда посещаю с малышом данную парикмахерскую! Прекрасная мастер Валентина❤, очень трепетно относится к детям🥰🫂! Добрая и милая администратор! ❤🙏🥰👍 Уютная обстановка 😻! Посещать одно удовольствие! Девочки спасибо Вам, за ваше терпение 🙏!
Анна Ратихина
Все прошло отлично! Очень уютная обстановка, коллектив улыбчивый и добродушный.